КУПИРОВАНИЕ ХВОСТА
|
|
kopeika8 | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 20:37 | Сообщение # 1 |
Абориген
Статус: Offline
| Скажите пожалуйста, обязательно ли щенку купировать хвост?....Впринципе песик домашний, на выставки не собираемся. Да и с хвостиком ему очень даже хорошо)...А ваш пёсик с хвостиком... Как я заметила почти все купируют хвосты. Спасибо.
|
|
| |
Amanda | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 20:42 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| kopeika8, В 2.5 мес купировать хвост думаете??? %) Вы что? Да и вообще щас хвосты наоборот многие НЕ купируют
Сообщение отредактировал Amanda - Вторник, 05.Фев.2008, 20:47 |
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 20:56 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Вообще хвостик купируют в первую неделю жизни(обычно на 3день), если ваш малыш с хвостиком так пусть с ним и остается, роттики сейчас почти все с хвостами.
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
kopeika8 | Дата: Вторник, 05.Фев.2008, 21:15 | Сообщение # 4 |
Абориген
| ой это очень хорошо)мы не хотим купировать)ему очень идёт) спасибо
|
|
| |
volchica81 | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 17:58 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (kopeika8) ой это очень хорошо)мы не хотим купировать)ему очень идёт) Вот и ладушки! Рады вас принять в нашу стаю!!!!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Татьяна | Дата: Четверг, 07.Фев.2008, 18:08 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (kopeika8) Как я заметила почти все купируют хвосты. Вот это заявление...)) Quote (kopeika8) Впринципе песик домашний, на выставки не собираемся. Вот как раз на РКФ выставку без хвоста не особо придешь сейчас))
|
|
| |
kopeika8 | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 17:17 | Сообщение # 7 |
Абориген
| volchica81, спасибо)) Добавлено (11.Фев.2008, 17:17) --------------------------------------------- Татьяна, У Вас такая клёвая аватарка)просто пупсик)
|
|
| |
fedor | Дата: Понедельник, 11.Фев.2008, 18:01 | Сообщение # 8 |
Фанат
| kopeika8, про купирование хвостов уже несколько раз писали, поищите на форуме
Сообщение отредактировал fedor - Понедельник, 11.Фев.2008, 18:01 |
|
| |
лисенок | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 10:05 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| а мы хвостик оставляем.нам 30 дней и хвостик нам идет
|
|
| |
seviar | Дата: Пятница, 16.Янв.2009, 10:32 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| У меня одна с хвостом, другая без, ей при рождении купировали, и ничего учавствую я в выставках. а вам не надо купировать, покажите свою малявку? уж оч интересно посмотреть?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
olla | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 14:50 | Сообщение # 11 |
Местный
| Скажите, а купированный хвост недостатком на выставке не будет по новому стандарту, а то мне так показалось?
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 15:36 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| olla, из двух равноценных собак, предпочтение отдадут хвостатой.(но это мое мнение, судя по последним выставкам)
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
olla | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 17:59 | Сообщение # 13 |
Местный
| Спасибо. Ясно.
|
|
| |
seviar | Дата: Суббота, 17.Янв.2009, 18:05 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| А я перспективу и лучшего бебика забирала у хвостатой девульки! И обходила свою же однопометницу с хвостом!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
BESTA | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 08:25 | Сообщение # 15 |
Абориген
| А если хвостик немного искривлён,при рождении наверно сука наступила,а потом неправильно сросся-это не страшно?
|
|
| |