ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
как уговорить родителей на покупку щенка ротвейлера
|
|
Бурлаченко | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 09:46 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Привет меня зовут Иван, ротвейлеров просто обожаю но некак не могу уговорить радителей на покупку, помогите пожалуйста это зделать, и ваш клуб пополнется еще одним малышом.
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 10:04 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Привет! Расскажи почему родители не хотят собаку. Любят ли они вообще животных. Были ли у вас когда-то собаки, если да, то какой породы. И почему ты хочешь именно ротвейлера? Начнем с этого, разберемся в ситуации
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Бурлаченко | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 13:24 | Сообщение # 3 |
Прохожий
| Они думают что это очень злая собака, но я знаю что они неправы. У нас еще есть попугаи. Когда я был маленький у нас был дог. Ротвейлеры самые класные и добрые и вобще красавцы.
|
|
| |
banda402000 | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 13:28 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Я думаю, что в 14 лет, если взрослые не хотят домой роттвака, им заниматься особо никто не будет... Могу ошибаться, но....
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
seviar | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 13:40 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Да Маш, мне кажеться ты права! Бурлаченко, Ваня, я думаю что тебе нужно немного подождать, а потом заводить эту собаку, данная порода требует большого внимания, это не диванные собаки! там нужна дрессировка, и полный контроль! Я думаю ты сам не справишься, а родителям вероятно некогда! И они не хотят не потому что не хотят вообще собаку, а потому что пока рано!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 13:42 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Бурлаченко) Они думают что это очень злая собака, Пригласите родителей на форум пусть посмотрят как у нас собаки живут , как с детьми ладят может передумают . Вот как раз тема для ваших родителей , пусть посмотрят обязательно
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Бурлаченко | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 15:23 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Спосибо. Но я и хотел его чтобы бегать с ним поутрам. И всегда мечта учить его и гулять на улице вы ведь уже знаете как это иметь хотошего,преданого друга.
|
|
| |
seviar | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 15:28 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Бурлаченко, Мне кажеться ты не справишься!
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
banda402000 | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 15:37 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| seviar, Юль, прекрати! Пусть человек пишет....
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 15:40 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (seviar) , Мне кажеться ты не справишься! Почему ???? Все очень индивидуально . 14 лет вполне взрослый человек а если еще и разумный то вполне справиться . Может не с кобелем , а с сукой точно справиться . Суки и поменьше и помягче . Пы Сы . Моя подруга в 11 лет пошла на площадку с боксером и вполне успешно потом выступала на соревнованиях Девочка в 11 , вдобавок маленького роста , в тут молодой человек и 14 .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
seviar | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 15:43 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Все, молчу, мочу, пусть сам решает!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 15:59 | Сообщение # 12 |
КИНОЛОГ
| Моей дочке было 13 лет,когда она отдрессировала сама моего кобеля Бормана. Вот фотка!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Бурлаченко | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 16:18 | Сообщение # 13 |
Прохожий
| Я думаю что справлюсь, но плиз скажите как на это уговорить родителей.(на покупку)
|
|
| |
seviar | Дата: Суббота, 22.Ноя.2008, 16:22 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Бурлаченко, А чем твои родители мотивируют свой отказ????
|
|
| |
Бурлаченко | Дата: Воскресенье, 23.Ноя.2008, 09:04 | Сообщение # 15 |
Прохожий
| Они матевируют это тем, что видели и читаси в разных СМИ про то как ротвейлеры загрызали людей.
|
|
| |
|