белое пятно на груди щенка
|
|
elza | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 16:00 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (polin) elza, да уж и не перепутаешь, а на выставку мы покрасимся ну
|
|
| |
жан-стайл | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 16:03 | Сообщение # 32 |
Бессмертный
| замечательный малыш! Rinetta, Марин, ты ,как всегда, находишь нужные слова!
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
татушка | Дата: Пятница, 12.Мар.2010, 10:20 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Поля, это он специально для тебя так "отметился", чтобы ты именно его заметила!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 09:12 | Сообщение # 34 |
КИНОЛОГ
| polin, Пятно очаровательное !!!!!!! Очень идет малышу ! Будете похожими на швейцарского зенненхунда (не путать с бернским ).
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
polin | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 21:41 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| elza, жан-стайл, татушка, он и выбрался поверх голов братишек и сестрёнок быстей быстрей, боялся вдруг незаметим Quote (ротосфинксы) Будете похожими на швейцарского зенненхунда (не путать с бернским ). о таком даже не слышала... это как? Порода такая? или персонаж? Купила игрушек завтра идём в гости к Эстику!!!! может посоветуете на что то обратить внимание в его поведении?
|
|
| |
Mara | Дата: Суббота, 13.Мар.2010, 22:16 | Сообщение # 36 |
Бессмертный
| Красавчик!!!!
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
|
СветланаКонс | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 08:49 | Сообщение # 38 |
Бессмертный
| Quote (polin) может посоветуете на что то обратить внимание в его поведении? Так ты ж уже для себя решила, теперь-то зачем? Что выбрала - то выбрала. Или все-таки это Эстик выбрал тебя? Тебе, наверное, просто стоит обратить внимание на то, что детеныш веселый, активный, игручий. Чтоб быть уверенной, что он здоров и хорошо себя чувствует.
|
|
| |
lana | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 09:56 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Поздравляем с малышом!!!Очень красивый малыш, замечательный!
Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...
|
|
| |
polin | Дата: Воскресенье, 14.Мар.2010, 22:37 | Сообщение # 40 |
Бессмертный
| Mara, спасибо IP, да на счастье, ещё как рассказала хозяйка Эст родился первым и мама не успела его вылизать т.к. на подходе был второй и Эст захлебнулся в жидкости... Ветеринар срочто нпиехавший на роды сразу начал ему делать массаж, и Эсто после немногих усилий залаял первым! его откачали! вот и говорит что пятно на счастье СветланаКонс, ты прява жребий брошен,или "поздняк метаться"..... я всё вспоминаю рассказы Макса... у меня в почте сохранилось.. думаю что Эст даст нам прикурить когда появится lana, спасибо, он ещё не совсем появился в доме, но уже появился в нашем сердце! а уж кто кого выбрал не знаю, помнб только его долгий и внимательный взгляд перед тем как уснуть на руках....
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 06:22 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (polin) помнб только его долгий и внимательный взгляд перед тем как уснуть на руках.... Я тоже помню.... дооолгий и внимательный взгляд, прежде чем Макс ко мне навстречу из переноски затопал Quote (polin) думаю что Эст даст нам прикурить когда появится Вероятность прикуривания высока
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 06:33 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (СветланаКонс) Вероятность прикуривания высока а моей Чаре 11 мес. а прикуривать даёт до сих пор...
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 15.Мар.2010, 08:47 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (татушка) а моей Чаре 11 мес. а прикуривать даёт до сих пор... Моему три с половинкой уже, но такой же балбес и остался. И я очень ценю эту щенячью непосредственность и дурашливость во взрослом ротвейлере. Мне бы ее не хватало.
|
|
| |
polin | Дата: Вторник, 16.Мар.2010, 19:36 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| лй даааааст ой боююююсь, на самом деле страшновато....НО сегодня была у Эста и таяла как мороженное на солнышке при виде его мордахи. Ошейник надо будет на меня одевать чтоб не зацеловала но парнишка огого шустрый бойкий любопытный хитрый умный и лааааааасковый мы с ним и играли и лизались и даже первое воспитание попытались провести. когда играючи прикусил руку я пискнула и сказала "нет!нелтзя!" он тут же перестал , залумался а потом пару раз лизнул за что был затискан до писка Добавлено (16.Мар.2010, 19:36) --------------------------------------------- а ещё мы самые крупные! в два раза больше сестрички
|
|
| |
SelenaS | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 06:57 | Сообщение # 45 |
Фанат
| Ой ты господя...... Красотень-то какая. Я глазюки - голубыыыыыыыые... Полиночка, он - просто супер мальчишка!
Кто грезит о богатстве, кто о власти, Все тянутся к рулю или рублю. А у меня моё простое счастье. Бесхвостый мой, как я тебя люблю! __________________________________
У меня есть собака, верней, У меня есть кусок души, А не просто собака. Я люблю её и порой Очень сочувствую ей: Нет собаки у бедной собаки моей. …И вот когда мне бывает грустно, Я обнимаю её за шею И говорю ей: "Собака, Хочешь, я буду твоей собакой!"
|
|
| |