белое пятно на груди щенка
|
|
СветланаКонс | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 10:00 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (polin) Ошейник надо будет на меня одевать чтоб не зацеловала Лучше намордник (налицовник), причем сплошной, чтоб языком не дотягивалась ^_^ Quote (polin) но парнишка огого шустрый бойкий любопытный хитрый умный и лааааааасковый И что еще нужно для счастья? Когда же домой????
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 15:12 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| SelenaS, я вообще без слов, одни эмоции! а глазюща действительно голубые и очень внимательные Quote (СветланаКонс) Лучше намордник (налицовник), причем сплошной, чтоб языком не дотягивалась это точно! домой мы 27, хозяйка нам сказала что ей ветелинар сказал что хоть сейчас забирайте, но я где то вычитала что у ротти потом проблемы в поведенииесли их слишком рано забирать.... сидим ждём 50 день
|
|
| |
IP | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 17:53 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (polin) но парнишка огого шустрый бойкий любопытный хитрый умный и лааааааасковый Лапулька! polin, какая же у вас радость симпатичная! Quote (СветланаКонс) Quote (polin)Ошейник надо будет на меня одевать чтоб не зацеловала Лучше намордник (налицовник), причем сплошной, чтоб языком не дотягивалась
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 17:58 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| polin, такой кроха и уже так зажигает и к вашим эмоциям и словам явно прислушивается! пс: может потом эту темку перенести в наши ротти? начало уже положено
|
|
| |
polin | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 19:42 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| IP, спасибо мне уже всё равно с пятном он или без пятна, такая лапуська, такой мальчонка, что просто нет слов. Rinetta, я не знаю как переносить.... правда ещё вроде рано , он же не дома... но только пока в мыслях и разговорах и сердце
|
|
| |
Rinetta | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 21:09 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Quote (polin) не знаю как переносить.... правда ещё вроде рано когда он будет дома, попросите модератора
Наша тема здесь
Наша страничка на сайте питомника
Чаще улыбайся!Себе настроение улучшишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!
|
|
| |
|
жан-стайл | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 07:27 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| polin, ну как в такие глаза не влюбиться!
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 14:43 | Сообщение # 54 |
КИНОЛОГ
| polin, Code таком даже не слышала... это как? Порода такая? или персонаж Вот швейцарец. А у Вашего будет белого малость поменьше!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
polin | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 18:02 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| ротосфинксы, спасибо за фотку. красив швейцарец, мне нравится! у меня будет ротошвецарец! может мамашка была тайно влюблена в какого нибудь такого швейцарца вот и получился Эст фрюша, спасибо за добрые слова к Эстику я уже как то свыклась с мыслью что не будем выставляться, да и не больно надо, а вот тренировки это да! может и поучавствуем в соревнованиях! а он кроме того что обжора но он Джентельмен чем окончательно меня покорил. Нам рассказали что он взял шевство над самой слабенькои и маленькой сестричкой и всех распихивает что бы дать ей поесть! Quote (жан-стайл) ну как в такие глаза не влюбиться я гибну, муж ревнует кстати, а синие глаза для малыша это нормально? они потом меняются или это ещё одна особенность Эста?
|
|
| |
Mara | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 18:32 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Дивные фотографии малыша! Ждём фотографий малыша уже из дома.
Он горд и спокоен, уверен, отважен. Он рядом с хозяином шествует важно. Ему для солидности - толстый портфель бы... Узнали? Конечно же, это ротвейлер. Переход в нашу тему. Добро пожаловать! тел. 8 (904)332-49-86
|
|
| |
Гресси | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 20:12 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (polin) они потом меняются или это ещё одна особенность Эста? Поменяются!Это щенячье.... Умнички,что не поменяли выбор. НО щенка вам должны отдать,а не продать...Это плембрак.
|
|
| |
Irinka | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 20:21 | Сообщение # 58 |
Старожил
| Quote (Гресси) НО щенка вам должны отдать,а не продать...Это плембрак Но все-таки заводчики не утопили его при рождении, а вырастили. И тратились на его кормление и прививки.
Ирина
|
|
| |
фрюша | Дата: Четверг, 18.Мар.2010, 20:51 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| не...не отдать конечно...но продать в 2 раза дешевле...Если соб с родословной в среднем от 10 ты стоят, то с браком щеночек должен стоить не более пяти на мой взгляд...и то 5 многовасто наверное.
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
polin | Дата: Пятница, 19.Мар.2010, 17:46 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (Гресси) НО щенка вам должны отдать,а не продать...Это плембрак. Quote (фрюша) не...не отдать конечно...но продать в 2 раза дешевле вы знаете мы не у заводчиков берём а у часного лица, у них это первые шенки и думаю последние т.к. маму будут стерелизовать.Как я поняла они это делают не для зароботка... они продают всех щенков почти в два раза меньше чем с родословной. Видно что люди в собаках души не чают и у меня как то не поворачивается язык торговаться с ними, пусть мы за Эстика заплатим как они просили а на то что переплатим может на какое доброе собачье дело пойдёт Женщина сказала, что если мы хотим можем выбрать другого она бы Эстика себе оставила, но я уже не хочу другого, я хочу мою мордаху с пятнышком. Quote (Гресси) Поменяются!Это щенячье а я уж думала что мы ещё и голубоглазые будем а у других щенков на фото карие.... Quote (Irinka) Но все-таки заводчики не утопили его при рождении, а вырастили. И тратились на его кормление и прививки. не только не утопили а ещё делали массаж сердца когла он при рождении захлебнулся... и при каждом чихе вета зовут...
|
|
| |