ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разновидность ротвейлера
|
|
akhtamar | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 17:01 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Дядя_Вова) Это... может, чайку попьем? Quote (LuynginaElena) Да я уж давно на кухне Чай пью Quote (Сарта) Тогда я в магазин сгоняю, ладно ? Не передеритесь пока пожалуйста
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 17:04 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (Сарта) Не передеритесь пока пожалуйста. Сарта, это не наш метод Лично я белая и пушистая
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 19:27 | Сообщение # 48 |
ИНСТРУКТОР
| Дядя_Вова, Вы знаете...я долго пытался быть лояльным......Но во тут Вы ,лично меня, Quote (Дядя_Вова) Кобель у меня - выраженный крупный (на пределе стандарта) "пастух". Достали! Quote (Дядя_Вова) Кобель у меня - выраженный крупный (на пределе стандарта) "пастух". Хреновый у Вас кобель. Загляните в стандарт!Посмотрите на фотографии современных собак(если интересно могу дать ссылку на победителей 15-ти летней давности)... Вы стандарт вообще не читали,что ли ? Или пробуете приспособить его (стандарт)под то ,что Вы имеете ?Добавлено (19.Июн.2009, 19:27) --------------------------------------------- Ивиняюсь перед всеми за резкий ответ"Дяде вове"-------но этот "...Вова" меня уже достал.....своими псевдо книжными изречениями и псевдо профессиональными высказываниями.
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 20:54 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) зачем на форуме писать очередной бред... почитаешь такие посты и начинаешь себя идиоткой ощущать... Татьяна, ну почему же - СЕБЯ????
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 19.Июн.2009, 23:37 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Дядя_Вова, Вы знаете...я долго пытался быть лояльным......Но во тут Вы ,лично меня, Quote (Дядя_Вова) Кобель у меня - выраженный крупный (на пределе стандарта) "пастух". Достали! ustaff, А у вас Тошик тоже дожий типаж,ибо тягачи-уже коллекционная редкость
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 00:18 | Сообщение # 51 |
ИНСТРУКТОР
| LuynginaElena, )))) Вы знаете...он а стандарте )))) Добавлено (20.Июн.2009, 00:18) --------------------------------------------- Я терпеть ненавижу когда стандарт(не важно в какой породе)пытаются приспособить под свою животинку и стараются найти "соответствие" или обоснование тому ,почему их собака отличается от достойных представителей породы.
|
|
| |
Сарта | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 04:57 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Хреновый у Вас кобель. Quote (ustaff) но этот "...Вова" меня уже достал.....своими псевдо книжными изречениями и псевдо профессиональными высказываниями. ustaff, У человека может быть мнение , отличное от вашего. Прекрасно знаю, что тема эта,для многих, как красная тряпка для быка. Но все- таки мы не быки , а люди. Неужели нельзя изложить собственную точку зрения на вопрос спокойно, без истерик. Ваш "противник" недавно появился на форуме и дал много вполне грамотных и доброжелательных советов. Уверяю вас у него есть чему поучиться, даже вам. Например, вести дискуссию. Я не со всем что вы пишете в разных темах, согласна , а есть очень интересные и грамотные советы. Ну и что ? Кажется я нигде не написала про вас в таком уничижительном тоне. Все люди разные,зачем всех под одну гребенку. Мы же не в армии.
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 07:02 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (ustaff) Хреновый у Вас кобель. ЗачОтный спич! И к очень многому сказавшего это обязывающий... Ну, раз с кобелем мы быстро "решили", то Вы мне еще, пожалуйста, помогите животинку/суку "охарактеризовать" - на этот раз, правда, по фотографии - тут она как-раз в момент приобретения: ---------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------- ...а то вдруг я и тут лоханулся?
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 07:24 | Сообщение # 54 |
ИНСТРУКТОР
| Сарта, Я извиняюсь если был излишне резок.
|
|
| |
Астра | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 08:08 | Сообщение # 55 |
Юрист
| Дядя_Вова, не мое, конечно, дело.... НО я бы народ провоцировать не стала Сарта, Вера! + милллион миллионов! не умеет у нас народ спорить... сразу скатываются на личности и личности личных собак LuynginaElena, попробуйте быть менее категоричной хотя, кажется, я вам это уже советовала... ustaff, Сергей... от вас не ожидала, если честно а вы того кобеля видели... чтобы ему свои оценки давать?Добавлено (20.Июн.2009, 08:08) --------------------------------------------- и кажется, темку то пора в "дискуссионный ринг" перенести... пусть народ порезвится
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 08:50 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (Астра) я бы народ провоцировать не стала Ок! Я тоже ограничусь извинениями перед Сарта... :-) :-) :-)
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 09:14 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Дядя_Вова, ustaff, Ребята, дорогие! Мир, дружба, жвачка, так вроде говорят?
|
|
| | |
ustaff | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 14:10 | Сообщение # 59 |
ИНСТРУКТОР
| Дядя_Вова, Извиняюсь за резкость.
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Суббота, 20.Июн.2009, 21:53 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (Астра) попробуйте быть менее категоричной хотя, кажется, я вам это уже советовала... Опять сейчас будете про юношеский максимализм?
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
|