ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Покупка щенка
|
|
akhtamar | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 19:33 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Жакусик) Ну...во-первых прививки далеко не от всех болячек защищают а во-вторых еще и некачественные вакцины бывают +100!
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 22:58 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) Ну...во-первых прививки далеко не от всех болячек защищают а во-вторых еще и некачественные вакцины бывают Может мне до этого везло(тьфу-тьфу),но у Венды или Гизы не было ничего серьезнее поноса.Ну я не беру уже возрастные заболевания типа рака в 8 лет и тп.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 00:23 | Сообщение # 18 |
ИНСТРУКТОР
| akhtamar, Тамар....очень часто пробой зависит не от качества ,а от способа транспортировки и хранения вакцины......
|
|
| |
Жакусик | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 06:25 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (LuynginaElena) Может мне до этого везло(тьфу-тьфу),но у Венды или Гизы не было ничего серьезнее поноса.Ну я не беру уже возрастные заболевания типа рака в 8 лет и тп. Лен, тебе повезло далеко не всем так везет... Quote (ustaff) akhtamar, Тамар....очень часто пробой зависит не от качества ,а от способа транспортировки и хранения вакцины...... Сергей,безусловно так и есть, речь просто шла о том, что вакцины защищают не от всего и не всегда...
|
|
| |
beutiful | Дата: Суббота, 25.Июл.2009, 07:19 | Сообщение # 20 |
Бывалый
| Виктория, я так понимаю вы поедите учится в другой город, а если к примеру у вас будут проблемы с жильем(хоть вы и пишете что квартира у вас есть), но всетаки?? и еще, вы не будете уезжать к себе домой(к родиелям) ?? ситуации разные бывают, подумайте с кем оставите собаку(или с собой как повезете)?? думаю что вы человек ответсвенный, удачи вам
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 15:39 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Жакусик) готова поспорить, что и у Вас возможно такое smile Удачи Вам в поисках черно-подпалого друга Жакусик, все возможно )) Спасибо! Татьяна, привет, Тань! Спасибо, Натальей уже связалась. ) Quote (LuynginaElena) А Черный Легион вообще-то в Питере... LuynginaElena, я в курсе, но в настоящее время нет проблем с перевозкой щенков.Добавлено (27.Июл.2009, 15:39) ---------------------------------------------
Quote (beutiful) Виктория, я так понимаю вы поедите учится в другой город, а если к примеру у вас будут проблемы с жильем(хоть вы и пишете что квартира у вас есть), но всетаки?? и еще, вы не будете уезжать к себе домой(к родиелям) ?? ситуации разные бывают, подумайте с кем оставите собаку(или с собой как повезете)?? думаю что вы человек ответсвенный, удачи вам Никаких проблем с жильём, куплена и оформлена на меня. Уезжать к родителям только на лето, пса с собой. Quote думаю что вы человек ответсвенный, удачи вам Спасибо!
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
beutiful | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 16:54 | Сообщение # 22 |
Бывалый
| Виктория, желаю вам самого лучшего щенка на свете..
|
|
| |
NELL | Дата: Понедельник, 27.Июл.2009, 19:35 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Виктория, Викуля привет! наконец-то ты появилась! Если ты решила взять собакина, то конечно бери! Институт это не страшно, времени у тебя будет достаточно для занятий с собакой! Я своего взяла на втором курсе и еще и работала, правда с работы потом уволилась, потому что времени у меня все сразу отнимало очень много! Удачи тебе и надеюсь ты теперь не будешь пропадать!
|
|
| |
Inn@ | Дата: Вторник, 28.Июл.2009, 05:27 | Сообщение # 24 |
Бывалый
| Quote (Виктория) 28 июля я уезжаю в Хабаровск на учёбу Еще один любитель ротвейлеров прибывает в Хабаровск! Ура! В какой ВУЗ поступаете, если не секрет? Quote (Виктория) Хочу так же спросить, есть ли в Хабаровске питомники ротвейлеров? Есть, Тайгер Ланд. Очень хороший питомник. Однако насчет приобретение щенка без хвоста нужно лично узнавать у заводчика. Могу дать координаты, если нужно.
Тот, кто считает, что счастье нельзя купить, ни разу не покупал щенка...
|
|
| |
|