ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Покупка щенка
|
|
Виктория | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 07:39 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Здравствуйте, дорогие участники форума. Что ж, давно меня тут не было - вижу много новых людей и их питомцев - приятно, что форум процветает. Всё так же печально проглядывать страницу о мосте радуги... Но это жизнь... Бояться надо не смерти, а пустой жизни. Макс прожил счастливую собачью жизнь рядом со мной, но я никогда не прощу себя, ибо это моя вина. Я не спасла его... Увы. Спустя семь месяцев я решилась на то, что бы завести собаку. Снова. 28 июля я уезжаю в Хабаровск на учёбу, где меня ждёт двухкомнатная квартирка не далеко от центра. Но опять-таки назрел вопрос: 1 курс - стоит ли? Жизнь в бешеном темпе меня не пугает, я привыкла к этому и знаю что это не по наслышке. Не нужно мне читать лекции по поводу того, что собака - это большая ответственность. Я знаю, что есть собака и готова принять эту ответственность на себя. Жить я буду одна, так что места хватит. По поводу денежных расходов - с этим тоже всё в порядке. Хочу так же спросить, есть ли в Хабаровске питомники ротвейлеров? Облазила весь инет, но ничего путного не нашла. Так же, возможно ли в настоящее время приобрести собаку без хвоста? Заранее спасибо. С Уважением, Виктория.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 07:46 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Виктория) есть ли в Хабаровске питомники ротвейлеров? Был тут кто то и из Хабаровска . И если не в самом Хабаровске то рядом где нибудь найдете . Quote (Виктория) возможно ли в настоящее время приобрести собаку без хвоста? Приличную нет . Хвосты сейчас режут только тем собакам у которых излом хвоста - то есть брак по хвосту , и чтоб это скрыть режут хвост . Чаще таких щенков продают без документов ответственные заводчики . А после принятия России в IFR и выставлять собак без хвостов запрещено .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 07:52 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote А после принятия России в IFR и выставлять собак без хвостов запрещено. Выставки меня не интересуют. svarta, большое спасибо, но ещё хотелось бы, что бы вы ответили на вот этот вопрос, а точней высказали своё мнение: Quote 1 курс института - стоит ли?
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 07:58 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Виктория, А что такого в первом курсе института ???? Курс как курс . А если работа была бы ? Тоже времени много занимает . Quote (Виктория) Выставки меня не интересуют. По мимо выставок еще много чего плохого несет в себе излом . Тут уже много раз обсуждали эту тему , про хвост , поищите интересно почитать .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 08:01 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| svarta, щенку времени много нужно уделять. А если я буду целыми днями пропадать, не будет ли он "ущербным"? Постоянное одиночество в столь юном возрасте тоже не на пользу... Quote Тут уже много раз обсуждали эту тему , про хвост , поищите интересно почитать . Спасибо, обязательно посмотрю.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 08:07 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (Виктория) щенку времени много нужно уделять. Вот все свободное время и будете уделять . Те кто работают как вы думаете поступают ? Или если пятый курс ? Ущербным точно не будет при правильном воспитании . И что значит целый день пропадать ? Обычно лекции в институте не целый день длятся , ну часов 6-8 будете отсутствовать . Побольше игрушек оставите , еды воды . А придете погуляете подольше , позанимаетесь , поиграете . Если конечно в планах танцы , клубы и тд и тп , то лучше не заводить собаку , а если собираетесь все свободное от учебы время посвятить щенку то не вижу ни каких препятствий .
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 08:50 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote Если конечно в планах танцы , клубы и тд и тп Ничего подобного, хочу сразу заверить. ) svarta, в общем я так и думала, но сомнения всё-таки были... Говорила с родителями, а они только жмут плечами и говорят: хочешь - заводи, теперь ты самостоятельный человек. Вот я и подумала, как же не проконсультироваться здесь? )))Добавлено (23.Июл.2009, 08:49) --------------------------------------------- А вообще я хотела приобрести щенка либо в Черном Легионе, либо в Ольбурде, либо в Тамани. Добавлено (23.Июл.2009, 08:50) --------------------------------------------- Жаль возможности нет...
|
|
| |
antoninademidova | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 09:03 | Сообщение # 8 |
Фанат
| Виктория, Quote щенку времени много нужно уделять Вы сами ответили на свой вопрос. Первые месяцы щенок требует всё время, правильное и своевременное кормление. А если он приболеет? Но можно взять подрощенного щенка или молодую собаку. А с перевозкой договориться, многие ездят на выставки по всем регионам.
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 12:37 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Хвосты сейчас режут только тем собакам у которых излом хвоста - то есть брак по хвосту , и чтоб это скрыть режут хвост Ира,я с тобой не согласна.Некоторые заводчики режут хвосты вовсе не из залома,хотя возможно,есть и такие.Безхвостые щенки всё же пока ещё пользуются большим спросом,чем хвостатые.Обычные,рядовые владельцы не хотят мириться с хвостами.Когда купировали хвостики всем поголовно,никто не говорил о заломе хвоста.А теперь считается ,если щенок в ринге бесхвостый,значит у него была проблема.У нас в Питере было в этом году немало помётов бесхвостых,все ушли до 3месяцев.Сама ещё не знаю,может тоже купирую кобелям(если повяжу свою суку). Quote (svarta) А после принятия России в IFR и выставлять собак без хвостов запрещено . Ира,если ты была на Белых Ночах,то ,наверное,видела,что бесхвостых было не так уж и мало,даже в бебиках.И никто не был дисквалифицирован за отсутствие хвоста.Судил иностранец и Хомасуридзе.Самураю отсутствие хвоста не помешало получить САСИБ. Виктория, Удачи в выборе щенка,вот ссылка на сайт в Хабаровске. http://taigerland.narod.ru/shenki.html Желаю терпения и сил в воспитании маленького непоседы. Хвосты купировались в помётах в питомниках Универсальный Солдат,Вайсе Цан,из Дома Аганцевых,Фэррум Энжел,Ольбурд,из Дома Торра.Что у всех заломы?
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 12:51 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| lada, Не будем здесь обсуждать хвосты . Quote (antoninademidova) правильное и своевременное кормление Я на пример не могу вовремя кормить , как и многие работающие люди . Но с сухим кормом этот вопрос решается легко - насыпаешь корм , наливаешь воды и спокойно уходишь на работу . И что самое интересное больше чем положено щенки не съедят . Так что не так все страшно . Из любой ситуации можно найти выход было бы желание . Quote (antoninademidova) А если он приболеет? Прививки надо во время делать .
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Четверг, 23.Июл.2009, 22:20 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (antoninademidova) А если он приболеет? На мой взгляд здоровый щенок от ответственного заводчика(с прививками) вряд ли приболеет.Конечно,при учете правильного кормления и ухода.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| | |
Татьяна | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 07:13 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Вик, привет! Quote (Виктория) А вообще я хотела приобрести щенка либо в Черном Легионе, либо в Ольбурде, либо в Тамани. В Тайгер Ланде крови как раз Ольбурдовские, осмотрись там) Ссылку на их сайт выше давали. Первыми производителями стали потомки Ольбурд Арона. Он внес существенный вклад в развитие породы на Дальнем Востоке. Сейчас в питомнике производителями являются: Ольбурд Ариец (Герберт из Тадди - Германия Флеш), Ольбурд Израэль (Акино Лаутербрюкке - Иннес), Дарлинг Фемели Натан (Дольф Блокхутте- Ольбурд Тесси), Фродо фром Хаус Ротвис (Морро Шерау - Уник Аллегранда) Рус РПХ Некар Лайза Минелли (Ватцман Бляйхштрассе - Рус РПХ некар Наоми Кембелл), Дарлинг Фемели Николь (Дольф Блокхутте - Ольбурд Тесси), Федорина (Ольбурд Арон - Зольда), Тайгер Ланд Ильма (Ольбурд Ариец - Устинья), Тайгер Ланд Пани Питерина (Тоорнадос Оствинд Буч- Рус РПХ Некар Лайза Минелли).
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 10:08 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Виктория) А вообще я хотела приобрести щенка либо в Черном Легионе А Черный Легион вообще-то в Питере...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
annuhka191 | Дата: Пятница, 24.Июл.2009, 18:42 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Зато Тайгерланд человеку ближе...
http://dellidog.ru/
|
|
| |