ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
где, как и за сколько можно купить щенка
|
|
Annika | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:33 | Сообщение # 91 |
Супер-Вумен
Статус: Offline
| Quote (Lara_2010) написана линия: linie Ricka v. Burgthann на заборе тоже много чего написано. Если в родословной у собаки есть Рик ф Бургтанн, это автоматически не означает, что собака принадлежит к его линии.Добавлено (07.Июн.2010, 08:08) ---------------------------------------------
Quote (Lara_2010) Разведение по линиям (ЛАЙНБРИДИНГ) всегда считалось и считается высшей формой чистопородного разведения животных. лайнбридинг - это разновидность инбридинга, а не дословный перевод.
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
jorik | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:33 | Сообщение # 92 |
Прохожий
| Lara_2010, Привет! Моему щенку 7,5 месяцев тоже мучилась с выбором - все такие хорошенькие... Советую определиться для чего Вам нужна собака! 1 Инбридинг - дело тонкое, требует высокого профессионализма заводчика - для Вас рисковано т.к. родственные связи дают либо превосходный результат либо некудышный. 2 Почему Чехия? В России есть замечательные питомники. Если не напряг брать за границей берите в Германии тогда!!! на родине породы. 3 Ссылку видела Щенки как щенки ... милашки и это все что можно сказать, по фото в возрасте 1,5-2 мес выбирать все равно что жребий тянуть прибавьте сюда еще инбридинг и ваши шансы на правильный выбор уменьшатся вдвое. Вы же себе друга берете обязательно надо смотреть! Ротвейлер это не декоративная собачка!!! Вам важно понаблюдать за щенком и правильно выбрать темперамент! Хотите щенка отличных кровей? Тогда ищите среди потомков чемпионов международного масштаба. И еще Вам правильно все тут посоветовали Ведь Вы за советом сюда обращались! Ну а если уж запал щенок в сердце по фото то признайтесь себе в этом и покупайте зачем тогда совета спрашивать. Поездийте по Российским питомникам приглядитесь к щенкам и Вы поймете что Вам нужно Добавлено (14.Июн.2010, 22:00) --------------------------------------------- Lara_2010, Сорри не посмотрела Вы из Чехии...Езжайте в питомник и смотрите на щенков. Вы на месте все поймете. И желательно побывать в нескольких питомниках.
Ротвейлер-это состояние души...
|
|
| |
miranda69 | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:34 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Ребята,прочитала темку,правда поздновато,только сегодня. О каких вы тут линиях и инбридингах рассуждаете? Тема о чем -- человек хочет взять щенка (кобеля,кажется!!!) от конкретных показаных собак -- для души , ДЛЯ ВЫСТАВОК,ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!!!!!!! От такой-то мамы????? .... далее слов нет,одно многоточие.Если ЭТО в Чехии действительно лучшее,то .... нет я лучше промолчу. Щеночки,особенно если они хорошо выращены и выкормлены частенько будут лапиками смотреться,только что потом,когда щеночек вырастет? Дай бог,чтобы повезло и собачка была похожа на папу!(Папа красавец без вопросов!!!). А если наоборот? Если этот кобелик копией мамы вырастет,что часто и бывает,обычно материнская половина более сильная в разведении,то что??? Щеночка,наверное уже купили,но если то что написано на тему,что хозяйка будет его любить любого,то проблемы нет.А вот если речь идет о разведении и выставках,то дай бог,чтобы этой Lara_2010, повезло с выбором и "шутками" генетики. Извините,если написала не то,что хотелось прочитать.Удачи Lara_2010,!!Добавлено (01.Июл.2010, 17:52) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Скажем так - себе бы я не взяла ни какого . svarta, чем больше читаю Ваши посты,тем больше Вас уважаю!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:34 | Сообщение # 94 |
Старожил
| miranda69 От такой-то мамы????? .... далее слов нет,одно многоточие.Если ЭТО в Чехии действительно лучшее,то .... нет я лучше промолчу. ********************** честно говоря не понимаю невоспитанность, агрессию и грубость от некоторых членов форума, но это не моя проблема... здесь видео моего щенка в 7 недель: my baby а здесь фото его мамы: mother
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
Сообщение отредактировал Lara_2010 - Вторник, 27.Июл.2010, 07:16 |
|
| |
Westphalia | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:34 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) не понимаю невоспитанность, агрессию и грубость от некоторых членов форума, но это не моя проблема... это не грубось, а честное мнение породников с большим стажем работы. Дай бог, чтобы малыш оправдал все возложенные на него надежды. Удачи Вам!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
Lara_2010 | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:34 | Сообщение # 96 |
Старожил
| дело в том, что я только спросила совета какого щенка выбрать и ВСЕ!!! никого не оскорбляла и даже пыталась шутить :о) да, как у каждого, кто берет щенка в этом возрасте, есть определенный риск, но он не больше чем и у тех, кто покупает щенков в России, почему столько агрессии, нотаций и "пожеланий" не понимаю :о) я внимательно смотрела темы некоторых форумчан и видела разных щенков, но как я поняла, России, как и в Америке у некоторых заводчиков есть еще тяга к ротвейлерам старого типа, некоторые считают, чем шире ротвейлер, тем лучше, но забывают что у загруженного тяжелого ротвейлера, хотя он в начале как щенок довольно мило смотрится, могут быть проблемы: со спиной, приобретенной дисплазии, с ногами и т.д. я еще не упоминаю о быстрой утомляемости и снижении рабочих качеств, и агрессивности. кроме того у них быстрее заканчивается выставочная карьера и чаще бывает рак. мне мой щенок очень нравиться и как личность прежде всего! у него прекрасный дружелюбный характер, он хорошо соцализован в обществе как людей так и собак. но на форуме есть и нормальные люди, спасибо им за их советы и доброжелательность! кстати в Чехии есть немало прекрасных собак! не нужно так скептически относиться!
Быть может, только потому вновь и вновь возникают войны, что один никогда не может до конца почувствовать, как страдает другой. Эрих Мария Ремарк
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:34 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) мне мой щенок очень нравиться и как личность прежде всего! у него прекрасный дружелюбный характер, он хорошо соцализован в обществе как людей так и собак. Lara_2010, вот это самое главное! удачи вам! растите здоровенькими и красивыми!
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:34 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Lara_2010, Поздравляю с приобретением! Quote (Lara_2010) я внимательно смотрела темы некоторых форумчан и видела разных щенков, но как я поняла, России, как и в Америке у некоторых заводчиков есть еще тяга к ротвейлерам старого типа, некоторые считают, чем шире ротвейлер, тем лучше, но забывают что у загруженного тяжелого ротвейлера, хотя он в начале как щенок довольно мило смотрится, могут быть проблемы: со спиной, приобретенной дисплазии, с ногами и т.д. я еще не упоминаю о быстрой утомляемости и снижении рабочих качеств, и агрессивности. кроме того у них быстрее заканчивается выставочная карьера и чаще бывает рак. А может не стоит так самонадеянно судить о России, да и об Америке тоже? Тем более находясь в Чехии, которая, в общем, никогда не была "меккой ротвейлеризма". Вот показывая фото мамы щенка, вы хотите ее в пример привести?
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:35 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Lara_2010, Приятный, активный малыш на видео! ТТТ! Растите здоровыми! Добавлено (27.Июл.2010, 12:19) --------------------------------------------- Лариса, заводите малышу персональную темку в наших ротти!
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:35 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) кстати в Чехии есть немало прекрасных собак! не нужно так скептически относиться! Покажите нам прекрасных собак из Чехии , пожалуйста !Очень , очень хочу увидеть . :D Quote (Lara_2010) как я поняла, России, как и в Америке у некоторых заводчиков есть еще тяга к ротвейлерам старого типа, некоторые считают, чем шире ротвейлер, тем лучше, но забывают что у загруженного тяжелого ротвейлера, хотя он в начале как щенок довольно мило смотрится, могут быть проблемы: со спиной, приобретенной дисплазии, с ногами и т.д. я еще не упоминаю о быстрой утомляемости и снижении рабочих качеств, и агрессивности. кроме того у них быстрее заканчивается выставочная карьера и чаще бывает рак. Это вам заводчики суки такой лапши на уши навешали ?Или кто ? Особенно впечатлили - ротвейлером старого типа . Вы стандарт прочитали прежде чем щенка смотреть ? Quote (miranda69) , чем больше читаю Ваши посты,тем больше Вас уважаю! Большое спасибо , очень приятно .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 01:00 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) а здесь фото его мамы: mother
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 07:14 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Quote (Lara_2010) мне мой щенок очень нравиться и как личность прежде всего! у него прекрасный дружелюбный характер, он хорошо соцализован в обществе как людей так и собак. Lara_2010, Лариса, это самое главное! Quote (akhtamar) Lara_2010, Приятный, активный малыш на видео! ТТТ! Растите здоровыми! Я присоединяюсь к этому пожеланию! Quote (akhtamar) Лариса, заводите малышу персональную темку в наших ротти! Хороший совет! На форуме много доброжелательных людей, которые будут рады Вашему питомцу.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 21.Апр.2011, 07:15 |
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 08:13 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Quote (Lara_2010)мне мой щенок очень нравиться и как личность прежде всего! у него прекрасный дружелюбный характер, он хорошо соцализован в обществе как людей так и собак. Lara_2010, Лариса, это самое главное! ну да,главное,если только щенок куплен в качестве домашнего любимца.Но его,если мне не изменяет память выбирали ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ И ВЫСТАВОК!!! Так что хороший характер( со слов,опять же) -- это может быть единственным его "достоинством".К сожалению,очень часто этого бывает некоторым достаточно для ПЛЕМЕННОГО разведения.причем,речь идет даже не о характере и экстерьерных данных,а о том,что щенок просто МОЙ! А как может МОЙ щенок быть хуже других или недостойным для вязок.К сожалению многим не хватает самокритичности и вот отсюда появляются такие вот Quote (Lara_2010) фото его мамы: "племенные мамы",а потом не менее "племенные" сыновья,которым место на цепи,а не в племенном разведении.Но для хозяев этот факт,а тем более высказанный вслух является оскорблением!Чуть ли не личным!!! Но это дело хозяев и их "розовые очки".Как там говорится 7 "Каждый достоин своей собаки".
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 08:27 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Смысл к возвращению разговора почти годичной давности??? Вроде все тогда высказались?
|
|
| |
miranda69 | Дата: Четверг, 21.Апр.2011, 08:31 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| akhtamar, да никакого смысла.Это по инерции.Сильва отписала(подозреваю,в пику мне,учитывая наши с ней "душевные" отношения.Я ответила теперь уже Сильве, и пошло-поехало.Но ,как Вы справедливо заметили,Тамара Николаевна,разговорчик ни о чем.
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|