Лишний ноготь или что это такое?
|
|
koshka99 | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 19:03 | Сообщение # 16 |
Местный
Статус: Offline
| seviar, какой радикал? ссылку в студию плиз. Добавлено (11.Авг.2010, 19:03) --------------------------------------------- Любаша, ну наверно отрезали не до конца вот и вырос ноготок. Если его сейчас обрезать (ноготь) под корень он больше не вырастит ?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 19:43 | Сообщение # 17 |
Бессмертный
| Quote (koshka99) Если его сейчас обрезать (ноготь) под корень он больше не вырастит ? Если удалят правильно, то не вырастет!
|
|
| |
lada | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 19:07 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| У меня в одном помёте у кобеля прибылые пальцы были просто как виноградные грозди.Врач сказала,что такого никогда не видела.Она их отрезала и наложила швы,но предупредила,что нужно за ним следить,могут снова вырасти.Заживали ранки дольше,чем у других щенков,но слава богу,больше ничего не выросло.
|
|
| |
Любаша | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 19:19 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Quote (lada) У меня в одном помёте у кобеля прибылые пальцы были просто как виноградные грозди lada, это был боссерон! akhtamar, если я правильно поняла, то когда пальчик был совсем малюсеньким чикнули не сам пальчик, а ноготок, вот он и отрос. Правильно?
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 20:02 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) если я правильно поняла, то когда пальчик был совсем малюсеньким чикнули не сам пальчик, а ноготок, вот он и отрос. Правильно? Да, отрезали только наружную часть, сустав остался и ноготь отрастает вновь. У меня на практике было пару случаев таких.
|
|
| |
масямба | Дата: Суббота, 14.Авг.2010, 15:19 | Сообщение # 21 |
Местный
| В этом году у нас было два случая "вырастания или проклевывания" так сказать,аж в 2,5 месячном возрасте!!!(до этого момента,двум другим щенкам,в трехдневном возрасте,были удалены прибылые пальцы и тщательно ВСЕМИ нами осмотрен весь помет. Подстригая коготки в очередной раз мне стало дурственно... Пригласили опытного врача на дом,обкололи ледокаином,буквально минуты две-и на ладони у врача лежал крохотулишный по длине,толщиной с сосновую иголочку хрящ,давший основание тонюсенькому ногточку. Никогда ранее с такими случаями не сталкивались,глаза на лоб полезли. Предположительно,в зачатке была крошечная капсула,которую на третий день рождения щенков,пропальпировать не представлялось возможным.А потом ,к указанному сроку,вырос цвяточек,помотавший нервы заводчикам и врачу.
|
|
| |
Любаша | Дата: Суббота, 14.Авг.2010, 15:45 | Сообщение # 22 |
Бессмертный
| Quote (масямба) цвяточек,помотавший нервы заводчикам и врачу.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |