Лишний ноготь или что это такое?
|
|
koshka99 | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 07:09 | Сообщение # 1 |
Местный
Статус: Offline
| Доброе времени суток дамы и господа! Сегодня просто что то кольнуло осмотреть задние лапки (ну и осмотрела на свои переживания) нашла не сходство между лапами на одной лапки есть 1лишний ноготь с краю Так как на передних лапах 5 ногтей а на задних сколько должно быть что то я не как не пойму?У меня получается на задних 4 на одной лапе, 5 на другой лапе, на передних обе по 5 ногтей. вот картинки посмотрите плиз сегодня вечером сфоткую через цифровик может получше будет
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 07:56 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Похоже, что это так называемый прибылой пальчик. Надо удалять, пока щенок еще маленький.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 08:01 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (koshka99) Сегодня просто что то кольнуло осмотреть задние лапки Хорошо, что кольнуло, удаляйте прибылой палец!
|
|
| |
koshka99 | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 08:29 | Сообщение # 4 |
Местный
| а не подскажите как это все будет происходить вырезать будут? не знаете дорого ли?Добавлено (11.Авг.2010, 08:29) --------------------------------------------- а вот только вчера была в ветеренарки
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 08:49 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| koshka99, заводчики вам попались прямо скажем.... (или промолчим), этот пальчик должны были удалить в трехдневном возрасте, абсолютно безболезненно. И теперь ничего страшного, думаю под местным наркозом. А вот сколько стои, понятия не имею, не думаю, что дорого.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 08:49 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (koshka99) а не подскажите как это все будет происходить вырезать будут? не знаете дорого ли? Страшного нет ничего и не должно быть очень дорого!
|
|
| |
koshka99 | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 09:26 | Сообщение # 7 |
Местный
| Quote (Любаша) заводчики вам попались прямо скажем.... (или промолчим) Да заводчица то хорошая там очень длинная история если начинать все с начала. спасибо вам огромное сейчас буду звонить ветеренарку узнавать и заводчице позвоню может что скажет.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 13:02 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Любаша) заводчики вам попались прямо скажем.... (или промолчим), этот пальчик должны были удалить в трехдневном возрасте, Заводчики возможно не при чём. Судя по фото коготь удаляли ( он очень маленький ), бывает что удалят не до конца и он отрастает вновь, я с таким сталкивалась на практике! koshka99, Успеха Вам!
|
|
| |
Lana_nov | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 13:33 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Quote (Любаша) И теперь ничего страшного, думаю под местным наркозом. А вот сколько стои, понятия не имею, не думаю, что дорого. Это не дорого. Если нет сустава, то даже и местный наркоз делать не будут. Просто ножницами отчикуют и прижгут. Кстати,можно и самим сделать, если пальчик не большой. Я как-то купила щенка месячного тоже с пальчиком. Как правдашная, вета позвала. Она приехала и сделала, как я описала. Малышка немножко поплакала и перестала. Зажило очень быстро. А вот если есть суставчик, то дело хуже. Там шить, возможно придется. В любом случае тянуть не стоит.
Человек собаке друг. Это знают все вокруг. Он не лает не кусается, На прохожих не бросается, И на кошек ноль внимания. Вот это воспитание!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 13:34 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Lana_nov) А вот если есть суставчик, то дело хуже ну что бы узнать если сустав,в любом случае надо к вету
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Quote (Lana_nov) Кстати,можно и самим сделать, если пальчик не большой. Самим не советую, если нет опыта! Пришлось видеть результат такого вмешательства, лишние мучения щенку.
|
|
| |
koshka99 | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 15:02 | Сообщение # 12 |
Местный
| я чуть позже нормальные фотки скину через цифровик сфоткую Добавлено (11.Авг.2010, 15:02) --------------------------------------------- тоже плоха выходит фотка лучше чем есть не будет
|
|
| |
seviar | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 15:24 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Я эти фотки увеличить то не могу, загрузите через радикал пож?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Amanda | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 16:32 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| koshka99, мы удаляли прибылые в 2,5 мес, под наркозом. Всё было дома у нас, удалял ветт. Ротька пережил операцию нормально, в отличии от меня Стоит совершенно не дорого.
|
|
| |
Любаша | Дата: Среда, 11.Авг.2010, 17:49 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) бывает что удалят не до конца и он отрастает вновь, я с таким сталкивалась на практике правда? я с таким не сталкивалась, но у меня и опыта в данных вопросах по-меньше
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |