ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
агрессия у щенка 1 месяц
|
|
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 11:10 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ольгуньчик) Все зависит от хозяина! Хозяин должен выстроить отношения, научив всех правильно общаться.
+100
Всегда таких темах хочется отослать в Свете Дюваль Вот тут начало Светиной темы и Ульянке год или полтора , а ротвейлера не один а много . Вот и посмотрите как ребенок общается с собаками и собаки с ней .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 11:15 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Всегда таких темах хочется отослать в Свете Дюваль Но Уля врятли остается с собаками без присмотра.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 11:26 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Лалайт, Более чем уверена что остается . Ждем Свету Дюваль .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 11:28 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Совсем маленького ребёнка я всё же не оставила бы наедине с ротвейлером, постарше да, наверное можно - согласна!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 11:29 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Более чем уверена что остается . Дай Бог.
Quote (svarta) Ждем Свету Дюваль .
Я свое мнение все равно не изменю,для меня это не позволительно. Собака может уронить ребенка абсолютно случайно,а ребенок может и головой удариться. Всякое в жизни бывает.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 11:32 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| Лалайт, Светик , та и кирпич может упасть или машина сбить . Везде соломки не подстелишь . И у тебя на глазах может толкнуть и головой удариться . Чем больше о чем то думаешь тем больше вероятность что случится это .Мысли материальны - сама знаешь .
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 11:36 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Ладно,в любом случае,каждый останется при своем мнении.
Харуки Мураками
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 15:07 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Quote (iz-torra) Что за необходимость отдавать щенка в таком не зрелом возрасте? Это наш случай... Я своего Тамерлаху забрала в двухнедельном возрасте. Еще двоих забрали в почти 3хнедельном. ( Как-то Света Миранда "наезжала" на меня на эту тему). Так вот мы были вынуждены это сделать. Поясню... Хозяйка суки- 19-летняя девченка, не очень ответсвенная. У суки оч. мало молока, щенки плохо набирали вес. Мы, будущие хозяева , реально боялись, что щенков не вытянут. Поэтому и забрали так рано. Осталось у суки еще двое, на которых тоже уже были хозяева, но они не рискнули забрать их так рано, к сожалению... Ну и со слов хозяйки, одного из них покалечила смертельно мамашка, а другой не понятно, отчего умер... Вот и получается, что кого забрали рано, те живы, а остальных не уберегли. Ну а Тамерлашка сразу попал под опеку сеструхи ( по папе) Геры, она его опекала как НАСТОЯЩАЯ мамочка.
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Rinetta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 17:34 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Людочка, все же хотелось бы от вас ответа, вы неверно возраст щенка написали или неверно название питомника?
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 19.Янв.2012, 22:03 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Да и то,не всегда!
Не каждого - я бы так сказала .
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 09:52 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Нашла интересную статью по выращиванию щенков с младенчества ,но ссылки запрещают нынче вставлять , поэтому кому интересно пишите в личку ссылку вышлю .
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 16:28 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| svarta, а статью скопировать нельзя? тема разделена. альфа собаки здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/20-9714-1
|
|
| |
Irisha | Дата: Вторник, 24.Янв.2012, 16:54 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Модератор-10, спасибо!
|
|
| |
|