| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Помогите!
|
|
| EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:21 | Сообщение # 256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Света, не все такие все переменчиво! вот поэтому меня мама и отправила учиться туда, где по ее мнению было больше перспектив, а собаку взяла на себя. А сейчас то крутит у виска что я ненормальная, то не против, а наоборот содействует новой возможной работе, где могут мне дать еще одну служебную собаку Так как все таки поняла, что вот это именно моя жизнь.
Сообщение отредактировал EVANGELISTA - Четверг, 22.Мар.2012, 14:22 |
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:21 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) о неприязни мамы к ротвейлерам Елена знает и как она отреагировала?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:23 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| Вань, а почему именно ротвейлера хочешь и кобеля? я все странцы не читала, если уже был такой ответ дай ссылку) или продублируй. А что ты будешь делать если не дай Бог возникнут проблемы со щенком - ну предположим половое созревание и онначнет швыряться на кобелей других? Как ты справишся физически и морально? Вань, а если маму укусит что будет? а если начнет еду охранять и рычать на тебя за кость на пример? Я не говорю, что так будет...просто хочется понять на сколько осознанно ты к делу подходишь. А если папа будет по командировкам ездить, ты будешь учится а сестра выйдет замуж и уйдет из семьи...что тогда будет с собакой? Не постигнет ли его та же судьба что и спаника? Но основной вопрос: почему ротвейлер и почему кобель?)
http://wunderdog.ru/
Сообщение отредактировал фрюша - Четверг, 22.Мар.2012, 14:24 |
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:24 | Сообщение # 259 |
Абориген
| seviar, сказала приводите маму, будем говорить, разбираться.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:26 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| И когда вы собираетесь ее туда отвести?
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:27 | Сообщение # 261 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) Света, не все такие Наташ,что ты все заладила о себе и о своих знакомых? Здесь тема конкретно об Иване. И если для тебя норма, что собак отдают просто так, то мне больше нечего сказать. Да и ты кажется,потеряла желание со мной общаться.  Добавлено (22.Мар.2012, 14:27) ---------------------------------------------
Quote (seviar) И когда вы собираетесь ее туда отвести? Начнем с того,что она может тупо не захотеть туда ехать,то что тогда?
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:28 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
| Лалайт, Ну все понятно, я вообще-то примеры из жизни привожу, а не задаю вопросов не по теме или не строю необоснованных предположений.
Сообщение отредактировал EVANGELISTA - Четверг, 22.Мар.2012, 14:29 |
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:28 | Сообщение # 263 |
Бессмертный
| EVANGELISTA, Умничка)
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:29 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) Начнем с того,что она может тупо не захотеть туда ехать,то что тогда? тогда будет писец белый такой и пушистый.
Вань а вправду ну не поедет и не пустит она вас со щеном домой тогда что?
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:30 | Сообщение # 265 |
Абориген
| фрюша, у сучки могут появиться щенки. Это уж точно в наши планы не войдет. Физически я справлюсь-это 100%. Инициатором завести эту был отец. Я его поддержал .
|
| |
| |
| Лалайт | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:31 | Сообщение # 266 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) необоснованных Очень даже обоснованных,по словам того же Ивана.Добавлено (22.Мар.2012, 14:31) ---------------------------------------------
Quote (Ivan_Vereshagin) Физически я справлюсь-это 100%. даже смешно
Харуки Мураками
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:31 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) у сучки могут появиться щенки. Если вы ее не повяжете. то ветром их не надует.
|
| |
| |
| EVANGELISTA | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:32 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Лалайт, Язва теперь уж точно желание отпало, умница ты наша, следи за собой
|
| |
| |
| seviar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:33 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Физически я справлюсь-это 100%. А вот это и вправдо смешно, Вань ты знаешь как взрослые мужики иногдалетают как флаги Британские. Из личного опыта говорю.
|
| |
| |
| Ivan_Vereshagin | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 14:33 | Сообщение # 270 |
Абориген
| seviar, этого точно не произойдет. Мама мягкая, с ней договориться о встрече можно.
|
| |
| |
|