ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:15 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Ivan_Vereshagin) Против ротвейлера Скажу, как думаю...У мамы, видимо, предвзятое мнение о породе. Ротвейлер ротвейлеру --рознь! Есть мягкие-пушистые-покладистые, а есть своенравные характерные ЛИЧНОСТИ. Воспитывать ротвейлера -- это серьезный ТРУД. По неопытности и, предположим, не твердости характера хозяина, можно наделать кучу ошибок... Тогда это будет не друг, а враг! Опять же, Иван, у тебя подходит такой возраст... гульки, друзья и т.д. А потом и армия...Это так, поверхностно. Потянешь? Опять же, все очень индивидуально.
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:17 | Сообщение # 17 |
Абориген
| Quote (ТАМЕРЛАН) Опять же, Иван, у тебя подходит такой возраст... гульки, друзья и т.д. А потом и армия...Это так, поверхностно. Потянешь?
Никому не в обиду, но я думаю, что даже некоторые дети и подростки ответственнее взрослых. Я понимаю всю серьёзность породы, но ссылаться в этом случае на возраст, я считаю глупым.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
Сообщение отредактировал Ivan_Vereshagin - Среда, 21.Мар.2012, 12:19 |
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:21 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Но ссылаться в этом случае на возраст, я считаю глупым Иван, спокойнее! Свету (Лалайт) я могу понять...А тебя мы не знаем, кто ты, что ты... Quote (Ivan_Vereshagin) Причём тут вообще мой возраст? Иван, а ты себя ощущаешь человеком с сильным волевым характером?
Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки.
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:24 | Сообщение # 19 |
Абориген
| Quote (ТАМЕРЛАН) Иван, спокойнее! Свету (Лалайт) я могу понять...
Я не переходил на личности.
Quote (ТАМЕРЛАН) Иван, а ты себя ощущаешь человеком с сильным волевым характером?
Если честно, то да.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:28 | Сообщение # 20 |
Бессмертный
| Quote (Ivan_Vereshagin) Я не переходил на личности. А где я перешла на личности? Где я назвала вас глупым? А вот вы позволили себе это. Но с вами я об этом говорить не буду. Но очень надеюсь,что ваша мама не передумает и вы не заведете ротвейлера. Вот пусть меня тапками закидывают,но это мое мнение.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:35 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, Еще вопрос... Ты говоришь, ВСЕ члены семьи. А кто входит в этот состав? Добавлено (21.Мар.2012, 12:35) --------------------------------------------- И кто , предположительно, должен стать основным ХОЗЯИНОМ собаки?
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:36 | Сообщение # 22 |
Абориген
| Quote (ТАМЕРЛАН) А кто входит в этот состав?
Отец тоже ооочень хочет щенка. Именно ротвейлера. Сестра ничего против не имеет.Добавлено (21.Мар.2012, 12:36) ---------------------------------------------
Quote (ТАМЕРЛАН) И кто , предположительно, должен стать основным ХОЗЯИНОМ собаки?
Предположительно Я. У меня больше всего времени и желания воспитовать его.
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:40 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, Иван, сколько лет сестре? И пол желаемого щенка? Еще у тебя в профиле стоит ЛАЙМ. Эта собака живет с вами?
Сообщение отредактировал ТАМЕРЛАН - Среда, 21.Мар.2012, 12:41 |
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:41 | Сообщение # 24 |
Абориген
| Quote (ТАМЕРЛАН) Иван, сколько лет сестре?
Сестре 22 года.
Quote (ТАМЕРЛАН) И пол желаемого щенка?
Кобель
|
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:48 | Сообщение # 25 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, Иван, Скажу так... Если бы основную роль воспитания кобла на себя взял папа, тогда еще ладно. А вот своему 12 летнему сыну я не доверяю воспитание нашего уже 2х летнего кобла. И гулять он с ним один не ходит, как и с сукой...
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 12:49 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) А вот своему 12 летнему сыну я не доверяю Я мужу то кобеля не доверяю. А тут ребенок. И дело не в том,что маленький,а в том,что просто не справится.. Я с тобой,Вера, согласна.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Среда, 21.Мар.2012, 12:50 |
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 13:01 | Сообщение # 27 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) что просто не справится Когда мы взяли себе Герку, опыта не было. Соответственно, были "косяки" в воспитании. Но она все ж сука ! Прежде чем взять Тамерлаху, я долго настраивалась, потяну ли морально... Герка -" своя в доску", а вот Тамерлаха совсем не плюшевый мишка! Но я все ж взрослая тетка, да и опыт уже есть...
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 13:03 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| А моей первой собакой стал кобель добермана, мне на тот момент было 11 лет Ротвейлер кобель, очень серьезный пес, появился когда мне было 14 лет Со мной парнишка гуляет, у него сука ротвейлера, она у него появилась когда ему было как раз 13 лет, очень ответственный мальчишка, сейчас у него еще и трехмесячный кобель САО Пусть даже его после заберут в армию когда-то, но собак семья не бросит я уверенна. Я тоже после школы уехала далеко учиться, очень страдала от разлуки с любимой собакой, хотела забрать, уход за ним лег на мою семью, прям собачников у меня из родных никого нет, но вот как-то так я отучилась 5 лет, а он всегда оставался моей собакой!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 13:08 | Сообщение # 29 |
Бессмертный
| EVANGELISTA, Все дети разные. Я не буду ничего говорить. Но своему ребенку я не куплю серьезную собаку. Если как помощника да.. Но лично ребенку - нет. Добавлено (21.Мар.2012, 13:08) --------------------------------------------- ТАМЕРЛАН, А у меня наоборот,Тор плюшевый ,а Дана злая сука. Но сути это не меняет.
Харуки Мураками
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 13:11 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| А мне не покупали мне подарил крестный первую собаку, без ведома моей семьи, я просто бредила , наверное лет с шести А вот последующие собаки уже были куплены мамой, чтоб сгладить мою травму. Помню когда случилась трагедия с Айком, она специально узнавала какие есть щенки в округе.
Хотя своему ребенку я бы тоже не преобрела
|
|
| |
|