ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Помогите!
|
|
AxeDog | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 14:46 | Сообщение # 46 |
Местный
Статус: Offline
| Видимо мама понимает , что потом собака на ней останется
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 14:56 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| Quote (AxeDog) Видимо мама понимает , что потом собака на ней останется
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
АСТИАНАКС | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 14:58 | Сообщение # 48 |
Старожил
| Так потом такая мама с сильным характером справится и с ротвейлером)))) У меня в своё время купили два друга двух щенков. Кобеля и суку. Точнее им родители купили, так как пацанам было по 12 лет. Вырастили щенков и воспитали, а потом и отдрессировали по ОКД(оба 1степень) потом ЗКС и справлялись с собаками куда лучше многих взрослых. Конечно мы встречались регулярно, пока они росли и впоследствии остались друзьями. Всё очень индивидуально.
Собака-друг человека. Не его раб. http://www.sobakadrug.ru/
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 14:59 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (АСТИАНАКС) Так потом такая мама с сильным характером справится и с ротвейлером)))) Так значит ей это просто не нужно.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
Filya | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:04 | Сообщение # 50 |
Местный
| Иван, а в вашей семье раньше были собаки? Если были, то какой породы? Имеет ли кто из вас опыт совместного проживания с собакой?
Я понимаю Ваше желание иметь другом такую собаку как ротвейлер. Но чтобы его таким вырастить, а собаки растут очень быстро, надо многое знать и уметь, причем не одному кому-то, а желательно всем в семье. Это еще не факт, что собака выберет хозяином именно Вас))) И если есть только большое желание, а опыта мало или вообще нет, то может было бы хорошо Вам и Вашему папе походить на дрессировочную площадку и посмотреть и на собак, и на занятия. И сходить не один раз, а походу несколько, поговорить с людьми о том,что будет интересно.
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:08 | Сообщение # 51 |
Абориген
| Quote (Filya) Иван, а в вашей семье раньше были собаки? Если были, то какой породы? Имеет ли кто из вас опыт совместного проживания с собакой?
Была спаниэль. Очень умная собака. Опыт проживания совместного есть.
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:16 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, Я Вас поддерживаю, а мама должна понять сына и пойти навстречу! Только советую взять суку для первого раза!
|
|
| |
Ivan_Vereshagin | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:19 | Сообщение # 53 |
Абориген
| akhtamar,
http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-10158-1
|
|
| |
Модератор-10 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:21 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Ivan_Vereshagin, почитайте тут http://rottweiler.ucoz.ru/forum/61-4996-1
|
|
| |
Filya | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 17:43 | Сообщение # 55 |
Местный
| Можно и кобеля, но надо обязательно знать и смотреть родителей, выбирать самого спокойного и дружелюбного)))
Можно, даже нужно смотреть темы и про щенка, и про отношения собак и детей и пр.и пр.. Но почему бы не дать ссылку на отрицательный опыт, чтобы увидеть, к чему могут приводить ошибки и насколько это ответственный шаг - брать такую породу.
|
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:25 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (АСТИАНАКС) У меня в своё время купили два друга двух щенков. Кобеля и суку. Точнее им родители купили, так как пацанам было по 12 лет. Вырастили щенков и воспитали, а потом и отдрессировали по ОКД(оба 1степень) потом ЗКС и справлялись с собаками куда лучше многих взрослых. хочу сказать, что годовалых сук , Власту и Владлену, у меня тоже купили детям мамы, у Власты хозяин Дима 15 лет.. у Владлены Диана 14 лет.. я общалась с этими подростками и их мамами, понимаете девочки ,этих детей видно, их тряпки и брюлики не интересуют.. для них именно ротвейлер бриллиант,самый желанный и самый дорогой .. а те кто больше по скачкам бегает, их не интересуют собачки, у них другие развлечения, любовь морковь у всех будет.. но ведь собака то не помеха.. я вот доверю детям ротвейлера, если ребенок грезит им.. у меня поверьте большой опыт общения собаки и ребенка,свои двое ,выросли с ротваками, всегда могла и могу доверить им и не одного ротвейлера, хочу сказать что здесь не мало ротвейлеристов , которым в детстве мама ,категорически отказывалась брать собаку, и что... это опытные заводчики со стажем, и они пишут это в моей теме, и завидуют моей внучке.. Я ЗА.. Quote (akhtamar) Я Вас поддерживаю, а мама должна понять сына и пойти навстречу! +1000000000... абсолютно солидарна...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 21.Мар.2012, 20:29 |
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:26 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) абсолютно солидарна... а я нет.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Среда, 21.Мар.2012, 20:26 |
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:35 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| А Я да... Добавлено (21.Мар.2012, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Filya) Но почему бы не дать ссылку на отрицательный опыт, чтобы увидеть, к чему могут приводить ошибки и насколько это ответственный шаг - брать такую породу. какую породу?? нормальная порода, единственное что нужно, посещать дрес.площадку.. воизбежение ошибок, общаться с заводчиком , инструктором (кинолог) по любым вопросам и проблемам... присекать все не желательные действия.. и лучше брать суку..
|
|
| |
Лалайт | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:36 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Ну и молодец))) учитывая,что мл чек писал мне лс... дай бог,че
Харуки Мураками
Сообщение отредактировал Лалайт - Среда, 21.Мар.2012, 20:37 |
|
| |
Дюваль | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 20:39 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Quote (Лалайт) учитывая,что мл чек писал мне лс... дай бог,че ты тоже молодец учитывая то что ты ему насоветовала, ротвак у него останется в розовых мечтах... нет не так.. надеюсь что ротвак у него не останется в розовых мечтах..
Сообщение отредактировал Дюваль - Среда, 21.Мар.2012, 20:40 |
|
| |
|