ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Irish Cal
|
|
Timon412 | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 16:12 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте всем. Щенку два роту 2 мес.Кормлю натуралкой,зашол в зоомагазин попросилл подобрать мне мин.добавки и витамины.Продавец всучила-irish cal сказала что больше пока ничего ему не потребуется(там типа всё есть)подскажите пожалуйста по поводу этого препарата. щенля правда наотрез отказывается его жевать(даже с мяском)Что делать...может что другое посоветуете....жду.))
|
|
| |
shejh | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:45 | Сообщение # 2 |
Корифей
| Timon412, Дмитрий, при кормении натуралкой нужно подбирать добавки в зависимости от рациона. irish cal это минеральная добавка, ещё нужны витамины.
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 19:49 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Timon412, Мне не понравились irish cal . Совсем не понравилось . Пользуюсь 8 в 1 , для щенка надо кальциди и витамины ( не бреверсы а именно витамины ).
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Timon412 | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 20:10 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| svarta, Я до этого купил как раз кальциди 8 в 1,я продавцу об этом сказал,а она мне-можете пока больше ничего не принимать,всё есть в этом препарате(irish cal )Но честно сказать я не очень поверил и поэтому спрашиваю здесь))))Мне показалось,что он передние лапки ставит как балерина в последнее время...вот и хочется пока не поздно парню помочь. Добавлено (14.Май.2009, 20:10) --------------------------------------------- shejh, irish cal это минеральная добавка, ещё нужны витамины. Какие витамины?
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 20:11 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Timon412, Продавцу продать надо . Рассказываю как у меня было - результаты плохие , выращивались на нем пометы бассетов и такс , выросли два ! помета с разметом , на генетику не свалишь уже . А вот на 8 в 1 все в порядке растет . Quote (Timon412) передние лапки ставит как балерина Так сказать трудно , но может что то с суставами уже .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
Timon412 | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 20:39 | Сообщение # 6 |
Прохожий
| svarta,8 в 1 принимаем пол месяца по 1 таблеточке в день...высылаю фотки лапок если конечно получились)))попробую из сотни выбрать)) Добавлено (14.Май.2009, 20:38) ---------------------------------------------
Добавлено (14.Май.2009, 20:39) --------------------------------------------- извиняюсь за верхнюю))) чуть-чуть промазал))
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 14.Май.2009, 22:14 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Timon412, Надо смотреть живьем как двигается , как ставит лапки когда стоит . Я посмотрела в профиле что вы в СПб живете , в каком районе ? Может показать вашего малыша врачу чтоб посоветовал что делать ? А что говорит ваш заводчик , с ним не советовались ? Спросите что давал заводчик матери и детям . И еще у вам пол скользкий , лаком покрыт ? Из за этого могут лапы ехать .
|
|
| |
shejh | Дата: Суббота, 16.Май.2009, 17:39 | Сообщение # 8 |
Корифей
| svarta, согласна. Quote (Timon412) Какие витамины? Дмитрий в серии 8 в 1 есть именно витамины. А лучше посоветуйтесь с ветеринаром, он и рацион поможет при необходимости скорректировать и необходимые витамины подобрать.
|
|
| |
LuynginaElena | Дата: Среда, 03.Июн.2009, 20:01 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| А на мой взгляд у щенка небольшой размет лап,совсем не криминальный.С таким небольшим разметом на улице или в другой обстановке(когда напряжен) мне кажется он лапы ставит ровно.Лично мы для суставов(для профилактики,проблем не было) сначала кушали 8в1,а потом купили порошок Страйд,и еще Кальций фирмы 8в1. А вообще все это нужно с ветеринаром обсуждать на примере каждой конкретной собаки,или хотя бы с вашим заводчиком.
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего,и в особенности у тех,кто сильнее вас.
+7-921-425-21-72 Елена
|
|
| |
|