Препараты фирмы Веда
|
|
elza | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 18:52 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Препараты фирмы Веда Вот лошадиные вещи очень хорошо подходят собакам http://www.vedaved.ru/horses/29-horsestable.html Давайте делится отзывами
|
|
| |
forlana7 | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 19:01 | Сообщение # 2 |
Старожил
| Оооо! У меня очень много знакомых сами моются лошадиными шампунями и мажутся гелями!))Я сама лично пробовала шампунь,прикольно!))А вообще это продуция пользуется огромной популярностью именно у людей, в нашем зоомагазине сметают всё под ноль)))Ну собакам я тоже думаю использовать можно!
] __________________________________________________________________ 8.926.520.49.88 k.ira07@mail.ru
|
|
| |
Lotta-Margaret | Дата: Понедельник, 02.Ноя.2009, 19:40 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Quote (forlana7) моются лошадиными шампунями А шампунь они какой брали? Такой: "Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном"?
Сообщение отредактировал Lotta-Margaret - Понедельник, 02.Ноя.2009, 19:43 |
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 05:51 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Quote (elza) Давайте делится отзывами Ну, как там лошадиными шампунями собак мыть - я как-то не пробовал, но за "собачью серию" ФитоЭлиты ( http://www.vedaved.ru/dogs/23-medicinesdogs.html ) я этой фирме только большое спасибо могу сказать - грамотные препараты!
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
forlana7 | Дата: Вторник, 03.Ноя.2009, 21:51 | Сообщение # 5 |
Старожил
| Lotta-Margaret, Ага! Именно этот самый популярный! А еще мятный прикольный))
] __________________________________________________________________ 8.926.520.49.88 k.ira07@mail.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:36 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Мне очень нравится из этой серии препарат " здоровые почки "! Столько травок хороших в нём, что хочется самой попробовать!
|
|
| |
татушка | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:48 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Lotta-Margaret) "Шампунь-кондиционер для гривы и хвоста с коллагеном" Это реальное название шампуня? Прикольно звучит!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:49 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) что хочется самой попробовать! А как-бы никаких особых противопоказаний нету к "человеческому применению"...
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
ARKADA | Дата: Пятница, 27.Ноя.2009, 07:53 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| А я вот знаю что все гели "лошадиные" замечательно помогают и людям, у подруги мать только этими гелями и спасается(правда подруга этикетку предварительно убрала ).
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
|
| |