Кальфостоник дозировка
|
|
DonaKiss | Дата: Понедельник, 17.Янв.2011, 09:39 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| Кто пользовался кальфостоником? Подскажите пожалуйста, какой эффект и дозировка для 55кг ротвейлера?
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:13 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) Кто пользовался кальфостоником? DonaKiss, Саша, вообще-то этот препарат разработан для крупного и мелкого рогатого скота и лошадей. Что есть в его описании. Посмотрела я в Яндексе отзывы на тему, стоит ли его давать собакам. Нашла такой категоричный:"Крайне не рекомендуется! Приобретите сбалансированные препараты для собак!" Я бы не рискнула давать такой препарат ротвейлеру, помня главный принцип медицины "Не навреди!"
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:26 | Сообщение # 3 |
Корифей
| Сильва, нам преписал его наш ветврач! Мол собака крупная очень, нужны добавки!
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:29 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| DonaKiss, а для чего этот препарат вообще? для крупных собак существует огромное множество других препаратов и всяких разных добавок. Не хочу обидеть Вашего врача,но я бы проконсультировалась бы как минимум еще с одним врачом.
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
Корифей
| Лалайт, Не спасибо! Были мы у других такие амебы! У нас проблемы с лапами были... Так он нам только и помог! Как он сказал "для укрепления суставов. Очень эфективный"
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:36 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) Как он сказал "для укрепления суставов. Очень эфективный" Для укрепления суставов есть препарат "страйд - плюс" .
B мою жизнь входят те, кто хочет, и кто хочет уходит, но есть общие правила для всех гостей: заходя - вытирайте ноги, уходя - закрывайте за собой дверь
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:37 | Сообщение # 7 |
Корифей
| Лалайт, и как результат?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:39 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| DonaKiss, Мы его принимаем после операции на связку,у нас был полный разрыв передней крестовидной связки коленного сустава.Результат - собака,чуть меньше,чем через полтора месяца после операции бегает и лапа ее ни капли не беспокоит. Хвалят его и другие.
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
Корифей
| Лалайт, какие дозировки? как использовать? где купить?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:45 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| DonaKiss, Продается в зоомагазинах,в ветеринарных аптеках.Способ применения и дозировка есть в инструкции
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 17:49 | Сообщение # 11 |
Корифей
| Quote (Лалайт) Способ применения и дозировка есть в инструкции Так там разные баночки по обьему! Какую нам надо?
|
|
| |
Лалайт | Дата: Вторник, 18.Янв.2011, 18:08 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| DonaKiss, какая вам понравится. он есть и в порошке,есть в жидком виде.Разница лишь в объеме и цене.
Харуки Мураками
|
|
| |
DonaKiss | Дата: Среда, 19.Янв.2011, 14:32 | Сообщение # 13 |
Корифей
| Только что читала о кальфастонике! Лалайт, Сильва, почему вы с такой опаской отнеслись? Побочных эфектов нет. Витаминов много и те которые нужны!Передозировка Благодаря составу препарата, интоксикация практически исключена.
|
|
| |
Лалайт | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 06:37 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| DonaKiss, Потому что лично я не считаю нужным собаку кормить добавками для крупнорогатого скота. Для собак есть свои добавки.
Харуки Мураками
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 20.Янв.2011, 15:00 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (DonaKiss) Лалайт, Сильва, почему вы с такой опаской отнеслись? Создатели этого препарата сами не считали, что он пригоден для собак. Разрабатывали его, испытывали все для лошадей и крупного рогатого скота. Значит, дозировки не определялись для собак, побочные явления не проверялись на собаках.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |