ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Витамины+сухой корм
|
|
korolevartem | Дата: Понедельник, 14.Ноя.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здраствуйте! Перевели щенка (8 мес) на сухой корм эукануба. Хотелось бы узнать, нужно дополнительно давать собе витамины и кальций?
Сообщение отредактировал korolevartem - Вторник, 15.Ноя.2011, 06:11 |
|
| |
seviar | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 15:41 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Конечно нужно. В корме что то присутствует, но не достаточно для полноценного роста.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 09:04 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Quote (seviar) Конечно нужно. В корме что то присутствует, но не достаточно для полноценного роста. Раньше кормами не кормила, но слышала, что к кормам витамины давать не нужно (нельзя). Может Дядя_Вова внесёт ясность, очень хотелось бы уточнить как лучше?
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Понедельник, 19.Мар.2012, 09:05 |
|
| |
Любаша | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 11:49 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| корм супер-премиум класса (а таким является эукануба) ДОЛЖЕН содержаться все необходимые витамины и микроэлементы. Как это проверить, не знаю Но, если верить в честность производителей, то ничего добавлять не нужно.
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
|
| |
Rinetta | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 15:00 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Баюша2000) Раньше кормами не кормила, но слышала, что к кормам витамины давать не нужно (нельзя). хоть тема уже и устарела(судя по дате первых постов), но в сочетании корм+витамины все индивидуально, зависит от состояния собаки, ее здоровья и нагрузок, самого корма и самих витаминов. Иногда нужно давать что-то дополнительно, что собака не получит из корма, но ей это нужно, иногда достаточно одного корма.
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 17:49 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Все так, как сказала Rinetta - все индивидуально. В идеальном случае никаких "дополнительных" витаминов и минералов в качестве "добавки" к рациону - будь это "натуралка" или "сушка" - быть не должно. Все должно в легкоусвояемом "естественном" виде входить в состав рациона. Главная проблема "искусственных" витаминов - их абсолютно непрогнозируемая усвояемость. Поэтому принимать "дополнительное" (а тем более - длительно) нужно только "с врачом и анализами". У сухих кормов есть только один главный минус - они значительно модифицируют от естественной ферментную модель желудочно-кишечного тракта. Соответственно - в итоге "модифицируется" и иммунная система.
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 21:31 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Quote (Rinetta) хоть тема уже и устарела(судя по дате первых постов) Это не страшно, зачем начинать новую, если можно спросить тут Дядя_Вова, спасибо Добавлено (19.Мар.2012, 21:31) ---------------------------------------------
Quote (Дядя_Вова) главный минус - они значительно модифицируют от естественной ферментную модель желудочно-кишечного тракта. Соответственно - в итоге "модифицируется" и иммунная система. Дядя_Вова,ещё вопрос, насколько это "плохо" и чем чревато, на ваш взгляд? Вы считаете натур. кормление более целесообразным, как я понимаю?
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
|
|
| |
|