ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дайте совет
|
|
Сильва | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 11:54 | Сообщение # 16 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Viksy) Quote (cash) И как ж ты ,милая ,после того броска жива осталась ? Долго раны зализовала ? в реанимации месяц лежала
Конкурс юмористов. Счет - 1 : 1!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Среда, 17.Окт.2012, 11:55 |
|
| |
Silence_Keeper | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 07:56 | Сообщение # 17 |
Местный
| Мдэээ разные люди тут встречаются оказывается...
|
|
| |
cash | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 08:36 | Сообщение # 18 |
Бессмертный
| Quote (Еленочка) Все правильно пишут - показать щену, кто в доме хозяин, вот и все. Своим примером показываешь щенку к чему надо стремиться, далее следует логическая цепочка : Quote (Еленочка) У меня предыдущий ротвейлер не позволял в кухню войти, когда ел. Вот это уже беда была... ______________________________________________________________________________________________
Женщина, а вы книжки читать не пробовали ? Начните хотя бы с букваря для собачников (Джон Фишер) Более объёмные произведения даже неудобно советовать.
Сообщение отредактировал cash - Четверг, 18.Окт.2012, 08:44 |
|
| |
Баюша2000 | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 09:19 | Сообщение # 19 |
Бессмертный
| Совершенно непонятно, зачем превращать тему в злобный флуд, ведь человеком был задан вопрос. Если нечего сказать, посоветовать по существу, вероятно лучше промолчать, чем публично упражняться в ядовитых репликах
Quote (Silence_Keeper) Мдэээ разные люди тут встречаются оказывается... К сожалению так, встречаются ...
Quote (Еленочка) У меня предыдущий ротвейлер не позволял в кухню войти, когда ел. Вот это уже беда была... А что самое противное, что такую беду можно запросто себе организовать, даже не имея умысла
Quote (Silence_Keeper) Спасибо за совет. попробую. Silence_Keeper, как успехи?
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
РУС РПХ Некар Байрон (2000-2012 г.г.) РУС РПХ Некар Санни Януари
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 18.Окт.2012, 09:23 |
|
| |
Silence_Keeper | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 11:38 | Сообщение # 20 |
Местный
| Баюша2000, ну пока тренирую терпение у собаки. Ставлю миску и чтобы без разрешения он не подходил ) но так смешно ))) Я стаю рядом с миской а он в метрах. Я даю команду сидеть.Ставлю миску, он походу не удерживается, тянется носом к миске, понимает что расстояние, начинает медленно ползти ) очень умная походу порода )) еще пользет ооооочень медленно ) наверное думает что я не замечаю )))) Не идеально но вроде получается... Иногда держу миску сам, он подходит и кушает вроде не рычит. Тихо себя ведет. Но за голову пока не гладил вовремя еды. ( он обычно рычит именно когда голову глажу вовремя еды) пока не провоцирую. Только вот другая проблемка возникает. После еду даю команду "сидеть" а он опустив голову уходит в свой домик... Это он получается боиться уже меня ?Может доверие пропало ?
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 11:55 | Сообщение # 21 |
Бессмертный
| Quote (Silence_Keeper) После еду даю команду "сидеть" а он опустив голову уходит в свой домик
Silence_Keeper, может поменьше команд, а просто пообщаться после еды, в неформальной обстановке Доверие приходит в общении.
Где ты, мой друг, пес. Черный, холодный нос, С верным таким взглядом? Я буду тебе рада! Но нет моего пса... Лишь - серые небеса, Куда-то плывут в дали, задумчиво и печально... Ведь был у меня пес! Не уберегла... Слёз Не лижет язык шершавый, смахну их рукой устало... Лишь память тревожит сон, там я, с моим другом-псом, Бродим осенним полем, не расставаясь более.
|
|
| |
Silence_Keeper | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 12:32 | Сообщение # 22 |
Местный
| Баюша2000, вы например о чем разговариваете с собакой ? ) подскажите. и каким тоном все это должно происходить. не судите строго это моя первая собака просто )
|
|
| |
IP | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 13:24 | Сообщение # 23 |
Бессмертный
| Quote (Silence_Keeper) он обычно рычит именно когда голову глажу вовремя еды Silence_Keeper, собака пытается вам сказать, что ей это не нравится. Мой пес, когда я глажу его во время еды, на меня не рычит, но есть перестает. Я думаю, что отвлекает от еды. Вот мне точно было бы неудобно есть, если бы меня в это время гладили по голове. А вот когда я глажу его по спине, он спокойно продолжает есть.
А с собакой разговаривать можно о чем угодно. Мне кажется, что собаки все понимают.
|
|
| |
Баюша2000 | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 13:25 | Сообщение # 24 |
Бессмертный
| Silence_Keeper, разговарию обо всём , а если серьёзно, то вообще я много разговариваю с собакой , обычным тоном, как и с ребёнком. Собаки понимают намного больше, чем принято считать. В общение появляется доверие и взаимопонимание. Чем ровнее и спокойнее отношения, тем проще. Дрессировка, выдержка, послушание это хорошо и нужно, но не переусердствуйте, не забывайте, что он у вас ещё дошкольник по возрасту
Сообщение отредактировал Баюша2000 - Четверг, 18.Окт.2012, 13:32 |
|
| |
Еленочка | Дата: Четверг, 18.Окт.2012, 21:59 | Сообщение # 25 |
Бывалый
| Silence_Keeper, помните, что у вас совсем еще ребенок: до года поменьше команд и побольше игр, и даже учите что-то таким образом, чтобы ребенку это было интересно. А уж всякие выдержки и прочие усложнения и наказания - после года: у собаки тоже должно быть детство! А разговривать с собакой можно, как с человеком - только ответа не будет...
Вулкан, Митя и его сын Платон, малышка Эмочка и две ее козявки-доченьки " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Сообщение отредактировал Еленочка - Четверг, 18.Окт.2012, 22:00 |
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 04:40 | Сообщение # 26 |
Бессмертный
| Quote (Еленочка) помните, что у вас совсем еще ребенок: до года поменьше команд и побольше игр Советы давать надо аккуратно, т.к. понять его могут буквально. и забъют на воспитание до года, а потом может появиться тема о неуправляемой собаке...
Quote (Еленочка) учите что-то таким образом, чтобы ребенку это было интересно +++
Quote (Silence_Keeper) После еду даю команду "сидеть" а он опустив голову уходит в свой домик... А зачем после еды даете команду?
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
Silence_Keeper | Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 06:28 | Сообщение # 27 |
Местный
| Ольгуньчик, после еды даю команду чтобы проверить будет слушаться или нет. Потомучто когда голодный он выполняет команды, знает что угощу лакомтсвом. А после еды что то не очень слушается...
|
|
| |
Viksy | Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 06:45 | Сообщение # 28 |
Бессмертный
| Действительно, с собакой сначала нужно установить контакт.Играть, общаться.Я тоже любитель поговорить с собакой.Собаки, с которыми много разговаривают, действительно понимают человеческую речь!Когда-то "великие дрессировщики" услышали, как я разговариваю с собакой, начали смеяться и доказывать, что собака не может понимать ничего, кроме четких команд!Я им показала обратное, развернулась и ушла. А маленький щенок живет по законам стаи, он еще не привык общаться с человеком.Мне после старого мудрого пса было очень тяжело общаться с малявкой.Ну ничего, проявила терпение, и сейчас уже начинаем общаться по взрослому!
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
|
| |
Silence_Keeper | Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 07:18 | Сообщение # 29 |
Местный
| Viksy, очень надеюсь что у меня тоже получиться...
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 19.Окт.2012, 15:54 | Сообщение # 30 |
Бессмертный
| Quote (Viksy) Можете меня камнями закидают, но когда Вейкер в 2,5 месяца бросился на меня, даже не зарычал, а именно бросился(он кушал, а я к нему рукой прикоснулась), я ему такой трепки задала(говорю сразу-не била и не издевалась), что с тех пор он на меня даже косо посмотреть не пытается, не то, чтобы рыкнуть! Viksy, нас уже двое.Разделим камни на пополам. Silence_Keeper, если соберететесь наказывать,имейте ввиду,что наказание должно быть не "пальчиком погрозить", а довольно жестким,чтобы не осталось соблазна повторения.К слову говоря,ротвейлеру,как правило,достаточно один раз объяснить,что он не прав,но объяснить "доходчиво".Если все сделать правильно до Quote (Viksy) позу повиновения- То,как правило,одного раза достаточно.Рецидивы случаются редко.Только после "разборок" не забудьте Quote (Баюша2000) вернуть надо обязательно на авось эту ситуацию пускать нельзя,иначе запросто получится -- Quote (Еленочка) . У меня предыдущий ротвейлер не позволял в кухню войти, когда ел. Вот это уже беда была... По такой же причине мне вернули назад суку в полтора года(ее купили у меня в свое время),с воспитанием не справились,по собственной квартире скользили тенью.Был случай,когда однажды ...извиняюсь...пришлось писать на балконе в баночку,собака в это время возле туалета с костью залегла. ==================== Quote (cash) И как ж ты ,милая ,после того броска жива осталась ? Долго раны зализовала ? А облаивать не пробовала, прежде чем щенка кусать ? Что за бред??? На остроумие не тянет. А по мне так,я бы и облаяла,если б для дела надо было.А одна моя знакомая тоже покусала 3-х месячного овчара,когда он на нее рыкнул во время протирки лап после прогулки.С тех пор лапы собаке можно было вытирать даже наждачной бумагой.В детстве многие,наверное,читали сказку "Снежная королева".Так вот,любимая фраза старухи-разбойницы была такая -- "Детей надо БАЛОВАТЬ,только тогда из них вырастают НАСТОЯЩИЕ РАЗБОЙНИКИ!!!"С собаками примерно также,как и с детьми.Добавлено (19.Окт.2012, 15:54) ---------------------------------------------
Quote (Silence_Keeper) . А после еды что то не очень слушается... Детишки стишата складывают -- "После сытного обеда, По закону Архимеда полагается ПОСПАТЬ!" А Вы с командами лезете.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
|