Раскажите кто знает.
|
|
plaksa | Дата: Понедельник, 30.Апр.2007, 10:29 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| Всем приветик!!! 1.Я бы хотела свою песу,Эльку,дрессировать.Но не знаю есть ли в Кузьминках и как дорого.Если кто знает подскажите.А то я ничего не понимаю в дрессировке.А хотелось бы как у других,послушную и хорошую охрану. 2. Мои песы кушают чел. какашки. Что делать???????????помогите.За ранее спасибо!!!!!
|
|
| |
Ан | Дата: Понедельник, 30.Апр.2007, 15:40 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| plaksa, про какашки у некоторых так выражается дифицит витаминов, а у некоторых к сожалению пагубная привычка остается на всю жизнь. Боритесь, витаминизируйтесь!!! отучайте подбирать какашки таким же способом как и пищу с земли. Главное терпение.
|
|
| |
plaksa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 12:24 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Ан, Спасибо за совет
|
|
| |
Сарта | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 13:24 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Насчет какашек.... Как правило начинается с нехватки определенных витаминов. Полробуйте подавать сушеный желудок,кишки. Они продаются там же где лакамства для собак. Воняют ...бр ... В течение месяца каждую неделю. Еще очень полеэно с этой же целью лошадиный навоз давать Только где же взять в городе ?
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
plaksa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 13:33 | Сообщение # 5 |
Старожил
| 19601208, спасибочки за совет.а на счет навоза ,у нас в акдемии скрябина полно
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 13:34 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Quote | Полробуйте подавать сушеный желудок,кишки. | а почему не обычный желудок? Обычный вполне себе подходит для этих целей
|
|
| |
plaksa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 13:35 | Сообщение # 7 |
Старожил
| IrinaZ, может быть
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 13:53 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Как у вас дела с сырым мясом? Кстати, проблемы с подбором могут быть связанны именно с этим. Что касается конского навоза, что нужно брать от привитых лошадей. Я думаю, что в Москве, на приличных конюшнях могут поделится Quote | Но не знаю есть ли в Кузьминках и как дорого. | при сегодняшнем низком уровне дрессуры в целом нужно искать нормального инструктора(площадку). А то править потом обойдется дороже.
|
|
| |
plaksa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 13:59 | Сообщение # 9 |
Старожил
| IrinaZ, не поняла по поводу мяса?от сырого мяса она блюет даю вареное
|
|
| |
IrinaZ | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 14:11 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| plaksa, я в теме про кормежку написала вариант приучения собачьего желудка к сырому мясу. Пробовали? Проще попробовать приведенный мною способ, чем кормить собаку конским навозом(ИМХО). Только давайте про мясо все таки в ту темку пойдем
|
|
| |
Сарта | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 14:30 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| IrinaZ Про мясо сырое я не сказала т.к. думала это само сабой разумеется. А навоз вы зря" загавнили" в нем витамин важный для собак имеется-это точно .
Сарта Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.
|
|
| |
plaksa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 15:27 | Сообщение # 12 |
Старожил
| IrinaZ, где именно эта тема, а то я потерялась Добавлено (07.Май.2007, 15:27) --------------------------------------------- нашла
|
|
| |
Львака | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 17:18 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Человеческий кал собаки едят из-за нехватки микроэлементов. Есть спец. добавка "8 в 1" от поедания фекалий. Называется "Deter / Coprophagia Treatment"/ После родов у моей собаки такая же проблема была. Нам помогло. Точнее: проблема была у меня, а ей хорошо было...
Человек собаке друг
Сообщение отредактировал Львака - Понедельник, 07.Май.2007, 22:26 |
|
| |
plaksa | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 17:51 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Львака, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
|
|
| |
Львака | Дата: Понедельник, 07.Май.2007, 22:27 | Сообщение # 15 |