Ворует еду у кошек
|
|
gavanna | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 16:58 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| ПЁс ворует еду у кошек. Неоднократно получал за это, но продолжает это делать. Причем при мне ложится рядом с кошачьей чашкой и страдает... Но не ест. Когда ухожу с кухни ждет какое-то время(вдруг вернусь), и съедает всё... Я не знаю уже, как с этим бороться. Не буду же я кошек кормить когда пёска на прогулке? Или это единственный выход?
"Человеку свойственно ошибаться, собаке - прощать".
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 17:04 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| gavanna, у меня Санта тоже переодически сьедала кошачий корм,пришлось поставить миску с сушкой им там где ей не достать-проблема исчерпала себя
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
gavanna | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 17:45 | Сообщение # 3 |
Фанат
| Quote (Greta) пришлось поставить миску с сушкой им там где ей не достать Вот-вот... Я тоже думаю, что больше никак не решить.
|
|
| |
Tigrenok-Lapa | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 18:03 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| gavanna, У меня кошка тоже ест на столе рядом с мойкой, по другому никак.... Мои толстяки вечно голодные....
|
|
| |
djessica307 | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 18:53 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| gavanna, У меня кот ест на столе,т.к Радка не против полакомиться его кормом Я слышала,что кошачий корм плохо сказывается на здоровье собаки.Старайтесь не допускать этого.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Sheri66 | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 19:13 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| gavanna, Наш кот сейчас ест на стуле, т.к. дома щенок, а как только маленькая вырастет поставлю его миску рядом с собачьими. Наш кот всегда у собак ворует еду, а собы нет.
|
|
| |
gavanna | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 19:34 | Сообщение # 7 |
Фанат
| Quote (djessica307) Я слышала,что кошачий корм плохо сказывается на здоровье собаки.Старайтесь не допускать этого. Насчет этого тоже слышала. И кошкам собачий тоже нельзя, а они воруют прямо с мешка и едят с удовольствием... ^_^
|
|
| |
volchica81 | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 19:51 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| В кошачьем корме одним из противопоказаний для собаки является высокий белок. Собаке недолго и почки посадить. Он вкусный, поэтому и ворует. Мои крокодилы тоже так делали. Было время Ставьте повыше.
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
|
| |
Астра | Дата: Воскресенье, 13.Янв.2008, 18:10 | Сообщение # 9 |
Юрист
| разместила миску с кормом на подоконнике... правда, было время, когда и это не спасало... прекратил тырить с подоконника только после жестких воспитательных мероприятий по другому никак, проверено на себе... и массой способов
|
|
| |
Буня | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 19:20 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Исория аналогичная предыдущему посту. Коты едят либо на подоконнике, либо на балконе, куда роти вход на время кормления котов закрыт. Только так.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |