ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Нужен совет.
|
|
Greta | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 17:30 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Кто что подскажет,переодически пытаемся подобрать каки своих собратьев,и то не все выборочно,продовала курс специального препарата из серии 8 в 1,помогло но не надолго,подсказали что можно попробовать говяжьи почки,не могу сказать что это вошло у нее в привычку,но нет да прикладывется-у кого такое было поделитесь как боролись.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 16.Янв.2008, 22:49 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Greta, Не хватает микроэлементов . Препарат 8в1 обычно помогает . Можно и почки и рубец попробовать.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 11:50 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| svarta, спасибо,а лучьше сырой или отварить слегка?
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Лиля | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 12:23 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Можно ещё витамины группы В, а так же немного полежавшее мясо (с запахом).
питомник "Из Лукоморья" Хочу кушать!
|
|
| |
mariam | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 13:13 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (Greta) а лучьше сырой или отварить слегка? Лен, вет. мне говорил, что все-таки лучше отварить слегка.
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 17.Янв.2008, 16:15 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| спасибо всем,сегодня попробовала почки-вроде прошли,вообще то мы сидим на сушке,вит.группы В едим,еще добавки миниралка-комплекс.У нее это началось где то за неделю до течки,сейчас течем по полной-может с этим как то связано?просто до Санты у меня ни одна собака этого не делала.
|
|
| |
5555555555 | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 21:17 | Сообщение # 7 |
Бывалый
| у нас такаяже проблемма во дворе гуляем дог,лобрадор,добирман,ротвейлер,бульдог,и все употребляют даже погрызывают друг друга рубец не помог,почки тоже,витамины вообще не то.намордник или слежка выход.
скажи,а чайки тоже умирают,когда их море придает?
|
|
| |
ustaff | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 21:29 | Сообщение # 8 |
ИНСТРУКТОР
| Просто постарайтесь какое то время не отпускать собаку с поводка и контролировать это. Припопытке приложиться к куче ,как можно стороже одёргивайте и давайте запрещающую команду. Ну и продолжайте давать витаминки. Мой тоже пытался это делать но мы справились с этим. А ещё это может быть ,просто,дурной привычкой.
|
|
| |
svarta | Дата: Среда, 03.Дек.2008, 21:39 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| 5555555555, У той же фирмы 8 в 1 есть препарат ( я забыла как называется - склероз проклятый :'( :'( :'( :'( ) для этих случаев . В магазине скажите , что от поедания фекалий , продавцы поймут . Он пополняет в организме недостаток микроэлементов и собаки перестают подбирать гадости .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
5555555555 | Дата: Пятница, 05.Дек.2008, 21:50 | Сообщение # 10 |
Бывалый
| спасибо попробуем.
скажи,а чайки тоже умирают,когда их море придает?
|
|
| |
|