Вторник, 28.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Огрызается - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Модератор-3, Модератор-11  
Огрызается
такешиДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 01:47 | Сообщение # 1
Старожил
Статус: Offline
Здраствуйте,я не знаю есть такая тема или нет-просмотрела нет вроде.
У нас проблема-вопрос уже стоит об усыплении.Шериф начал кидаться,причем пытаться укусить за руки,за ноги.
Дочь отдала ему команду,а он с разворота попытался вцепиться в ее руки,после этого я встала и тоже отдала эту команду-он развернулся с рыком и оскаленными зубами,но команду выполнил.Команда была "на место".
Люди!!!Помогите!Дресировщиков у нас нет в городе профессиональных и с такой собакой никто не хочет связываться и тем более возраст sad .Что делать?Дочь боится,я и сама чес слово уже побаиваюсь wacko .Муж дома-вроде нормально,но тоже было-кидался на него.Я не хочу,чтоб пес нас терроризировал,но и усыпление-не выход,собака хорошая!Прошу помощи,что можно сделать!?

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 10:56 | Сообщение # 2
Бессмертный
такеши, а как давно это началось?
ситуация конечно... звиздец.....
надо было при первем же рыке angry РАЗМАЗЫВАТЬ angry

у меня- когда Рада гавкнула(ругаясь) на Владика она была размазана об входную дверь angry
а дотащила её до двери я её за шкуру cool

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

СветланаКонсДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 11:35 | Сообщение # 3
Бессмертный
такеши,
По-моему, у вас же до этого все было нормально? Детей любил, всех любил. Вот только беда с лапой была? От боли собака не может себя так вести? Лапу пораненную вылечили?

TTigraДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 11:58 | Сообщение # 4
Злой Админ
такеши, сколько раз это повторялось и при каких обстоятельствах, напишите подробно.

Quote (СветланаКонс)
От боли собака не может себя так вести?

еще как может.
Это одна из основных причин внезапной агрессии - собака от боли перестает узнавать и соображать вообще.

такешиДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 13:49 | Сообщение # 5
Старожил
Началось недели 3-4 назад.Как только на совсем перебрался к нам(жил у племянника,т.к.там соседи неадекватные,было страшно и ремонт был не закончен у нас).Пытались наказывать,но против него-мы девушки не попрем.Когда наказываем,он еще сильнее начинает.Потом даже в сторону его боишься посмотреть.Совсем его никто не боится.Самая большая проьлема и в том,что он начал и на людей кидаться на улице(пока только,когда гуляет с мужем и дочкой,но муж в море и я одна его гуляю-дочь отказалась).Я уже аж плачу иногда при мысли,что выхода нет!К одной "дресировщице" обратились,она сказала: "Наденьте намордник и бейте!" господи,от куда такие варварские методы!Я была в шоке полном.Другие дресоры даже ничего не сказали,а просто сказали: "Чего вы хотите от собаки-дьявола" и отказались работать с нами.Теперь команда на место-для нас просто,как фильм ужасов.Может и в правду лапка,но она уже зажила.

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 14:46 | Сообщение # 6
Бессмертный
такеши, значит вы его не наказывали... а просто "шлепали"... т.к. ротваки не настолько чувствительны к боли, чем допустим теже немцы(овчары)

Quote (такеши)
К одной "дресировщице" обратились,она сказала: "Наденьте намордник и бейте!"

может и выход.. но... на расстоянии трудно точно сказать и я не кинолог

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

такешиДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 15:04 | Сообщение # 7
Старожил
Боязно бить сильнее-уже кусал Дочь за это.Разворачивается и кусает!

ГлашкаДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 15:08 | Сообщение # 8
Старожил
Quote (такеши)
К одной "дресировщице" обратились,она сказала: "Наденьте намордник и бейте!"

Ну вот допустим я бы не сказала, что метод "варварский", но это нужно делать в процессе, в тот момент когда он начинает кидаться на Вас, причем собаку нужно не просто несколько раз ударить, ее нужно победить. т.е он должен принять полностью позу подчинения и находиться в ней столько, сколько Вы пожелаете. И я думаю, что одним разом Вы не обойдетесь.
А еще можно было бы провести диагностику на наличие каких-нибудь, возможно пока не заметных, внутренних болячек, очень часто собаки начинают так дурить, когда ц них что-то СИЛЬНО болит.

Добавлено (16.Мар.2008, 15:08)
---------------------------------------------

Quote (такеши)

а что ВЫ делаете после того, как он разворачивается и кусает???

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 19:59 | Сообщение # 9
Бессмертный
такеши,
Quote (такеши)

Ирин, я б тады собу отпи***ла по полной программе....>(
а при угрозе здоровью и жизни, МОЕГО ребенка я б ДИКО разозлилася....
ГЫ-а в состоянии на грани клина(на грани, т.к. все таки соображаю) я не чувствую боли и веса.... tongue

TTigraДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 20:15 | Сообщение # 10
Злой Админ
такеши, я не поняла, это ваша собака или собака племчнника, которую вы забрали 3-4 недели назад???

Добавлено (16.Мар.2008, 20:15)
---------------------------------------------
такеши, я не поняла, это ваша собака или собака племчнника, которую вы забрали 3-4 недели назад???

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 20:44 | Сообщение # 11
Бессмертный
Quote (TTigra)

да, кстати, чья соба

fara07Дата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 21:00 | Сообщение # 12
Местный
Ой, а у меня тоже кусается wacko . Правда без агрессии. От радости прикусывает до синяков, особенно ребенка. Валяет нас по полу, как котят. Дрессировщик совет давал, вроде как шваркнуть его надо. Ну тресну его разок, вроде успокоится, а потом заново начинает. Еще беда прямо, с земли жрет всякую гадость, несколько раз травился ( рвота, понос). Дрессировщик редко у нас бывает, постоянно занят. Сегодня утром сбежал от меня, еле поймала. Даже наша вахтерша мне на помощь приходила. Хорошо хоть наш дом забором окружен sad . Команды знает, но может не слушаться. Особенно ко мне. Может мне характера строгого не хватает?

АрчиДата: Воскресенье, 16.Мар.2008, 21:01 | Сообщение # 13
Корифей
Бить в этом случае надо! Надеваете намордник и как только возникает такая реакция, наказываете, садитесь на него, делаете все что кгодно, лишь бы подчинился, как тодлько дрыгаться под вами перестает, значит первый шаг сделан. А если будете бояться, дальше будет хуже, поверьте. Он дальше и дальше будет проверять грань дозволенного, пока не станет хозяином.

Арчик (22.08.2006—25.12.2006)

Сообщение отредактировал Арчи - Воскресенье, 16.Мар.2008, 23:39

такешиДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 00:11 | Сообщение # 14
Старожил
TTigra, Собака наша.Просто племянник просил ее для охраны на время,ну мы делали ремонт-приезжала бригада и поэтому пришлось его пока туда(люди боялись работать),но гуляли с ним мы.
Ольгуньчик,Я была в такой ярости,что била уже на отмаш!Иногда и подручными предметами.
Глашка, После того,как он укусил мою дочь-я била,как ненормальная.Но это уже втечении недели и без результатов. sad

TTigraДата: Понедельник, 17.Мар.2008, 00:17 | Сообщение # 15
Злой Админ
такеши, его могли озлобить на охране... sad
Или он заболел.
Вообще, очень странное поведение.
Может, мстит за то, что отдали на время...
Пока не могу понять его поведение...

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007