ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
РОТТИ ПРОТИВ ЦИВИЛИЗАЦИИ
|
|
monka_roti | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 10:27 | Сообщение # 1 |
Фанат
Статус: Offline
| я бы хотела узнать у вас: как ваши питомцы относятся к разным вещам таким как пылесос, телевизор или мясорубка... вот моя Монка просто "обожает" пылесос час расправы:
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
kleopatra | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 10:34 | Сообщение # 2 |
Старожил
| monka_roti, мы к пылесосу относимся терпимо . Просто убегаем от него . Телевизор иногда смотрим с упоением ! А вот телефонную трубку просто обажаем . Как придешь домой , трубка на полу в прихожей ! Наверное хочет работать секретарем?
клеопатра
|
|
| |
Baruk | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 10:48 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| А мы пылесос любим Особенно пылесоситься.!!! Он стоит и от удовольствия порыкивает. Только выключишь, так он лапой по нему, еще хочу!!! А вот все остальное - телевизор иногда смотрим, если что-то внимание привлекло на экране, мясорубку - только тогда, когда мяско на котлеты перекручиваем, вдруг перепадет чего. Во всех остальных случаях, мы эти предметы просто не замечаем.
Хочешь быть счастливым - будь им.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 12:49 | Сообщение # 4 |
Фанат
| Baruk, о! прикольно!! любит пылесоситься!! - это очень удобно!
|
|
| |
Dianochka | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 13:11 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| Да, здорово! А вот нам даже и похвастаться не чем Хотя! Мы с Досей раньше бегали вниз по лестнице с 6-го этажа, а коккера отправляли вниз на лифте и таким образом соревновались с ним! Так теперь Дося одна - против лифта с удовольствием бегает и все время встречает нас с Ронькой внизу... С соседями проблем (пока, во всяком случае) нет, т.к. ее все знают не как РОТВЕЙЛЕРА, а как добрую Досю
КП "БОНФАЭР" - ротвейлеры Ярославля.
|
|
| |
Kassandra | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 14:48 | Сообщение # 6 |
Старожил
| Бакс у нас был оч цивилизованный пес -начнешь пылесосить,и он приходит,тоже хочет пропылесоситься. А Гросська на этот счет дикарь Ток увидит пылесос,бежит расправляться с ним ,и лапами по нему колбасит,и трубы зубами хватает.Кошмар
Бакс(1993.12.28.-2005.01.15.) Гросс 2005.07.30.
|
|
| |
Greta | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 15:15 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Я первую собаку приучила к пылесосу и Гретусю тоже ,она кайфует когда ее пылесосишь,ну а все остальные предметы с шумовыми эффектами нас не привлекают,если мы спим ,то они нам не мешают,мы их не слышим.
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
Блейд | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 15:23 | Сообщение # 8 |
Корифей
| А Блейд в детстве реагировал с превеликим интересом! и на фен, и пылесос! и на стиралку! бывало положит мордан на цетрифугу и смотрит!!!!! как магический круг :-) А теперь вот практически не реагирует- но стал телек смотреть! а пылесос когда включаю! он проходит мимо...типо ему надо, делает ГАВ ГАВ ГАВ!!!! и уходит! я не знаю что между ними произошло! но Блейд явно чем-то недоволен стал! Но есть у нас одно СВЯЩЕННОЕ изобретение цивилизации!!!! Называется- ХОЛОДИЛЬНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И днем и ночью! и в холод и в жару! готов поклоняться ни смотря ни на что!
Сообщение отредактировал Блейд - Пятница, 17.Ноя.2006, 16:20 |
|
| |
monka_roti | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 15:52 | Сообщение # 9 |
Фанат
| Блейд, мы тоже этому божеству поклоняемся!!!!!! как только он открывается бежим из другой комнаты с большой скоростью!!!! а еще мы телек тоже смотрим - причем она все там видит - когда показывают собак - она бежит ближе и лает и кидается!!!! А однажды сидим смотрим телек, она лежит у ног - и вдруг в фильме отрицательный герой вызывающим голосом говори : деньги принесли, или я убью вашего мальчика! тут Монка подскакивает и как зарычит а потом броситься к телеку с рыком!! Вот мы наржались!!! Охраняет!!!
|
|
| |
Блейд | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 16:25 | Сообщение # 10 |
Корифей
| monka_roti, Цирк!!! А мы очень уважаем цикл ВВС - живая природа...и все такое в этом же духе! :-)
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 18:51 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| monka_roti, последняя фотка - УХ!!!!! Страшно.... А мои пылесос обожают. Играют с ним. Им очень интересно, не пищит, как все игрушки, а жужжит. В мясорубку мяско запускают, так мы сидим и ждем. Вдруг в ротик что-то упадет. Кухонный комбайн взрослые собы вообще не замечают. А вот щенки!!!! Привыкли, что им вкусненький молочный коктейль взбивают с творожком, яйцом и прочими вкусностями. Как только комбайн включаешь, так они все ползут или бегут на знакомый звук.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
Сообщение отредактировал AfVitNi - Пятница, 17.Ноя.2006, 18:52 |
|
| |
TTigra | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 21:52 | Сообщение # 12 |
Злой Админ
| А мои вообще не обращают внимания ни на какие бытовые приборы... Мне приходится их с места сгонять, когда пылесошу - дрыхнут и нифига не слышат.
|
|
| |
Dianochka | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 21:54 | Сообщение # 13 |
Бывалый
| TTigra, Во-во! И у меня такие же товарисчи..
КП "БОНФАЭР" - ротвейлеры Ярославля.
|
|
| |
Kassandra | Дата: Пятница, 17.Ноя.2006, 22:04 | Сообщение # 14 |
Старожил
| О,ну холодильник -это для большинства товарищей святое Телек,кстати,мы тоже смотрим.Иногда полаем на мужика страшного какого-нибудь А в детстве был прикол такой с телеком-как начинаются любовные сцены,так Гросс давай рычать и лаять,типа че это за непристойности а если "брать глобально"-то нашего юношу интересует техника,и не какая-нибудь,а тракторы,самолеты.Смотрит внимательно,глаз оторвать не может
Бакс(1993.12.28.-2005.01.15.) Гросс 2005.07.30.
Сообщение отредактировал Kassandra - Пятница, 17.Ноя.2006, 22:06 |
|
| |
skiminoc | Дата: Воскресенье, 19.Ноя.2006, 14:14 | Сообщение # 15 |
Главный по тех.вопросам
| Джинка ко всем вещам относилась спокойно. Телевизор игнорировала. Если пылесосили в комнате, где она лежала, то ждала до последнего, пока щётка не начинала тыкаться в неё, потом уходила. Пылесосится любила, это действительно очень удобно!
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
Сообщение отредактировал skiminoc - Понедельник, 20.Ноя.2006, 07:50 |
|
| |
|