Собака не просится на улицу!
|
|
titishe4ka | Дата: Пятница, 26.Июн.2009, 11:20 | Сообщение # 1 |
Прохожий
Статус: Offline
| Здравствуйте! Подскажите, у нас собаке почти 10 месяцев! Она до сих пор не просится на улицу! Где захотела там села и пописала, и покакала! Как отучить помогите!
|
|
| |
Дядя_Вова | Дата: Пятница, 26.Июн.2009, 11:51 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (titishe4ka) до сих пор не просится на улицу "Просится" и не всякая взрослая собака будет... Обязательно уделите время изучению основ воспитания собаки - это без упрека. По материалам zoolife.com.ua - Приучение щенков и взрослых собак к туалету. - спасибо братьям-славянам за предоставленную информацию! :-)Добавлено (26.Июн.2009, 11:51) --------------------------------------------- У-ха-ха! Самый конец материала по ссылке особо не читайте - про патио, столбы и "лужайки" на балконе. А то приучите - собаке по зиме в туалет сходить негде потом будет - будет до весны траву ждать! :-) :-) :-)
НЕ ВЕТЕРИНАР. НЕ "ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ" ВРАЧ. НЕ "ГЕРБАЛАЙФ".
|
|
| |
ustaff | Дата: Пятница, 26.Июн.2009, 18:30 | Сообщение # 3 |
ИНСТРУКТОР
| titishe4ka, Как у Вас со временем(я имею ввиду свободное время)?
|
|
| |
titishe4ka | Дата: Пятница, 26.Июн.2009, 23:29 | Сообщение # 4 |
Прохожий
| Свободного время много!!! Добавлено (26.Июн.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (ustaff) Как у Вас со временем(я имею ввиду свободное время)?
|
|
| |
хрюша | Дата: Суббота, 27.Июн.2009, 05:24 | Сообщение # 5 |
Прохожий
| Мы тыкали носом в каку и выговыаривали,как то нос какой измазали --наругали ,,,Когда выходили гулять за каждую каку хвалили ,,НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ,,СОБАКА ВСЁ ПОНИМАЕТ,
аля
|
|
| |
ustaff | Дата: Суббота, 27.Июн.2009, 08:12 | Сообщение # 6 |
ИНСТРУКТОР
| titishe4ka, Замечательно,что время у Вас есть. Напишите мне в личку ,попробуем разобраться в проблеме.
|
|
| |
titishe4ka | Дата: Суббота, 27.Июн.2009, 12:39 | Сообщение # 7 |
Прохожий
| Quote (хрюша) Мы тыкали носом в каку и выговыаривали,как то нос какой измазали --наругали ,,,Когда выходили гулять за каждую каку хвалили ,,НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ,,СОБАКА ВСЁ ПОНИМАЕТ, Тыкали, разговаривали... Она не понимает что нужно терпеть, где захотела, там и села
|
|
| |
ieliena92 | Дата: Понедельник, 25.Ноя.2013, 15:07 | Сообщение # 8 |
Прохожий
| Если ничего не помогает, можно попробовать средство для отучения гадить удалена рекламная ссылка
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 25.Ноя.2013, 20:37 |
|
| |
Tanyshka | Дата: Среда, 27.Ноя.2013, 15:12 | Сообщение # 9 |
Прохожий
| titishe4ka, Вы пишете что у Вас много свободного времени, так вы попробуйте почаще выводить собаку на улицу на попис. Со временем она привыкнет и будет терпеть либо проситься. Я таким способом свою Чармуху приучила. Она в 5 месяцев не знала что такое дома нагадить, правда месяцев до 7-ми просилась когда приспичит и в 2 часа ночи, и в 5 утра, её не тревожило, что все спят, она приходила и требовала выгула. Потом все наладилось и в дальнейшем 3-х разовый выгул её устраивал.
|
|
| |
Jersey | Дата: Воскресенье, 27.Апр.2014, 20:55 | Сообщение # 10 |
Прохожий
| Моей 6,5 тоже проблемы, от пеленки никак не отучим, на улице максимум пописать можем, а теперь вообще в привычку взяла, как только приходим с улицы - сразу идем и делаем дела на пеленку, хотя на улице могли до этого и час и два гулять и терпеть. Если пеленку убираем, то ходит на то место, где она лежала. И ругаю за то, что дома творит и на улице нахваливаю и всеравно никак
|
|
| |