СОБАКА СПИТ НА КРОВАТИ
|
|
Виктория | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 12:07 | Сообщение # 31 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я считаю, что у каждого должно быть свое место.У человека-кровать, у собаки-пол. Вот так!Но знаю, что многие со мной не согласятся.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
monka_roti | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 12:14 | Сообщение # 32 |
Фанат
| Виктория, я согласна!!! у человека кровать! а у собаки пол!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 12:19 | Сообщение # 33 |
Бессмертный
| Я очень рада! а то думала у всех ротти спят в кровати.
Пронзительный и неподкупный взгляд, Величие и красота - от Бога. Ты стал любимым много лет назад, Впустив в свой мир, открыв к себе дорогу. ©
|
|
| |
monka_roti | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 13:05 | Сообщение # 34 |
Фанат
| Виктория, моя Монка никогда не спала ни на кровати ни на диване!!!! Дисциплина дорлжна быть!!! мы ее не приучали к этому - а теперь она и не понимает, что так можно!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 13:19 | Сообщение # 35 |
Бессмертный
| Quote (Виктория) | Но знаю, что многие со мной не согласятся. | Ну почему! У меня разрешается всем спать на кровати. Но с мнением, что у собаки место должно быть на полу, я вполне согласна. Тут уж, как хозяин позволит и как воспитает.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
monka_roti | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 13:30 | Сообщение # 36 |
Фанат
| AfVitNi, у нашей заводчицы собаки тоже спят на диванах на креслах - нежаться!!! ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ!
|
|
| |
Бастинда | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 13:37 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Quote (AfVitNi) | у человека кровать! а у собаки пол!!! | ага, пол... пол кровати у меня Тагуся спит на моей кровати когда меня нет дома, как прихожу сразу слазит. Правда один раз было ...я его искупала, потом сама пошла в ванную, выхожу а он отдыхает на моей постели и так смотрит на меня... я не стала его прогонять, вообщем-то ничего в этом криминального не вижу.
|
|
| |
Лан@ | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 13:43 | Сообщение # 38 |
Старожил
| Виктория, Не, я не соглашусь, собака вообще должна жить на улице. У нас Графуля спал на своем диване, но обязательно приходил к нам перед сном с какой-нибудь игрушкой, минут 10-15 нежился с нами, потом уходил, игрушку никогда не забывал уносить. Бусе тоже не запрещаем, иногда приходит ненадолго, но предпочитает диван, доставшийся ей по наследству. И спит она, пока не разбудишь, самая последняя встает, такая соня!
*
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 14:42 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (monka_roti) | у нашей заводчицы собаки тоже спят на диванах на креслах - нежаться!!! ВОТ ЭТО ЖИЗНЬ! | Да, monka_roti, есть такое. Знаем. Житуха хоть куда у собак!!!! А мы с заводчиков пример берем. Что ж поделать, диванные мы.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
monka_roti | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 14:45 | Сообщение # 40 |
Фанат
| AfVitNi, мы меньше общаемся - поэтому на прошлом Чемпионате 2005, когда она спросила на диване или на кресле спит Мона и услышав отрицательный ответ - очень удивилась!
|
|
| |
Львака | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 17:04 | Сообщение # 41 |
Бессмертный
| Quote (Виктория) | Я считаю, что у каждого должно быть свое место.У человека-кровать, у собаки-пол. Вот так!Но знаю, что многие со мной не согласятся | Я тоже согласна, но не всегда это получается на самом деле - не могу отказать или прогнать (хотя ругие вещи требую).
Человек собаке друг
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Среда, 25.Окт.2006, 21:02 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| monka_roti, тут уже дело воспитания. Монка такая вот не диванная оказалась. И ей даже не хочется иногда на диванчик забраться???? Поближе к любимой хозяйке? Quote (Львака) | не могу отказать или прогнать | Оксана, это уже наши слабости. Я тоже не могу прогнать, особенно когда они мне головы на ноги кладут или на подушку, мирно посапывая.
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Четверг, 26.Окт.2006, 07:40 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Львака) | глазам роттиков можно отказать?!!! | Ни за что!!!!!!!
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 26.Окт.2006, 07:53 | Сообщение # 44 |
Бессмертный
| Возможно хорошо, когда тебя греет тёплый ротт! Но всё же должны быть какие-то границы!
|
|
| |
Юлия | Дата: Четверг, 26.Окт.2006, 10:58 | Сообщение # 45 |
Бессмертный
| А мы вот расслабились. Папа на работу Бася на его место к маме по бочек. Свято место пусто не бывает!
На Пике Басяка.
|
|
| |