СОБАКА СПИТ НА КРОВАТИ
|
|
AfVitNi | Дата: Среда, 08.Ноя.2006, 20:39 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| А зачем девочке на кровать? Она любит все натуральное, например, кожу. И по цвету ложе, как Татьяна заметила, очень подходит. А подпал только предает определенный колорит.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Arim | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 17:47 | Сообщение # 62 |
Бывалый
| Вот ведь забавная история приключилась! Помнится, давным-давно, я сам поднил аналогичный вопрос! Сам гонял свою девчину прочь с кровати! Ну ничего с ней нельзя было сделать - прет танком - мол, хочу, хозяин, с тобой! И все! Но, как говорится, терпение и труд любого роттвейлера перетрут! Согнал я таки "супостата" с кровати! Зато теперь мы достигли перемирия на определенных условиях. Собакин безропотно отползает на место. Но, в начале, плюхаемся рядом, и ждем пока хозяин не станет чесать холку. Как только рука хозяина чесать устала - мирно ретируемся на свой любимый балконный порог - там и возвышение удобное и обзор получше будет. Но утром - картина маслом - на кровати в ногах слева - кот, справа - ротт! И спокойненько так сопят.... пока будильник не заорет! А это, в принципе, уже другая история!!
|
|
| |
Greta | Дата: Четверг, 09.Ноя.2006, 21:43 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Меня всегда мучает вопрос-как такая собака умудряется свернуться почти калачиком на таком ограниченном пространстве-ведь не удобноже?
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.
Как хорошо, что ты у меня была!
Бари 1994-2004 Грета 2002-2007 Санта 2007-2015 Девочки,вы навсегда в моем сердце!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Пятница, 10.Ноя.2006, 10:22 | Сообщение # 64 |
Бессмертный
| Greta, правильно. Кто калачиком, кто змейкой. У нас кресла дома небольшие, так умудряются скрючиться и еще поспать часок-другой. Как только не затекают ножки? Можно отлежать и бока. А на диване мы любим на спинке, кверху лапками. И во сне мы все время куда-то бежим, дергая лапунями. Бег частенько сопровождается храпом.
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
larissa | Дата: Пятница, 10.Ноя.2006, 16:15 | Сообщение # 65 |
Бессмертный
| Я когда Никуську гоняю с постели, она какое-то время ждёт, а потом залезает под одеяло типа "меня здесь нет".
|
|
| |
|
monka_roti | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 10:20 | Сообщение # 67 |
Фанат
| larissa, хитрая дефченка!!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
larissa | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 14:00 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Ну ночью то конечно самое время играть в прятки с чёрным зверем. Видно только сзади
|
|
| |
гамми | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 16:59 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Я своему разрешаю спать на кровать, к тому же кровтаь позваляет До ротика у меня был доберман и он не любил спать на кровати и если его туда затащить, то быстренько от туда сваливает. А Ричик с удовольствем спит, правда больше любит спать у сестры на кровати, чем у меня ( наверное пинков от меня больше получает)
.
|
|
| |
Олежка | Дата: Понедельник, 13.Ноя.2006, 18:23 | Сообщение # 70 |
Местный
| гамми, прикольно
ротвейлер на всю жизнь
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 10:51 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Ничего себе, кроватка!!!!! Там еще десять Ричиков поместятся!!! А одному Ричику и побегать можно, не только спать. Славненько он смотрится под одеялком и на подушечке.
|
|
| |
monka_roti | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 13:07 | Сообщение # 72 |
Фанат
| гамми, да! не жарко ли ему под одеялком-то???
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
larissa | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 16:44 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Недавно просыпаюсь, щупаю соседнюю подушку, а там что-то круглое и мягкое на голову не похоже Оказалась совсем противоположная часть тела
|
|
| |
гамми | Дата: Вторник, 14.Ноя.2006, 18:00 | Сообщение # 74 |
Старожил
| Вот. Сделал еще маленькую подборку прикольных фоток! Короче немного пазитива! Сладкий сон Вот вспомнить не могу - толи зивает толи кривляется Цыпленок табака Шалун ТЫ КТО или КТО ТАМ А теперь все вспоминаем детство своих любимцев - Подловили
.
|
|
| |
|