Понедельник, 26.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ургант, кобель 5 лет, Отлично ладит с детьми и кошками. - Страница 10 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ургант, кобель 5 лет, Отлично ладит с детьми и кошками.
ЮлияДата: Среда, 26.Сен.2007, 14:03 | Сообщение # 136
Бессмертный
Статус: Offline
Татьяна@, Спасибо что откликнулась. Жанна просила передать: Тане огромный респект и уважуха.
flower

На Пике Басяка.

Татьяна@Дата: Среда, 26.Сен.2007, 15:13 | Сообщение # 137
Фанат
Quote (HE6O)
Лечение долгое и дорогое это я знаю из истории со своими собаками, соответственно и Зара уже заражена так что лечить 2их.

Дааааа, прикольно..... sad

Quote (HE6O)
помочь надо было исключительно ручками - подержать пса, спасибо что откликнулись.

не увидела я этого сообщения вчера..... очень жаль, что Вас пришлось с температурой поднять.... sad

Добавлено (26.Сен.2007, 15:13)
---------------------------------------------

Quote (Юлия)
Жанна просила передать: Тане огромный респект и уважуха.
happy smile biggrin
Короче, я в законе!!!!! happy

люблю собак!

HE6OДата: Четверг, 27.Сен.2007, 09:08 | Сообщение # 138
Бывалый
Я ПЛАКАЛЬ, пошли сейчас гулять с Урганом и Зарой вместе, к нам на встречу мчиться ребенок. Прячу Зарку за спину (особа скандльная) ребенок виснет на шее у Ургана. Тот только хвостом повиливает. Несмотря на все мои предупреждения по поводу того что у собаки грибок и характер не до конца понятен через 3 мин на нем висела группа из 23!!! человек(немцы с воспитательницей). Боже как ОН БЫЛ СЧАСТЛИВ!!! Он принес свою игрушку, разрешил играть во врача (все дружно делали "мед" осмотр, лазили в пасть в нос и т.д. ИМХО пса надо пристаривать в семью, он сохнет без ребенка!!!! Когда племянница приезжает это целое счастье! Ну за что его оставили, ведь не агрессивный, своих охраняет, детей обожает, с любыми животными уживаеться. Идеальный пес семья-охрана. Женьщина которая с детьми была сказала что взяла бы его, но у нее своих 2 sad . Ребенок (а по другому тя не назовешь) желаю тебе чтоб нашлась семья с детьми, которая тебя полюбит, а главное поверит тебе ,как поверили сегодня эти дети!!! Поклеить бы объявки да времени совсем нет sad

Как часто средь людской толпы я различаю ложь во фраке, чем больше познаю людей, тем больше нравяться собаки!
Величайший враг спрячеться там где вы меньше всего будете его искать. Юлий цезарь 75г. днэ
Единственный способ поумнеть играть с более умным противником. Основы шахмат 1883г.
Со мной можно связаться по тел. 8-926-605-18-09

lanaДата: Четверг, 27.Сен.2007, 09:12 | Сообщение # 139
Бессмертный
поправляйтесь! как хочется, чтобы все сложилось счастливо для Ургашика.

Любимый Гранд, ты навсегда в моем сердце...

Татьяна@Дата: Четверг, 27.Сен.2007, 11:50 | Сообщение # 140
Фанат
Quote (HE6O)
Ребенок (а по другому тя не назовешь) желаю тебе чтоб нашлась семья с детьми, которая тебя полюбит, а главное поверит тебе ,как поверили сегодня эти дети!!!

Полностью присоединяюсь к Вашим словам!!!

люблю собак!

ликаДата: Четверг, 27.Сен.2007, 18:37 | Сообщение # 141
Бессмертный
HE6O, Свет, читаю , а у самой слезы текут ...Ургуша , заинька ,поправляйся скорее .
Quote (Татьяна@)
Ребенок (а по другому тя не назовешь) желаю тебе чтоб нашлась семья с детьми, которая тебя полюбит, а главное поверит тебе ,как поверили сегодня эти дети!!!
+миллион !

HE6OДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 02:56 | Сообщение # 142
Бывалый
А мы лечемся, а у нас все хорошо biggrin мы вот поправимся и всем вам еще фору дадим biggrin Ну что же вы за нас не радуетесь? tongue
Всего месяц, пара уколов (обоим псам), мазькой с ног до головы намажемся и имплант в глазик вставим и вы нас не узнаете. biggrin
А еще нам Жанночка привезла шлейку и я поняла строгач навсегда ушел из нашей жизни (хотя появлялся он только на тренировках,но я уже подумывала одевать его Ургаше когда он с мамой гуляет). На шлейке удобней держать и тянуть сильно песа не может. Только вот теперь делить одну шлейку на двоих приходиться biggrin

Как часто средь людской толпы я различаю ложь во фраке, чем больше познаю людей, тем больше нравяться собаки!
Величайший враг спрячеться там где вы меньше всего будете его искать. Юлий цезарь 75г. днэ
Единственный способ поумнеть играть с более умным противником. Основы шахмат 1883г.

Сообщение отредактировал HE6O - Воскресенье, 30.Сен.2007, 03:21

СартаДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 07:38 | Сообщение # 143
Бессмертный
HE6O, Света, спасибо вам большое и всей вашей семье за такую бесценную помощь и терпение. Мы за вас радуемся и переживаем. Передавайте привет маме и собам,намазанным и уколотым ! С такими помошниками у Ургаши все будет хорошо.

Сарта
Собака дана человеку, что бы он знал, что можно просто жить , а можно жить счастливо.

elzaДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 15:58 | Сообщение # 144
Бессмертный
Quote (HE6O)
Ну что же вы за нас не радуетесь?
surprised Почему мы очень даже радуемся, давайте быстрей выздоравливайте и покажитесь нам во всей красе. smile

некисаДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 17:15 | Сообщение # 145
Бывалый
Светик, да мы радуемся...)))..!!!... и очень переживаем..(((... лечитесь!!... хоть бы уж на этом лечение закончилось!!!!... если что.. телефон знаешь!!!

TTigraДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 19:07 | Сообщение # 146
Злой Админ
HE6O,
Cветочка, мы и переживаем и одновременно радуемся!!! СПАСИБО ЗА УРГАШУ!!!!!!!!!! flower

HE6OДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 20:11 | Сообщение # 147
Бывалый
Quote (HE6O)
Ну что же вы за нас не радуетесь?

ой-ой я имела ввиду радуйтесь за нас уже скорей happy именно в этом смысле и ни в каком другом. Спасибо что переживаете за нас biggrin
Quote (TTigra)
хоть бы уж на этом лечение закончилось!!!!...

ой как я на это надеюсь.

mariamДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 21:13 | Сообщение # 148
Бессмертный
HE6O, и переживаем и радуемся вместе!!! Светлана спасибо Вам огромное!!! flower biggrin biggrin

FerrumДата: Воскресенье, 30.Сен.2007, 21:50 | Сообщение # 149
Бессмертный
Пусть скорее Урган и Зара поправляются!!! smile

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

Татьяна@Дата: Понедельник, 01.Окт.2007, 09:32 | Сообщение # 150
Фанат
Quote (HE6O)
Всего месяц, пара уколов (обоим псам), мазькой с ног до головы намажемся и имплант в глазик вставим и вы нас не узнаете.

И Мы Вас расцалуем и затискаем!!!!!! smile Главное вылечиться!!!! biggrin

люблю собак!

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007