Четверг, 29.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ургант, кобель 5 лет, Отлично ладит с детьми и кошками. - Страница 11 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ургант, кобель 5 лет, Отлично ладит с детьми и кошками.
HE6OДата: Понедельник, 01.Окт.2007, 11:50 | Сообщение # 151
Бывалый
Статус: Offline
Так пробою выложить фотки.

Ура получилось, ща еще понавыкладываю=)

Спим

это мы так болеем

А это моя мама она помогает нам лечиться, делать уколы и гуляет с Ургашей когда меня нет.

Как часто средь людской толпы я различаю ложь во фраке, чем больше познаю людей, тем больше нравяться собаки!
Величайший враг спрячеться там где вы меньше всего будете его искать. Юлий цезарь 75г. днэ
Единственный способ поумнеть играть с более умным противником. Основы шахмат 1883г.
Со мной можно связаться по тел. 8-926-605-18-09

ЮлияДата: Понедельник, 01.Окт.2007, 15:38 | Сообщение # 152
Бессмертный
Светик Зара с Ургашей прекрасно смотрятся вместе!
Маме огромное спасибо!!! flower

На Пике Басяка.

некисаДата: Вторник, 02.Окт.2007, 19:19 | Сообщение # 153
Бывалый
Quote (Юлия)
Светик Зара с Ургашей прекрасно смотрятся вместе!

еще как смотрятся!!!
Quote (Юлия)
Маме огромное спасибо!!!

не только спасибо, но и поздравления с прошедшим ДР!!!! счастья, здоровья, успехов !!!! flower

HE6OДата: Среда, 03.Окт.2007, 11:31 | Сообщение # 154
Бывалый
Спасибо девочки wink мы мажемся и чесаться меньше стали smile

Как часто средь людской толпы я различаю ложь во фраке, чем больше познаю людей, тем больше нравяться собаки!
Величайший враг спрячеться там где вы меньше всего будете его искать. Юлий цезарь 75г. днэ
Единственный способ поумнеть играть с более умным противником. Основы шахмат 1883г.

mariamДата: Среда, 03.Окт.2007, 22:14 | Сообщение # 155
Бессмертный
HE6O,
Quote (HE6O)
мы мажемся и чесаться меньше стали
smile
smile
Маме огромное СПАСИБО!!! flower

TTigraДата: Четверг, 04.Окт.2007, 12:35 | Сообщение # 156
Злой Админ
HE6O, маме огромное спасбо и поздравления с прошедшим!!! flower
А вам - скорейшего выздоровления! smile

мамуленцияДата: Пятница, 05.Окт.2007, 13:39 | Сообщение # 157
Бессмертный
Светлан,передай большой респект маме! heart
(моя мне все нервы испортила криками в телефон насчет ужасных ротвейлеров... nocomp )

Большое спасибо тебе за заботу о парне!Выздоравливайте! flower flower flower

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

HE6OДата: Понедельник, 08.Окт.2007, 09:31 | Сообщение # 158
Бывалый
А мы вчера подрались sad я и Урган... Он из раковины курицу спер, она там размораживалась я поймала на месте преступления. Отдавать добычу не хотел рычал скалился, допустить такого я не могла, а бить пса не в моих правилах вот мы с ним и валялись по всей кухне отнимая друг у друга курицу. Отобрала happy Сегодня размораживаю печенку нос даже не сует biggrin

ЮлияДата: Понедельник, 08.Окт.2007, 09:35 | Сообщение # 159
Бессмертный
Светик блин от меня Ургаше по носу дай (легонько) Скажи будет обижать приеду покусаю за попу!!! cool

На Пике Басяка.

некисаДата: Понедельник, 08.Окт.2007, 17:49 | Сообщение # 160
Бывалый
вот это наглеЖЖЖЖ!!!!! одомашнился мальчик.... ну, и давай безобразничать!! happy ... знает, что Светка не обидит!!! biggrin

GretaДата: Понедельник, 08.Окт.2007, 19:16 | Сообщение # 161
Бессмертный
HE6O,
вот мы с ним и валялись по всей кухне отнимая друг у друга курицу.
faint

думаю это было не легко,главное что победа осталась за вами- я посмотрела бы с удовольствием на эту борьбу biggrin

Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят... Любить учитесь, люди, у собак.

Как хорошо, что ты у меня была!

Бари 1994-2004
Грета 2002-2007
Санта 2007-2015
Девочки,вы навсегда в моем сердце!

HE6OДата: Пятница, 12.Окт.2007, 01:51 | Сообщение # 162
Бывалый
Quote (некиса)
знает, что Светка не обидит!!!

Ну это как сказать... все до поры до времени. Смотря как довести smile
Quote (Юлия)
по носу дай (легонько)

Ему даже если не легонько... внимания ноль happy
Quote (Greta)
думаю это было не легко,главное что победа осталась за вами

Да у Урги больше рыка чем дела... вот маму напугать он может biggrin самое трудное было челюсти разжать.

Добавлено (12.Окт.2007, 01:51)
---------------------------------------------
ЖАННОЧКА barbarian а мы поедем в воскресенье к вету или мне самой ему укол сделать? Я не помню в какую лапу... Малышик весь вылез (как и предупреждала врач). Бедный мой заинька диванный...
Кстати кто нибудь знает как отучить пса постоянно рычать? А то у нас так за шкирку возьмешь-рык, с дивана сгоняешь-рык, с мечем играет к нему подойдешь рычит. Но рык как бы это сказать не злой. Как старичек ворчит. Он иногда рычит серьезно и это видно, а вот ворчит постоянно мне то плевать а маму пугает. Особенно когда мама спать хочет, а он диван занял...
Сегодня соседку испугал, она мне позвонила попросила пару яиц, ну я ей сказала что я в ванной мол дверь открыта сама зайди возьми. Она у нас часто дома бывает. Он ее впустил, хвостом повилял, они погладились она яйца взяла, а выйти не смогла smile сидит эта морда хвостом виляет и рычит. Пришлось вылезать из душа и на место отправлять.

TTigraДата: Пятница, 12.Окт.2007, 01:58 | Сообщение # 163
Злой Админ
HE6O, Светик, это не рык - это ворчание. Ротты - очень разговорчивые ребята... Мой тоже ворчит, даже когда целуется со мной.

HE6OДата: Пятница, 12.Окт.2007, 02:20 | Сообщение # 164
Бывалый
Мне бы это маме объяснить. sad

мамуленцияДата: Пятница, 12.Окт.2007, 16:26 | Сообщение # 165
Бессмертный
Quote (HE6O)
валялись по всей кухне отнимая друг у друга курицу

А, тема знакомая...извини не могу удержаться, напишу...Звоню как-то раз я тетке, взяла она трубку, отозвалась, но слышу, что-то не то там происходит...спрашиваю, чего вы там кряхтите с Герой(ее сын), а она в ответ: обрезаем мясо которое торчит из пасти Марты(кавказец)..Та так и не отдала, что торчало-обрезали... happy

Quote (HE6O)
сидит эта морда хвостом виляет и рычит. Пришлось вылезать из душа и на место отправлять.

супер, не лает, а предупреждает!
Светлан, не знаю как маме объяснить..только знаю, что они всегда чувствуют любовь и заботу.Выздоравливайте!

Вера в нас, надежда на нас и любовь к такому, какой ты есть...8.963.9754395

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007