| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЮНОНА из Москвы реки
|
|
| TTigra | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 22:20 | Сообщение # 136 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Народ, о чем вы говорите????????? Кто хотел УБИТЬ Юнону?????????? Её хотели избавить от МУЧЕНИЙ, БОЛЕЙ И СТРАДАНИЙ. Но если дело обстоит не так плохо - КТО ПРОТИВ????????? Мы только ЗА её выздоровление и пристройство. Я лично от всей души желаю, чтобы ребенок был здоров и счастлив. Давайте не будем ссориться, ведь ВСЕ нормальные, ДОБРЫЕ, люди, которые делают ОДНО дело! У всех бывают разногласия и споры, но не до такой же степени...
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 07:45 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Quote (TTigra) Но если дело обстоит не так плохо просто сначала надо было проверить как обстоят дела, а они обстоят "не так плохо", а совсем по-другому.. Добавлено (15.Авг.2007, 07:44) --------------------------------------------- Ника, Наташа спасибо. я записала Ваш телефон. Добавлено (15.Авг.2007, 07:45) --------------------------------------------- akifa, Женя , давайте вопросы в личку и спасибки Вам.
|
| |
| |
| akifa | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 07:45 | Сообщение # 138 |
Корифей
| TTigra, Я уже извинилась перед Таней, но сделаю это еще раз. Я никого не хотела обидеть Прошу прощения за неправильно подобранное слово (эмоции)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 21:42 | Сообщение # 139 |
Злой Админ
| Бастинда, Жанн, к сожалению я слишком далеко и сама лично не могу проверять.
|
| |
| |
| Annika | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 21:47 | Сообщение # 140 |
|
Супер-Вумен
| Извините пожалуйста, прочитала все, но не могу понять - диагноз собаке поставили? Томографию сделали или нет?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 21:49 | Сообщение # 141 |
Злой Админ
| Annika, НЕТ.
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 22:02 | Сообщение # 142 |
Бессмертный
| Annika, я так поняла, что томографию НЕ делали. Раз в полгода делать один укол. (Если я неправа, пусть меня поправят). Если надо, я могу поспрашивать в какой из ветклиник можно сделать МРТ и забрать результаты на руки. Могу еще проконсультироваться со своим врачом. Только диагноза я не знаю. Есть какая-то точная картина, или нет?
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Среда, 15.Авг.2007, 22:04 |
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 22:46 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Annika, Quote (Бастинда) Добавлено (14.Авг.2007, 13:23) --------------------------------------------- мы тогда на радостях от увиденного на свой страх и риск решили не мучать ребёнка томографией (общий наркоз), так как назначенное лечение реально помогает. в Биоконтроле результат томографии не выдаётся на руки! поэтому не удастся показать его никакому другому врачу. На данный момент выяснили одно - Юнона - не растение. Диагноза - не было, были предположения, на основании которых назначили лечение. Судя по изменившемуся состоянию - оно помогает. По словам человека у которого Юнона сейчас живет и который выводил ее из последнего приступа - повторный был более кратковременным и через час соба была адекватна... К сожалению, на данный момент никаких результатов анализов и других исследований нет, есть описание состояния собаки, но назначенное лечение будут продолжать, так как на лицо положительная динамика.
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 23:00 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Слава Богу! Радует то, что Юноне стало лучше. Но только не надо кидать в меня тухлыми помидорами. Я задам несколько вопросов. Если бы был болен Ваш ребенок, Вы бы положились просто на предположения, или пошли бы к специалисту для того, чтобы получить полную картину заболевания? Кто давал описание состояния собаки? Вы спасли животное от гибели, дали Юноне жизнь. Но нельзя бросать все на самотек. Если у собаки действительно была черепно-мозговая травма, то надо обследовать Юнону и лечить. Со сменой времени года приступы могут участиться. Что делать тогда? Томография необходима. Результат в Биоконтроле могут и на руки выдать, на худой конец, проконсультируйтесь с врачами этой клиники. А почему анализы до сих пор не сдали? Общий, биохимию крови? Это ведь совершенно не страшная процедура. Ребят, ну ведь взрослые люди, ей Богу! Самолечение тут не поможет. ИМХО Quote (LisKa) На данный момент выяснили одно - Юнона - не растение. Диагноза - не было, были предположения, на основании которых назначили лечение. Судя по изменившемуся состоянию - оно помогает. По словам человека у которого Юнона сейчас живет и который выводил ее из последнего приступа - повторный был более кратковременным и через час соба была адекватна... К сожалению, на данный момент никаких результатов анализов и других исследований нет, есть описание состояния собаки, но назначенное лечение будут продолжать, так как на лицо положительная динамика.
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Среда, 15.Авг.2007, 23:03 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 23:03 | Сообщение # 145 |
Злой Админ
| kathy@brigi, +1 абсолютно согласна.
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 23:14 | Сообщение # 146 |
Бессмертный
| kathy@brigi, вопросы правильные и именно их мы себе и задали, перед голосованием. Теперь будем искать решения, но последовательно и обдуманно. А лечение назначил врач.
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 23:17 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| Ребят, сори, за навязчивость. Насколько я поняла, деньги на собаку есть. Почему бы не сдать анализы? Есть великолепная клиника: Global Vetnostics - ветеринарная диагностическая лаборатория. Зайдите на сайт, посмотрите. У них новейшие анализаторы, анализы делают в день сдачи. Даже на дом выезжают и результаты на сегодняшний день лучшие по Москве. Позвоните им, узнайте. Очень доброжелательные люди там работают.
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 23:21 | Сообщение # 148 |
Злой Админ
| LisKa, Катюш, значит нужно бороться за девочку. А мы, чем сможем - тем поможем. kathy@brigi, спасибо, Катюш!!!
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 15.Авг.2007, 23:47 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| LisKa, спасибо за ответ. Дай Бог вам сил и удачи! TTigra, +1
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 20.Авг.2007, 18:56 | Сообщение # 150 |
Бессмертный
| Звонила Лене. Ребёнок чувствует себя хорошо, стала ещё более ласкучая, подставляет всем свой животик Лена говорит что улучшения очень заметны!
|
| |
| |
|