| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЮНОНА из Москвы реки
|
|
| LisKa | Дата: Понедельник, 13.Авг.2007, 21:40 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Я увидела Юнону первый раз...мне сложно судить, какой она была, но по рассказам - дело было плохо... Вчера же мы увидели "обычную" собаку. Скорее мы "искали" признаки ее болезни. Немного погуляв с нами, она уже приставала к нам с ласками, отгоняла кобельков... Не знаю как и что будет дальше, но пока - явно улучшение. Лена, у которой сейчас живет Юнона считает, что у Юноны есть шансы и она за этот месяц очень изменилась в лучшую сторону.
|
| |
| |
| KERN | Дата: Понедельник, 13.Авг.2007, 22:29 | Сообщение # 122 |
|
Корифей
| Quote (Бастинда) Татьяна, Татьян, просто ни у кого не возникло даже вопроса про диагноз!!! все сразу согласились с №1... странно а вы диагноз подтвердили, съездив туда? или,быть может, опровергли? ведь речь шла о том, что озвученный мною диагноз некорректен, т.е., быть может, поставлен не правильно, не подтвержден, не обоснован и все такое... так каков вердикт по заболеванию? (надеюсь его наличие никто отвергать не станет?) Quote (Бастинда) Собака откликется на кличку .. здорово! это действительно большой прогресс и сложный навык при ее состоянии! (с учетом того, что собака на передержке с 23 июня и ей минимум 3 раза в день говорили, что ОНА - Юнона, а 17 июЛя она еще не знала, как ее звовут, ей понадобился минимум месяц на то, чтобы это запомнить! это нормально??? навык "ко мне" при таком раскладе ей до конца жизни не освоить ) Quote (Бастинда) По приступу последнему Лена сказала, что пришла в себя Юнона быстро неделя это быстро???? при самой тяжелой эпилепсии собаки приходят в себя за сутки... Quote (Бастинда) приступ был из-за несвоевременного укола (Лена очень сильно болела и просто в тот день не смогла поднятся с постели). надеюсь, такие проколы в дальнейшем ИСКЛЮЧЕНЫ, т.к. они ведут к тяжелым приступам, мучениям собаки... а на самом деле, приступ начался на фоне санкционированного снижения дозировки, которое в соответствии со схемой лечения, дабы привести схему к уколам раз в пол года, было своевременным. Quote (Бастинда) Внешне собака откормлена, шерсть блестит, глаза чистые! а с чего вы взяли, что она внешне должна плохо выглядеть? ей, кстати, корм не тот привезли, очень жирный, она на нем еще больше потолстеет, что не приемлемо при: Quote (Бастинда) да, забыла ещё у Юнонки слабые связки на лапках, поэтому ножки слегка приволакивает, но здесь нужны хондпротекторы и всё укрепится. Поэтому она иногда не очень уверенно ходит. "не очень уверенно ходит ИНОГДА" она не по этому, а потому, что у нее проблемы с ориентацией в пространстве, не проводите подмены понятий! Quote (Бастинда) В итоге всё сведётся к одному уколу в пол года!!!! Это трудно? Не выполнимо???? может быть и сведется, но с учетом того, что от схемы уже приходится отступать, т.к. уменьшение дозировки привело к приступу, лично у меня, как и у большинства врачей, это вызывает сильное сомнение! Вы знаете что за препараты ей колят? их принцып действия? ВЫ верите в это? (свое личное отношение не комментирую) прежде чем подписываться под финансированием, уточните, что вы оплачиваете! Quote (Бастинда) да. ещё... содержание и лечение Юноны обойдётся в месяц грубо говоря в 10000. пожизненно, ежемесячно, и при условии, что ухудшений не будет, дополнительных исследованих не понадобится. вы, конечно, оптимисты, если считаете, что собаку с таким диагнозом вы пристроете, ( так ВЫ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ?или все же, прежде, чем радоваться, обследуете собаку?) я, после нынешней весны, оптимизмом не страдаю (кто в теме, мемориал почитайте) Quote (Бастинда) молодцы те кто поддержал, одна бы я ничего не сделала, даже не добралась бы туда. в точку! Так, прежде, чем подменять понятия, бросать фразы: А теперь внимание всем кто выбирал №1!!!!!!!!!!! прочитайте (не через строчку) и обдумайте еще раз пост 49, а лучше, возьмите девку к себе и посмотрите на "отходняк" после приступов, исследуйте результаты лечения чмт и делайте выводы. Лично для себя я вывод сделала давно, почти сразу, никого не призывала и не призываю поддерживать меня, а просто даю реальный расклад, хочется, что бы народ понял, на что подписывается, поддаваясь минутным порывам и ложной жалости, надеюсь вы отдаете себе отчет в длительности процесса, в том, что жизнь течет, меняется и вы часто не властны над случаем,хочется верить, в жизни ноны не повторится предательства со стороны людей и вы - именно те люди, которые станут светом в ее сознании... Спасибо, вам, девочки, за большие добрые отзывчивые сердца, за все ваши благородные порывы, дай вам Бог терпения сил и возможностей для того, чтоб вы могли содержать малышку нону догие годы! Quote (Веста2007) Я готова внести первый взнос 300р! да! еще один "упссс..."!!! у людей, звонивших мне инкогнито , для того, чтоб выразить свое личное ко мне отношение отношение после 49 поста не хватает храбрости высказать свое мнение обо мне в теме? тогда не думаю, что у вас хватит настойчивости, чтоб довести дело до логического конца. всем удачи, всем так или иначе, высказавшимся в теме + 1 в репутацию, как ставить минусы научить? 
Сообщение отредактировал KERN - Понедельник, 13.Авг.2007, 22:40 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 13.Авг.2007, 22:52 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| KERN, Олеся, у меня всегда к вам отличное отношение, с огромной благодарностью за всё, что вы делаете для собак... от себя - никогда, ни в какой ситуации я не смогу усыпить собаку... кто меня знает, наверно поймёт... многие знают, как я более 4-х лет тянула тяжелобольную собаку, у которой вследстивии травмы образовалась внутричерепная гематома, что привело к частым и тяжелым приступам эпилепсии... чем мы только не лечили, эти годы... вы не представляете - какие средства были вложены в лечение... не спасли, но... умерла она сама... усыпить не смогла... иногда об этом жалею... но не смогла другой моей собаке - в 3 мес. поставили диагноз тяжелая степень дисплазии... нам одним из первых в россии сделали операцию по резекции суставов... опять, умом понимала, что не спрасу - но тянула... умерла сама, в 11 мес. тему нашего "Малыша" читали многие... это я к тому, что пока есть шанс, я всегда тяну собак до последнего... они к сожалентю не люди, и они не могут принять решенте жить им или умереть... они просто хотят жить... и надо им дать шанс, пусть маленький, но шанс на жизнь... чудо тоже иногда случается... усыпить не поздно никогда, а вот оживить уже невозможно... и если будет ошибка в диагнозе, очень сложно будет себе это простить 
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| | |
| Бастинда | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 10:24 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| Quote (KERN) а вы диагноз подтвердили, съездив туда? или,быть может, опровергли? ведь речь шла о том, что озвученный мною диагноз некорректен, т.е., быть может, поставлен не правильно, не подтвержден, не обоснован и все такое... так каков вердикт по заболеванию? (надеюсь его наличие никто отвергать не станет?) некорректен не диагноз, озвученный ВАМИ, а описание состояния собаки. Когда ВЫ её последний раз видели? Quote (KERN) здорово! это действительно большой прогресс и сложный навык при ее состоянии! (с учетом того, что собака на передержке с 23 июня и ей минимум 3 раза в день говорили, что ОНА - Юнона, а 17 июЛя она еще не знала, как ее звовут, ей понадобился минимум месяц на то, чтобы это запомнить! это нормально??? навык "ко мне" при таком раскладе ей до конца жизни не освоить да, действительно здОрово и то что подходит когда зовёшь, тоже здОрово. Любой прогресс это здОрово! Quote (KERN) неделя это быстро???? при самой тяжелой эпилепсии собаки приходят в себя за сутки... неделя? час... Quote (KERN) "не очень уверенно ходит ИНОГДА" она не по этому, а потому, что у нее проблемы с ориентацией в пространстве, не проводите подмены понятий! у неё нет проблем с ориентацией, она немного приволакивет задние лапы... я об этом говорилаQuote (KERN) пожизненно, ежемесячно, и при условии, что ухудшений не будет, дополнительных исследованих не понадобится. вы, конечно, оптимисты, если считаете, что собаку с таким диагнозом вы пристроете, ( так ВЫ ДИАГНОЗ ПОСТАВИЛИ?или все же, прежде, чем радоваться, обследуете собаку?) я, после нынешней весны, оптимизмом не страдаю (кто в теме, мемориал почитайте) да, оптимизм и вера!!! а ещё любовь и надежда!!! Керн, Вы конечно лучше всё знаете и понимаете. У Вас образование медицинское и огромный опыт. Я же действую чисто интуитивно, так как сердце подсказывает. Собаку изначально забирала не я. Куратор Вы. Раз ВЫ решили усыпить собаку, не нужно было устраивать голосование. А просто сказать "я приняла решение". Извините что вмешалась и не согласилась с Вашим мнением. Всёравно от Юноны не отказываюсь если Вы решите оставить её жить... а жить она хочет и очень старается показать это!!!
Сообщение отредактировал Бастинда - Вторник, 14.Авг.2007, 11:20 |
| |
| | |
| nessy | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 12:29 | Сообщение # 127 |
Абориген
| 4
Сообщение отредактировал nessy - Вторник, 14.Авг.2007, 12:33 |
| |
| |
| nessy | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 12:33 | Сообщение # 128 |
Абориген
| Quote (KERN) а на самом деле, приступ начался на фоне санкционированного снижения дозировки, которое в соответствии со схемой лечения, дабы привести схему к уколам раз в пол года, было своевременным. Жан, если это правда, м.б. есть смысл все-таки не отказываться от обследования?
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 13:23 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| Кать, про санкционированне снижение дозировки сказано не было. было пропущено время укола...Добавлено (14.Авг.2007, 13:23) --------------------------------------------- мы тогда на радостях от увиденного на свой страх и риск решили не мучать ребёнка томографией (общий наркоз), так как назначенное лечение реально помогает. в Биоконтроле результат томографии не выдаётся на руки! поэтому не удастся показать его никакому другому врачу.
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 13:25 | Сообщение # 130 |
Бессмертный
| Бастинда, Да уж! Жаль что не выдается!! А почему они не сказали?? Есть туда телефон?
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 13:53 | Сообщение # 131 |
Фанат
| Странный какой-то разговор получается.... KERN, Вы же сами предложили варианты 1, 2, 3. Нашлись люди, которые согласились на 2 и 3 варианты. А вот если мнения по поводу состояния собаки расходятся, то разрешить этот непонятный инциндент может только время, которое у Юнонки теперь есть!!!! Я как человек, подписавшийся финансировать Юнону просто не понимаю, почему же Вы, как куратор собаки, ну хоть чуть-чуть не порадуетесь за ребенка?!?!?! 
люблю собак!
|
| |
| |
| akifa | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 18:51 | Сообщение # 132 |
Корифей
| Бастинда, и все кто Вас поддержал! Браво!!! прочитала всю темку. Была очень расстроена когда все как один начали убивать Юноночку. Боже мой, как же я рада . Вам и всем кто верил и взялся помочь, памятник нужно поставить. Ребята я с Вами. Я хочу что бы Юнонка жила! Правда не знаю, каким образом переводить деньги. Бастинда, объясните пожалуйста
|
| |
| |
| Татьяна | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 18:57 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Quote (akifa) Была очень расстроена когда все как один начали убивать Юноночку. Женя, поосторожнее со словами, пожалуйста.
|
| |
| |
| akifa | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 19:01 | Сообщение # 134 |
Корифей
| Татьяна, Простите пожалуйста, вырвалось. Конечно же в переносном смысле.
Сообщение отредактировал akifa - Вторник, 14.Авг.2007, 19:02 |
| |
| |
| Ника | Дата: Вторник, 14.Авг.2007, 19:27 | Сообщение # 135 |
Старожил
| Добавлю от себя. Бастинда, Жанна, если что-то нужно! Я в твоем распоряжении. Помогу всем, чем смогу. И не важно, днем или ночью. Свои телефоны кину в личку.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
|