| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЮНОНА из Москвы реки
|
|
| Бастинда | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 15:12 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| конечно здорово, Кать. Я смогу платить за её содержание начиная с сентября. Про Биоконтроль тоже прочитала. Олесь, мы вроде как готовы продолжить, только бы нам Юнонку из Подушкино в Москву вернуть. Я понимаю что ей там хорошо, что за ней Лена ухаживает. Но оттуда я точно не смогу ей заниматься.
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 15:38 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Бастинда, Жанна посмотри личку Добавлено (06.Авг.2007, 15:15) --------------------------------------------- Бастинда, А где это Подушкино?? Добавлено (06.Авг.2007, 15:17) --------------------------------------------- Бастинда, Ты мне скажи где это находиться!! я скорее найду знакомых с машиной!!! Добавлено (06.Авг.2007, 15:38) --------------------------------------------- Теперь будем ждать ............. Кто еще с нами?
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 16:11 | Сообщение # 78 |
Старожил
| Я до ноября с вами, потом к сожалению мне надо будет уехать. Машины нет, так что если собака будет в Москве, или если у нас найдется энтузиаст с машиной , готова ездить и делать что нужно. Деньгами могу помогать не регулярно, так как я не на зарплате, а на гонораре. Так что я с вами, надо обследовать девочку. А потом уже решим что дальше....
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| лика | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 16:12 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| я считаю что принять решение №1 можно только после постановки диагноза и заключения врача. Хотя бы точно знать , что помочь ничем нельзя , а так даже диагноза нет . Могу перечислить немного хотя бы на томографию ей -2000.

|
| |
| |
| nessy | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 16:33 | Сообщение # 80 |
Абориген
| Ника, Юнона, возможно, приедет уже в эти выходные в Москву, так что помощь потребуется ))) лика, спасибо огромное! по крайней мере, хотя бы точный диагноз получить
|
| |
| |
| Ника | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 16:44 | Сообщение # 81 |
Старожил
| Quote (KERN) но учитывайте, что в конечном результате здоровой собаки вы не получите, как бы не старались. KERN, Олесь, а никто и не ждет, что мы получим здоровую собаку. Но решать жить ей или умереть, не узнав, что с ней в действительности, мне кажется жестоким и неправильным. Quote (KERN) Ника, возможно, только мы не можем проводить полных обследований каждой собаке и держать ее по нескольку лет на лечении, Не надо проводить полное обследование КАЖДОЙ собаке, к счастью они у нас не все в такой состоянии. Тогда зачем мы их вообще лечим? Зачем тратить деньги на 7-летнего Урганта, хромого и слепого на один глаз? Тоже усыпим? А Юноне всего год, давайте дадим ребенку шанс. Я за жизнь, даже если возможность выздоровления 1 сотая процента. Мое предложение: получить результаты обследования, поговорить с врачами и тогда уж всем миром решить ее судьбу.
Федор, Федя, Феденька, Федюша, Дюша Федюша, Малыш мой, ты всегда в моем сердце!!! 18.01.2006 - 02.03.2009
|
| |
| |
| KERN | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 18:13 | Сообщение # 82 |
|
Корифей
| nessy, томография есть, но расшифровать ее никто не сможет, т.к. нет специалистов. вы все считаете, что я решила отмазаться от собаки? прежде чем писать все это я 2 месяца по врачам носилась, в том числе и человеческим, там, где она сидит сейчас ее могут хоть 10 раз в день колоть, если перевезти ее на речной, кто будет 2-3 а то и больше раз в день ездить колоть собаку? домашняя передержка с мед уходом стоит минимут от 250 руб в сутки, а где гарантии, что ее там лечить будут, а помимо лечения, к ней нужен еще и определенный подход, т.к. любой стресс, включая повышение голоса может провоцировать приступы. Добавлено (06.Авг.2007, 18:13) --------------------------------------------- в общем, я не бегу ее усыплять, но раз решили, занимайтесь собакой.
|
| |
| |
| некиса | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 18:58 | Сообщение # 83 |
|
Бывалый
| я за №1 думаю, что Олеся не на пустом месте призывает нас к выбору..(((... прочитала пост.... кажется мне, что песу надо отпустить на мост... не надо мучать ее..(((Добавлено (06.Авг.2007, 18:58) --------------------------------------------- З.Ы. тем не менее машиной, если надо, помогу!
|
| |
| |
| KERN | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 19:06 | Сообщение # 84 |
|
Корифей
| Такую собаку можно тянуть, если она хозяйская (закрывая глаза на все мучения и затраты), но у нас ситуация другая, в этом надо отдавать себе отчет. собаку с онкологией можно тянуть до последнего (у каждого свой край), но она хоть общается,хоть ради митут общения тянешь, и более старые у нас были, но смысл был, а эта - она как растение.
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 19:50 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| Разумом я понимаю, что видимо мы придем к №1 Но в душе есть сомнение....Quote (Бастинда) я считаю что принять решение №1 можно только после постановки диагноза и заключения врача. Олесь, я доверяю твоему мнению, но нет уверенности, что мы сделали все... Я готова участвовать в обследовании Юноны, поддержать, тех кто готов дать еще один шанс ... Я понимаю, что вопрос не просто в обследовании, а в долговременном курировании собаки и вопрос еще не закрыт.
|
| |
| |
| fredd_m | Дата: Понедельник, 06.Авг.2007, 20:58 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| У меня зимой умер щенок в 2,5 мес.И признаки болезни были такие же.Мы делали обследования ,анализы, проводилось лечение и вроде стало лучше ребенку, но дня на 4.Потом все начилось заново и сильнее начились приступы.Врачи так и ничего не могли понять.Но я все же надеялась до последнего , что вылечим .НЕ спать ночами и днями -это пол беды, но смотреть как мучается ребенок сил нет.Веты даже денег за последний прием не взяли, вот тогда мне тоже сказали ,что лучше усыпить.После очередного лечения ,я поняла,что ребенок просто не выдержит.Он умер через 15мин. после поездки к врачу.Но последний крик щенка я никогда не забуду.Только тогда я поняла,что надо было усыпить и не мучать его в надежде на выздоровление.2 недели лечения и щенка не стало.И лечение стоило мне десять тысяч руб. Так ,что если после обследования Вам скажут,что в действительности можно вылечить,тогда лечите. А если нет ,то выбор один-усыпить.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 10:09 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Quote (fredd_m) Так ,что если после обследования Вам скажут,что в действительности можно вылечить,тогда лечите. А если нет ,то выбор один-усыпить вот!!! то о чём я и говорю. Олесь, давай мы попробуем томографию, получим заключение. А там уже решим... Добавлено (07.Авг.2007, 10:02) --------------------------------------------- Quote (KERN) томография есть, но расшифровать ее никто не сможет, т.к. нет специалистов. как же так? зачем тогда делают томографию?... Quote (KERN) вы все считаете, что я решила отмазаться от собаки? прежде чем писать все это я 2 месяца по врачам носилась, в том числе и человеческим, там, где она сидит сейчас ее могут хоть 10 раз в день колоть, если перевезти ее на речной, кто будет 2-3 а то и больше раз в день ездить колоть собаку? домашняя передержка с мед уходом стоит минимут от 250 руб в сутки, а где гарантии, что ее там лечить будут, а помимо лечения, к ней нужен еще и определенный подход, т.к. любой стресс, включая повышение голоса может провоцировать приступы. Олесь, никто не сказал что ты "решила отмазаться". Никто не посмеет так сказать, я уверена. Все знают что ты для ротов делаешь. Я высказала своё мнение, что нужен диагноз. И готова заняться собакой для получения этого диагноза. Но я не могу ездить в Подушкино!!!! Это выше моих сил. На Речной могу кататься после или перед работой, а в Подушкино не хватит времени. Давайте так: Катя (nessy) предложила оплатить томографию. Сделаем томографию (Биоконтроль), послушаем врача. Если нет шансов, то примем №1. Если шансы есть, то мы занимаемся Юнонкой дальше. ОК? Добавлено (07.Авг.2007, 10:09) --------------------------------------------- Quote (LisKa) Я понимаю, что вопрос не просто в обследовании, а в долговременном курировании собаки и вопрос еще не закрыт. Кать, я подпишусь под кураторством. Но опять таки если не в Подушкино ездить...
Сообщение отредактировал Бастинда - Вторник, 07.Авг.2007, 11:41 |
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 11:18 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| Бастинда, Я полностью тебя поддерживаю и помогу тебе чем смогу!!!!! Ника, Спасибо за поддержку помощь!! KERN, Олеся боже сохрани тебя обвинять в чем-то, но Ника права , почему мы Ургану даем шанс а ему 7 лет?? А Юнонке нет?? Ей всего годик!!!!!!!!!!! Мы обязаны ей помочь , ведь шанс есть!!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Вторник, 07.Авг.2007, 11:39 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Веста2007, Ириш, Урагн активный весёлый общительный ребёнок, ему всё нужно и интересно в отличии от Юнонки . Она вся сама по себе и сама в себе. Как Олеся сказала растение... Но усыплять её никто пока не собирается. Это если и будет сделано, то только после заключения врача. Так что до выходных найдём куда Юнону свозить на томографию, а потом решим
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Среда, 08.Авг.2007, 14:35 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Бастинда, Хорошо Жан!! Добавлено (08.Авг.2007, 14:35) --------------------------------------------- Ну что есть новости?? Или ближе к выходным?? 
|
| |
| |
|