| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
ЮНОНА из Москвы реки
|
|
| Бастинда | Дата: Среда, 08.Авг.2007, 14:51 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| я звонила сейчас в Биоконтроль, сказали что сразу на томомграфию не назначают сначала на приём к терапевту приехать, собаку 12 часов не кормить (если понадобятся анализы), после осмотра терапевта решат о необходимости томографии... если нужно, то запишут. Олесь у вас также было? после осмотра сказали что необходимости в томографии нет? везти можно в любой день с 9 до 21, пн с 14 до 21 
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Среда, 08.Авг.2007, 15:06 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Бастинда, Умничка Жан!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 08.Авг.2007, 16:29 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Девочки хочу предупредить, бывает так в биоконтроле ,что заставляют делать анализы которые принципе были не нужны, выкачивание денек.
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Среда, 08.Авг.2007, 16:59 | Сообщение # 94 |
Фанат
| Дааааа, вот это поворот..... Бастинда, денюжкой поддержу, машиной постараюсь (т.е. Димка посторается )
люблю собак!
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Среда, 08.Авг.2007, 20:13 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Бастинда, а не сказали направление должно быть именно их терапевта или можно просто назначение привезти?
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Четверг, 09.Авг.2007, 11:32 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| elza, всё понятно, но т.к. томография делается под наркозом то скорее всего анализы нужны Татьяна@, Танюша LisKa, Кать, такого я не спрашивала...Добавлено (09.Авг.2007, 11:32) --------------------------------------------- с ПИКа ответ: А Вы знаете, всё похоже на приобретённую ЧМТ, мне думается, что её били по голове, часто и сильно. Отсюда и недоверие и такое поведение. Травма (вероятно одно из кровоизлияний) около мозжечка (он отвечает за согласованност движений. Но и эпилептиформные приступы тоже могут быть, ибо заболевание полиэтиологично. А вот насчёт лечения - может и получится, только не сразу, а потом.
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 10.Авг.2007, 11:28 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (Бастинда) с ПИКа ответ: А Вы знаете, всё похоже на приобретённую ЧМТ, мне думается, что её били по голове, часто и сильно. Отсюда и недоверие и такое поведение. Травма (вероятно одно из кровоизлияний) около мозжечка (он отвечает за согласованност движений. Но и эпилептиформные приступы тоже могут быть, ибо заболевание полиэтиологично. гады те у кого она была >( >(
Сообщение отредактировал elza - Пятница, 10.Авг.2007, 11:29 |
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Пятница, 10.Авг.2007, 11:29 | Сообщение # 98 |
Фанат
| Бастинда, когда начинаем???
люблю собак!
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 10.Авг.2007, 11:42 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Татьяна@, Танюша, едим с Лисом в это воскресенье на осмотр в Биоконтроль. След. заед на томографию сделаем с тобой, я как раз узнаю как ехать.
|
| |
| |
| Веста2007 | Дата: Пятница, 10.Авг.2007, 11:50 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Бастинда, Жан а меня возьмете??
|
| |
| |
| Татьяна@ | Дата: Пятница, 10.Авг.2007, 16:04 | Сообщение # 101 |
Фанат
| Quote (Бастинда) След. заед на томографию сделаем с тобой, я как раз узнаю как ехать. Ну все, подготавливаю Димку или вызову зоотакси.
люблю собак!
|
| |
| |
| Ан | Дата: Пятница, 10.Авг.2007, 16:17 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Удачи вам девочки, пишите какие новости будут!!
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 13:23 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Я прочитала всю тему. Как это не прискорбно, но надо выбирать вариант номер 1. Сейчас вас начнут отправлять из клиники в клинику, говорить, что не хватает того, или иного анализа. Денег понадобится очень много. Потом скажут, что это не лечится. Проходила, знаю... Собаку очень-очень жалко, но ведь это не жизнь.
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 12.Авг.2007, 14:01 | Сообщение # 104 |
Злой Админ
| kathy@brigi, абсолютно согласна. Это будет только выкачивание денег. Тем более, если томографию нужно будет делать под нароком - неизвестно, ЧТО будет с ней после наркоза - у нее ведь затронула ЦНС...
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Понедельник, 13.Авг.2007, 09:58 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| А теперь внимание всем кто выбирал №1!!!!!!!!!!! Вчера мы были у Юноны. Я и Лисы, Анрюшка с Катюшкой Нас встретила адекватная заинтересованная мордаха, которая поскорее захотела выйти на улицу познакомиться! Когда Лена вывела Юнонку, ребёнок радовался. Дальше... Собака откликется на кличку, гуляли в лесу, Юнонка бежала впереди, перепрыгивала через брёвна. Постоянно контролировала где находится хозяка Лена и мы все. На привале Юнона не отходила от Лиса, просила ласки. Потом также от Катюхи. Да, она ещё кабелей гоняла рычала и кидалась в их сторону! Внешне собака откормлена, шерсть блестит, глаза чистые! По приступу последнему Лена сказала, что пришла в себя Юнона быстро. А приступ был из-за несвоевременного укола (Лена очень сильно болела и просто в тот день не смогла поднятся с постели). Лекарства назначенные врачом помогают, но стоят дорого. Схема лечения выполнима. В итоге всё сведётся к одному уколу в пол года!!!! Это трудно? Не выполнимо???? Видео и фотки Юноны у Лисов, они выложат, а вы посмотрите кого вы хотели усыпить!!! 
|
| |
| |
|