| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Фрима.
|
|
| gogivv | Дата: Пятница, 17.Авг.2007, 11:39 | Сообщение # 1 |
|
Прохожий
Статус: Offline
| Уже неделю живет не подалеку от дачи, девочка, хвост не купирован, на вид максимум 8 месяцев, может меньще, с ощейником. Щенок девочка. кому интересно звоните 8 926 594 84 54 нахождение 46 км Можайки или на Рублевки около горки 10. ЕСЛИ ЧТО МОЖЕМ ПОДВЕСТИ ПОБЛИЖЕ В МОСКВЕ!!! В хорошем ухоженном состояние! без покусов и т.д. Оставилди бы себе но есть лабик, не приживуться
Сообщение отредактировал Бастинда - Вторник, 21.Авг.2007, 14:11 |
| |
| |
| gogivv | Дата: Пятница, 17.Авг.2007, 11:42 | Сообщение # 2 |
|
Прохожий
| Просьба у кого есть возможность продублироват на pesikot.ru, проблемы с регистрацией, неможем там объяву кинуть.
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Пятница, 17.Авг.2007, 15:35 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| позвонила решаем с транспортомДобавлено (17.Авг.2007, 12:14) --------------------------------------------- девочку поймают, подержат до вечера. Лис в курсе, будем решать проблему с транспортом вечером забирём  Добавлено (17.Авг.2007, 12:21) --------------------------------------------- передержку предложила Maira Марина Кирилл собаку поймает перезвонит... Машина нужна. Енечка в командировке. Без Лиса никуда!!!!  Добавлено (17.Авг.2007, 12:47) --------------------------------------------- девочка на месте, ждёт вечером нужно забрать... Добавлено (17.Авг.2007, 15:35) --------------------------------------------- поедет Сандра и Гамми девочку повезут на передержку к Марине 
|
| |
| |
| майра | Дата: Суббота, 18.Авг.2007, 00:15 | Сообщение # 4 |
|
Местный
| Девочка у меня...Ей не 8 месяцев, а больше года и ко всему прочему она уже щенилась судя по отвисшим соскам... Она очень худенькая, головка небольшая.... Не знаю, но может быть она повязана???? Время покажет.. Девочка добрая, ласковая, но зашуганая , видно бедняжке досталось...Моя Масяня пыталась с ней познакомиться , но она на нее рыкнула...Повезу ее на дачу, пускай приходит в себя.... Девочки прошу Вас за это время найти пердержку, а еще лучше хороших хозяев.... Добавлено (18.Авг.2007, 00:15) --------------------------------------------- Да, я сейчас помыла ее больфо шампунем....Она ни разу даже ни рыкнула и не показала зубы.. Девочка просто прелесть, правда сейчас начала поскуливать, да это и понятно - новая территория, да еще за дверью сидит еще один ротт В данный момент мы изучаем диван
|
| |
| |
| Annika | Дата: Суббота, 18.Авг.2007, 09:04 | Сообщение # 5 |
|
Супер-Вумен
| бедняжка(((( а фотографии можно?
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Бастинда | Дата: Суббота, 18.Авг.2007, 21:19 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Марина, конечно будем искать хозяев, как всегда. Как назвали?
|
| |
| |
| Ан | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 17:17 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| давайте фото, и реабилитируйте песку...
|
| |
| |
| майра | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
Местный
| Только приехали с дачи.. Немножко ее пофоткала, теперь буду изучать как перенести фотографии на сайт.. Девочка, как я говорила, прелесть, по моему ей рада была больше всего Масяня, два дня в играх, в машине едет прекрасно... Завтра хочу вызвать врача, чтобы он ее осмотрел и посоветовал. что делать.. Мне не очень нравится - она много пьет и много писает (как и какает)... Участок весь разбомблен этой стаей .... Пока все...остальное чуть попозже... Добавлено (19.Авг.2007, 19:45) --------------------------------------------- Большая просьба,если можно, на пальцах объяснить как загружать фотографии на сайт или где енто написано я что-то искала и не нашла Добавлено (19.Авг.2007, 20:13) --------------------------------------------- Вошла в радикал сделала фотографию, а как вставить ее соообщение????? Пожалауйста, помогите..... Добавлено (19.Авг.2007, 20:41) Добавлено (19.Авг.2007, 20:42)
Сообщение отредактировал майра - Воскресенье, 19.Авг.2007, 20:48 |
| |
| |
| Mashuta | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 20:46 | Сообщение # 9 |
Вет
| попробуй так - выдели , скопируй, вставь на форуме в поле где печатаешь сообщение
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
Сообщение отредактировал Mashuta - Воскресенье, 19.Авг.2007, 20:47 |
| |
| |
| майра | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 21:10 | Сообщение # 10 |
|
Местный
| http://rd.foto.radikal.ru/0708/64/316827228494.jpj Добавлено (19.Авг.2007, 21:10) --------------------------------------------- не я всетаки в этом туповата, я сделала в радика ле фотку но никак не пойму как присединить ее к сообщениюю... В результате переслала Жанне фотографии
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 21:12 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| майра, в радикале делаеш. потом 2-ю строку копируем-будет большая фотка а если 3-ю строку копировать то будет не большое фото которое увеличивается наведи на нужную строку мышку, нажми правой клавой и нажми -выделить всё, потом опять на неё правой клавой и жать-копировать потом вставляй(копируй) в своё сообщение! ждёмс фоток!
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Воскресенье, 19.Авг.2007, 21:15 |
| |
| |
| майра | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
|
Местный
| Добавлено (19.Авг.2007, 21:21) --------------------------------------------- Йес, у меня получилось ... Ольгунчик чмоки чмоки Вот она девочка припевочка сейчас постараюсь сбросить остальные фотки Добавлено (19.Авг.2007, 21:26) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.Авг.2007, 21:28) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.Авг.2007, 21:30) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.Авг.2007, 21:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (19.Авг.2007, 21:34) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал майра - Воскресенье, 19.Авг.2007, 21:25 |
| |
| |
| Бастинда | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 21:35 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Марина молодец! супер девочка будем искать хозяев! как Ваши друзья, не решились а девочку? как назвали ребёнка?
|
| |
| |
| майра | Дата: Воскресенье, 19.Авг.2007, 21:42 | Сообщение # 14 |
|
Местный
| Нк вот, пока все, Подводим итог: Девочка очень добрая, послушная, но с ней видно не занимались...Охраняет лучше Масяни, к животным относится хорошо( я имею ввиду собак, насчет кошек -не знаю) Ей нужен хороший хозяин....Видно, что много пережила собачка, но не потеряла веру в людей...Добавлено (19.Авг.2007, 21:42) --------------------------------------------- Нет, к сожалению друзья уже выбрали собачку, даже внесли за нее залог... Когда Сандра с Гамми привезли мне ее, то просили ее както назвать на Ф...., но я , к своему стыду, забыла и пока зовем ее Фаби, но она уже отзывается на Масяню, но самое главное - ей посвистишь и она моментально бежит к тебе, видно старый хозяин ее так приучил....
|
| |
| |
| mariam | Дата: Понедельник, 20.Авг.2007, 01:30 | Сообщение # 15 |
|
Бессмертный
| майра, Марина, девчоночка -красавица! Будем давать объявления, Quote (майра) Ей нужен хороший хозяин....Видно, что много пережила собачка, но не потеряла веру в людей...
|
| |
| |
|