| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер на усыпление.....
|
|
| Khabarovsk | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:22 | Сообщение # 196 |
Старожил
Статус: Offline
| miledi не переживайте, как только он к нам прилетит - он будет в недоумении от прошлой жизни. Буду держать всех в курсе событий.
С уважением, Гриншпун Наталья питомник "ТАЙГЕР ЛАНД"
http://taigerland.ucoz.ru
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:27 | Сообщение # 197 |
Бессмертный
| Авиакомпания Ютайр (Уральские Авиалинии) разрешает перевозить собак в салоне. Мы летали с Брижкой. Надо только сопровождающего обязательно. elza, Quote (elza) Нина, но это ведь ротвейлер, я думаю его врядли пустят в салон. И я думаю парня не надо так сильно травмировать
| |
| |
| miledi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:31 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Nevskaya, Наталья, спасибо, но не только я молодец, я всего-навсего сделала то, что сделал бы любой из нас. Спасибо надо говорить всем тем людям, которые принимают участие в судьбе Цайка. Мы надеемся, что дальшейшая судьба парня сложится хорошо. Спасибо Вам, Наталья, что переживаете вместе с нами.Добавлено (21.Ноя.2007, 13:31) ---------------------------------------------
Quote (miledi) не переживайте, как только он к нам прилетит - он будет в недоумении от прошлой жизни Наталья, это будет замечательно... только добра парнишке желаем!!! Quote (Khabarovsk) Буду держать всех в курсе событий. Quote (kathy@brigi) Авиакомпания Ютайр (Уральские Авиалинии) разрешает перевозить собак в салоне. Мы летали с Брижкой. Надо только сопровождающего обязательно. kathy@brigi, Катюш, спасибо большое, будем иметь ввиду.....
Любимый Трашик, ты на веки в нашем сердце 25.03.1996 - 06.11.2007
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:31 | Сообщение # 199 |
Бессмертный
| Quote (miledi) Спасибо Вам, Наталья, что переживаете вместе с нами. Да мы все, думаю, переживаем! Просто не все пишут, но, как говорится, "мысленно вместе"
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:34 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Не понимаю, что делается в этом мире, что стало с людьми... Сын Ксении, от такой вязки! Как-то можно было отследить его судьбу! Наташ, а что тут понимать, если миром правят деньги? Мало людей осталось нормальных. Собака для многих теперь товар и дальнейшая судьба щенка мало кого волнует. Спихнули подороже и замечательно. Заводчиков, которых действительно волнует судьба их собак единицы. А все почему? Да потому, что это конвейер, машина по зарабатыванию денег. Я контейтеры вожу, так мне совершенно наплевать - дошли до получателя и замечательно. Так и с собаками. Только контейнер железяка, а собака - живое существо. Khabarovsk, Наталья, спасибо Вам!
Сообщение отредактировал kathy@brigi - Среда, 21.Ноя.2007, 13:39 |
| |
| |
| miledi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:36 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Quote (kathy@brigi) Мало людей осталось нормальных. Собака для многих теперь товар и дальнейшая судьба щенка мало кого волнует. Спихнули подороже и замечательно Катюх, я с тобой на 100 % согласна и это очень печально.....
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:39 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| kathy@brigi, Да я обо всех "сторонах"! Про покупателей (ну вот хоть не вяжи, чтобы потом ТАКОГО не было), и про заводчиков... Хотя могу понять, если собак много, то к себе взять не всегда получается. Но попробовать решить проблему ведь можно хотя бы! Так что Дальнему Востоку - спасибо!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| Khabarovsk | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:47 | Сообщение # 203 |
Старожил
| Спасибо всем!!! Я прекрасно поняла, что все вы переживатете за судьбу собаки. Я была вчера в полном шоке и ауте узнав это, я представляю состояние Сергея и его семьи, они с этими щенками спали вместе в вольере и тут такое.... Респект Сергею, на данный момент переживает больше всего он.
|
| |
| |
| miledi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:50 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Quote (Khabarovsk) Респект Сергею это точно... огромное ему спасибо Не смогла удержатся и позвонила сейчас Ольги, узнать все ли в порядке, она ответила, да и что уже почти подъезжает к месту!!!!
|
| |
| |
| Khabarovsk | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:52 | Сообщение # 205 |
Старожил
| miledi Ждем...!!!
|
| |
| |
| elza | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 13:52 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| miledi,
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 14:57 | Сообщение # 207 |
Бессмертный
| Quote (kathy@brigi) Мало людей осталось нормальных. Собака для многих теперь товар и дальнейшая судьба щенка мало кого волнует. Спихнули подороже и замечательно.Заводчиков, которых действительно волнует судьба их собак единицы. А все почему? Да потому, что это конвейер, машина по зарабатыванию денег. Ужасно осознавать это... miledi, ждём новостей! Quote (Nevskaya) Просто не все пишут, но, как говорится, "мысленно вместе" Точно-точно! Как хорошо, что этот кошмар для Цайка скоро закончится...
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| miledi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 15:43 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| ну вот и положительные новости: Цайка забрали, развалился на заднем сиденье машины и балдеет, морда довольная Ольгу всю облизал!!! Внешни Цайк такой же худой, у хозяйки спросили кормили ли его сегодня, ответили НЕТ Ольга уже купила ему корма и мяса, так что Цайка ждет вкусный ужин! Завтра будем еще связыватся с ветврачами хорошими, чтобы посмотрели Цайка в каком он состояние, все ли с ним нормально!!! с хозяев получили: справку формы №1 на выезд копию паспорта расписку заявление на продажу два ветпаспорта родословную и диплом
|
| |
| |
| nessy | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 15:48 | Сообщение # 209 |
Абориген
| Ура! Цайку удачи, Ксюша, ты молодец!!! правда, с ужасом думаю, как не повезет котенку, которого возьмут себе бывшие хозяева Цайка
|
| |
| |
| Amanda | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 15:49 | Сообщение # 210 |
Бессмертный
| miledi, Моей радости нет предела!!! Цайка молодец! Счастья и любви ему теперь!
|
| |
| |
|