| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлер на усыпление.....
|
|
| лика | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 18:06 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ксюш ,Оля , девченки, вы такие МОЛОДЦЫ !!!! Огромное вам спасибо за парня ! vostok, Сергей , Вам отдельное СПАСИБО !!!! Quote (vostok) Все, пойду врежу водки! присоединяемся !

|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 18:11 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Ольга, Ксюша! Огромное вам спасибо за спасённую жизнь!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| svarta | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 18:26 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| С утра не работал инет ,только включили . А тут такие новости ! Слава Богу ,все закончились хорошо !Quote (Nevskaya) Да мы все, думаю, переживаем! Просто не все пишут, но, как говорится, "мысленно вместе" Девочки спасибо вам !
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| shedows2 | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 18:27 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
|
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 18:46 | Сообщение # 230 |
Злой Админ
| Ольчик, Ксюшик, Сергей!!! Ребята, огромное ВАМ человеческое спасибо за Цайка!!!!!!!!!!!! Реву от радости!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 19:02 | Сообщение # 231 |
|
Бессмертный
| Всем огромное спасибо и уважение за спасенного ребенка!
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 20:38 | Сообщение # 232 |
|
Старожил
| Quote (Nevskaya) Да мы все, думаю, переживаем! Просто не все пишут, но, как говорится, "мысленно вместе" Вот-вот, мы все - тут ... Я просто редко пишу в тех темах, где ничего полезного не могу подсказать... Quote (лика) Ксюш ,Оля , девченки, вы такие МОЛОДЦЫ !!!! Огромное вам спасибо за парня ! vostok, Сергей , Вам отдельное СПАСИБО !!!! Присоединяюсь! Даже не ожидала, что так быстро удастся вытащить собакина. Спасибо! Сейчас основное, что у парня со здоровьем, после этих "хозяев" ?!
SR
|
| |
| |
| skiminoc | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 20:58 | Сообщение # 233 |
|
Главный по тех.вопросам
| Ребята, вы - ЧЕЛОВЕКИ! Спасибо.
_|____|____|____ ___|бицца|____| __| галавой |____ ____|сюда|____|__ _|____|____|____|
|
| |
| |
| kathy@brigi | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 21:11 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Спасибо Вам, Сергей! Водка - правильное решение! Quote (vostok) Половина пути пройдена, самая тяжелая половина. Все, пойду врежу водки!
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 21:15 | Сообщение # 235 |
Корифей
| Просто нет слов!!! Ксюнь, наконец-то все получилось!!!! Оль, спасибо!!!!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| natalia-nn@ | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 21:17 | Сообщение # 236 |
|
Прохожий
| Здравствуйте! Спасибо всем кто помогал Цайку. Я как раз та самая Наташа, которая его привезла из Ольбурда. Когда меня просили привезти породистую собаку, то все расписали очень хорошо - будет у собаки и вольер и отличное питание, будут заниматься, водить на выставки.... Т.к. они ветврачи, то я предполагала, что даже если выставками они не займутся, но ветеринарное обслуживание, лечение кормление и уход у пса БУДУТ!!! Приехав к ним через некоторое время я очень удивилась увидев тот самый "вольер" а на самом деле кривой сарай. Увидев маленькую мисочку и что ни одна из моих рекомендаций не была выполнена. Пса не вычесывали (а у него была линька), с ним не занимались, но в целом все было не плохо. однако через несколько месяцев (летом) я приехала к ним опять и тут меня просто поразили. у Цайка заболело ухо и хотя он жил в ветлечебнице но его оказалось некому лечить. А его хозяин заявил мне, что я привезла им больную собаку и т.к. вылечить ухо они не будут, то собаку нужно усыплять. я чуть не упала и сразу стала уговаривать их его продать. Я писала Татьяне, размещала фото цайка на форумах, дала объявление на сайте, но все бесполезно. А увидев состояние собаки на последней выставки я уже готова была отдать часть своих денег, чтобы забрать пса, но мне не где его держать.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ КТО ЕГО ЗАБРАЛ!!! Я уверена что Цайк отплатит бесконечной предонностью и любовью. Он очень хороший пес и достоин чтобы его любили! P.S. Очень жаль что из-за двух уродов словосочетание ветврачи Нижнего стало ругательством. Я думаю что это зависит не он профессии, а от человека.
|
| |
| |
| Танюшкааа | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 21:27 | Сообщение # 237 |
Фанат
| Наташ, спасибо Вам, что начали бить тревогу!!! А этим так называемым "ветврачам" все вернется, причем скоро, живодеры блин!
Моему Ремке: До свиданья, друг мой, до свиданья Милый мой, ты у меня в груди... Предназначенное расставанье Обещает встречу впереди... До свиданья, друг мой, без руки, без слова... Не грусти и не печаль бровей В этой жизни умирать не ново... Но и жить, конечно, не новей...
|
| |
| |
| Арчи | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 21:54 | Сообщение # 238 |
Корифей
| natalia-nn@, А мне вот интересно!!! На каких таких сайтах Вы размещали объявление??? Можно по списку???? Не на своем ли??? Следующий вопрос назрел, с какого такого фига Вы сказали, что берете собаку своей подруге, а здесь пишете, что кто-то Вас попросил????? Если я Вас попрошу, Вы мне тоже поедете искать щенка??? А своего разведения чего подруге не подарили? А? Или у Вас не породистые??? И еще. Если Вы видели, что над собой издевается "Ваша" подруга нельзя было на нее повлиять или хотя бы самой покормить собаку???? По моему Ваша первая собака была в такой же ситуации!!!!! Сплошная лапша! Уверена Вы читали ветку с самого начала!!! А чего ж не приняли участия???? А теперь как все разрешилось, так благодарности будете принимать???? Многие, которые в этом принимали участие, даже не высовываются!!!!!! Стыдно должно быть!!!!!!
Арчик (22.08.2006—25.12.2006)
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 22:36 | Сообщение # 239 |
Злой Админ
| natalia-nn@, Наташа, у меня к вам тоже вопрос. Здесь в теме была информация, что ветврачи из Нижнего - уже вторые хозяева Цайка и что до этого он жил у кого-то в котедже. Где это было? В Нижнем или где-то в другом городе? На сколько я понимаю, вы забирали его уже годовалого, из Ольдбурда?
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 21.Ноя.2007, 23:04 | Сообщение # 240 |
|
Бессмертный
| Арчи, может не надо так строго... Наталья может и не ответить...А вопросов много.
|
| |
| |
|