Вторник, 27.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Лорд с Авиамоторной, найден 24.02.08 - Страница 6 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Лорд с Авиамоторной, найден 24.02.08
Lotta-MargaretДата: Пятница, 02.Май.2008, 10:17 | Сообщение # 76
Фанат
Статус: Offline
sad sad sad

cashДата: Пятница, 02.Май.2008, 11:30 | Сообщение # 77
Бессмертный
sad Как же так?
На форуме все роттовладельцы. И ,наверное, у каждого найдётся случай конфликта с питомцем. А у некотовых и не один.
Может, не права. Но мне кажется, желательно делиться проблемами, которые возникают.
Конечно, инструктор-само собой!
Но остальным нужно тоже знать, чтобы не повторять ошибок.
Описание взаимотношений никак не повлияют на любовь к породе и не опорочат тех, у кого не сложилась совместная жизнь.
Лично я, была бы благодарна инфе по каждому отдельному покусу.
Ведь ребята приложили столько сил и Лорд был такой заинькой, тем не менее это случилось.

akhtamarДата: Пятница, 02.Май.2008, 11:42 | Сообщение # 78
Бессмертный
Очень жаль, что так случилось... sad Пересмотрела сейчас темку и увидела первый вечер дома и сразу в глаза бросилась ошибка! Собака не привыкла ни к дому, ни к хозяевам, а ей такую кость положили долгоиграющую, за которую он вынужден будет сражаться! cool

ОльгуньчикДата: Пятница, 02.Май.2008, 12:16 | Сообщение # 79
Бессмертный
Quote (LIS)
Увы Лорда вернули Было несколько покусов и ребята стали его бояться

как, что, почему????????? cool

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

elzaДата: Суббота, 03.Май.2008, 14:50 | Сообщение # 80
Бессмертный
surprised sad sad sad sad sad sad sad

Black_MambaДата: Суббота, 03.Май.2008, 21:21 | Сообщение # 81
Бывалый
sad

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-3630-4#138304

сестра Sergik50rus

ОльгуньчикДата: Суббота, 03.Май.2008, 22:12 | Сообщение # 82
Бессмертный
Black_Mamba, вот-вот

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

TTigraДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 00:35 | Сообщение # 83
Злой Админ
Ольгуньчик, Black_Mamba, +100!!!

RomanДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 10:40 | Сообщение # 84
Бывалый
Всем привет!!! Да печально что такое случилось как бы там что не случилось бывших новых хозяев нельзя винить, надо было их подготовить ко всему. Даже зная к примеру какая моя лапулька, но и это не гарантии что с другим не очень знакомым хозяином будет такой же))) Дай ей палец так по локоть откусит))) тем более что кобель уже со своими устоями. Ну а как было подмечено ДОЛГОИГРАЮЩАЯ КОСТЬ это вообще все ставит на свои места. Даже в такой мелочи надо ждать подвох ато потом мимо доброй и ласковой собачки (с косточкой) нельзя будет пройти мимо. Так что не стоит тем новым хозяевам отказываться так быстро!!! А вы что хотели? Взять домой ротвейлера и всё? Надо хоть немного приложить старания и терпения. Довести дело так чтоб Вы эту кость у собаки из желудка достать могли, ну если такое понадобиться))) Надо искать суть проблемы, а если у вас другие приоритеты, так похороните в себе мысль о заведении такой пароды!!! Надеюсь выше написанное не обидит никого, но это практика и если не принять всё это тогда и оказываются собаки на улице(((

Сообщение отредактировал Roman - Воскресенье, 04.Май.2008, 10:42

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 18:11 | Сообщение # 85
Бессмертный
Roman, Вы правы!
Но, ребятам все равно +
за то, что поняв что не справляются, вернули Лорда, а не выкинули.
....такой случай был sad когда пристроенного песу, нашли на улице....

RomanДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 21:12 | Сообщение # 86
Бывалый
Ольгуньчик, Я помню про АРБАТСКОГО и это печально))) надо проводить какие-то мероприятия по адаптации желающих. У меня у самого деФФка и если я найду снять частный дом то с удовольствием возьму бравого пёсу))) Лорд классный собакин и я знаю что с ним справлюсь!!!Что только стоило общение с первой моей собакой (собака моей бывшей жены) кстати с ней и началось моё общение с роттами и я не капельки не жалею))) а та собака была очень своеобразна. После неё у меня пропал страх и опаска к этой порде. Так что я сейчас только и стараюсь снять дом чтоб было хорошо детям...

Сообщение отредактировал Roman - Воскресенье, 04.Май.2008, 21:13

LisKaДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 23:37 | Сообщение # 87
Бессмертный
Всем привет! Очень приятно, что судьба Лорда многих волнует biggrin И готовность помочь и подсказать, учесть опыт других - это хорошая идея. Возможно ребята зайдут на форум и сами расскажут как и что было ...
Ребята старались, но cool не вышло.
Quote (akhtamar)
Собака не привыкла ни к дому, ни к хозяевам, а ей такую кость положили долгоиграющую, за которую он вынужден будет сражаться!

Да, очень ребятам захотелось порадовать Лорда! После замечания, кость убрали, но удар зубами таки был cool
Возможно, надо было уже тогда забрать мальчишку, но кто не совершает ошибок? Желание и готовность заниматься собакой у хозяев была.
Следущая ошибка - это отсутствие осторожности. Лорд еще не привык, не доверился, а хозяева не научились понимать настроение собаки - удар зубами при активном вытирании морды.
Но и здесь руки не опустили: записались и ходиди на площадку к инструктору зоопсихологу. (на первое занятие ездили с ними - инструктор профессионал).
Что помешало ребятам закончить курс дрессироки (проблемы) и почему Лорд укусил еще раз - подробно не знаем. Главное - появился страх перед собакой.
Лорд парень адекватный, но не терпит фамильярности, хорошо слущает команды уверенным четким голосом. При включении "бычки" легко переключается с помощью игрушки.
Положительный опыт:
Лорд в вольере рвал матрасы, гонял (и гоняет снова) миски, соответственно были опасения, что он будет бедокурить в квартире, НО в доме этих проблем у него не было wink

RomanДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 23:50 | Сообщение # 88
Бывалый
Вот и никто не осуждает никого))) Вы и сами знаете что для такой пароды нужен характер.
Я бы с удовольствием взял бы и вторую собу но в съёмной комнате с двумя роттами это перебор...

LisKaДата: Воскресенье, 04.Май.2008, 23:59 | Сообщение # 89
Бессмертный
Roman, осуждать кого-либо смысла нет. Описала ситуацию в теме, так как форумчане проявили интерес к ситуации. wink
Quote (Roman)
Вы и сами знаете что для такой пароды нужен характер

Соглашусь, но речь не только о породе, а скорее о собаке. А насчет характера - каким должен быть характер по Вашему мнению? biggrin

TTigraДата: Понедельник, 05.Май.2008, 00:26 | Сообщение # 90
Злой Админ
Характер может быть любой.
Должно быть полное отсутствие страха и полное присутствие осторожности.
При все при том, что я абсолютно не боюсь собак, и взяла к себе в дом взрослую собаку - я бы сначала присматривалась, а потом уже "активно" что-то вытирала или делала.
Собака, найденная на улице уже "меченая", т.е. нахлебавшаяся всего - предательства, ненависти людей, голода и холода и т.д. И, конечно, она будет искать себе теплое место под солнцем, и бороться за него всеми способами.
И если уж привели в дом и дали кость - будет охранять ее не на жизнь, а на смерть.
Я никого не осуждаю, т.к. знаю, что ребята и помогали в приюте, и искренне хотели дать Лорду дом. Но они не расчитали свои силы. Как видно из всей истории, одного желания - мало. Очень обидно, что так получилось...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007