| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Лорд с Авиамоторной, найден 24.02.08
|
|
| Roman | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 07:10 | Сообщение # 91 |
Бывалый
Статус: Offline
| Но нельзя же так сразу сдаваться кто мы тогда такие если слазу опускаем руки? Избавиться от проблемы это не решение и не выход!!!
|
| |
| |
| Ната-Дюк | Дата: Понедельник, 05.Май.2008, 12:04 | Сообщение # 92 |
Бывалый
| Roman, но люди то разные, и бесстрашие у всех разное. Жалко собаку очень, но и ребят можно понять. Если появился холод в животе при общении с собакой, вряд ли с этим можно справится. Будем надеяться на более сильного по характеру нового хозяина.
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 10:19 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Вчера познакомились с Лордом немножко поиграли с шиной. Парень конечно очень серьезный и хватка будь здоров. Когда я вставал сверху на шину, он не отступал и продолжал бороться, сдвигал мои 120кг на несколько сантиметров за каждый рывок . Команды знает и выполнял, правда из-за азарта не с первого раза, свою добычу отпускал и отдавал. Когда познакомились поближе подходил поласкаться. Шину после игры уволок к себе, теперь хоть будет чем занятся на досуге, а то приходилось гонять железную миску по полу, плюс очень возмущался, когда я играл с шиной с Гордоном без него.
Сообщение отредактировал serg197474 - Воскресенье, 11.Май.2008, 10:23 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 13:12 | Сообщение # 94 |
Злой Админ
| Очень жаль, что не отписался Андрей Xxx_095_xxX, и не рассказал подробно, что же все таки произошло и при каких обстоятельствах и в какой ситуации были покусы...
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 20:32 | Сообщение # 95 |
Старожил
| И мне мальчик очень понравился. Никаких рррррр я от него не слышала, но особо в душу собаке не лезла. Очень пес расчувствовался, когда стала аккуратненько чесать и гладить... особенно понравилось, когда сижу рядом с ним на песке, начесываю, потом пока собака отвлекалась на Андрея, я отсела чуть подальше, буквально на см 30. Лорд, вдруг осознал, что его не чешут, оглянулся и увидел, что я как-то "не рядом", пододвинулся ко мне, мол, ты давай чеши, не отвлекайся!!! и так было раза 3... Очень благородный пес... такая сладкая складочка на носу. Кстати без проблем давал ее почесать.
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| Алёнка | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 20:48 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Лордуся, прелесть! Каждый раз как приезжаем не можем налюбоваться! Очень жаль что у него не сложилось с Андреем и Ольгой Но мы верим, что малыш найдет своих любящих хозяев!
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Воскресенье, 01.Июн.2008, 21:08 | Сообщение # 97 |
Старожил
| Кстати Лорд, несмотря на всю свою серьезность, очень хорошо воспринимает разговорную речь. пока мы с ним общались, пес на мои "садись" и "ложись" в обычном разговорно-общительном тоне(не повелительном), очень хорошо реагировал. правда ложиться сначала не хотел, думал.... но после уговров лег, чтобы мне было удобнее его чесать и гладить.
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 03.Июн.2008, 21:51 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Старую шину у него забрали и Лис привез ему новую 13 радиуса, было очень смешно наблюдать, как он ее пытается протиснуть в отверстие будки
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Воскресенье, 08.Июн.2008, 22:48 | Сообщение # 99 |
Старожил
| Я ужас летящий на крыльях ночи!!! кто сказал, что собаку нельзя замаскировать под летучую мышь???
Бабло побеждает зло!
Сообщение отредактировал Брукса - Воскресенье, 08.Июн.2008, 22:48 |
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 08.Июн.2008, 23:34 | Сообщение # 100 |
Злой Админ
| Брукса, чудная фотка!!!!!! Женя, спасибо большое за добро, которое Вы делаете потеряшкам!
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Среда, 11.Июн.2008, 23:01 | Сообщение # 101 |
Старожил
| хотелось бы больше.... но не получается...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 11:05 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Брукса, вы молодец!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 13:14 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| симпатичный мальчуган - Лордик, удачи бы ему побольше в поисках хозяина!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 14:35 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (serg197474) Решили подсадить к Лорду новую особь. Добрый отзывчивый, грызет обувь и мебель, команды знает хорошо, но не выполняет совсем.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Суббота, 14.Июн.2008, 16:37 | Сообщение # 105 |
Старожил
| А я завтра поеду к малышам...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
|