| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
БРУНА
|
|
| Motley | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 11:50 | Сообщение # 76 |
Прохожий
Статус: Offline
| Спасибо, ЯК чужой, буду писать в личку и есть в сбербанке мой личный счёт (там без процентов принимается и получается тоже) Тоже в личку скину. Только на него ещё денюжка собирается на моих курируемых Пиковских собак. Потому прошу отписываться в теме, чтоб не запутаться. Заранее СПАСИБО! Лида кормит Бруну натуралкой и щен докармливает кефиром, творгом. Лид, напиши сколько уходит у тебя в среднем в день на питание. Ещё у нас впереди я так поняла не один осмотр и позже прививки, И долг 1730 рэ.
Сообщение отредактировал Motley - Вторник, 29.Апр.2008, 12:18 |
| |
| |
| Luska | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 20:46 | Сообщение # 77 |
Бывалый
| подождите!Завтра первые смотрины на двух малышей!ручки буду проверять тщательно и контролировать всех!
|
| |
| |
| масямба | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 09:37 | Сообщение # 78 |
Местный
| Отправила сегодня для брунят 500.Хороших ручек!!!
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 13:10 | Сообщение # 79 |
Бывалый
| масямба, Cgfcb,j вам ОГРОМНОЕ!!! Добавлено (30.Апр.2008, 11:39) --------------------------------------------- у нас -1 ребёнок!чёрного мальчика забрали! Добавлено (30.Апр.2008, 13:10) --------------------------------------------- Если кому то интересно.... мальчика забрала женщина(лет 30-35),очень приятная по общению.мальчика берут в загородный дом,жить будет в доме.ротвейлер был у мамы,умер от старости...Влюбилась она пряв в него с первого взгляда!прижала к себе,а он лизать её началь.ух...трогательная картина)))я взяла у неё контакты,буду проверять,как растёт дитя!ещё я дала ей антибеотик,который надо малышу колоть,и она сказала,что обязательно сходит на днях к врачу!кормить я тоже сказала чем.Обо всё предупредила и насчёт хвостика сказала,что делать. А в клинику Лиля нас записала на завтра к 10:30.так что завтра еду на узи!ТТТ...Чтоб всё было с Брункой хорошо! Нам самое главное сейчас узнать что с Бруной,уши ксати у неё внутри все чёрные,я купила и лосьён и капли,буду лечить.глаза немного гноятся...сегодня постараюсь купить для глаз капли. гуляем мы с Бруной без поводка,с собаками на улице отлично!С котом моим спит в одной комнате!
|
| |
| |
| mariam | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 13:45 | Сообщение # 80 |
|
Бессмертный
| Luska, удачи малышу!!! Хоть бы хоз был хороший. Бруня - хорошая девчонка, привет ей!!!
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 13:53 | Сообщение # 81 |
Бывалый
| О! Хорошие новости! удачи малышу а ничего что он такой маленький? плакать наверное будет без мамки?
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Любаша | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 16:56 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| На чей телефон можно немного денюшки кинуть для Бруны? Luska, сказала, что с телефона не сможет обналичить. Quote (Black_Mamba) а ничего что он такой маленький? плакать наверное будет без мамки? Я думаю ничего страшного, ротвейлерят с месяца продают, этож крупная порода, ну поплачет малыш немножечко и будет все ОК:) Я всегда простым способом пользовалась: тряпочку об мамкины соски потереть и малышу совсем спокойно, четырехнедельную девченку (весом 900гр!!!) из питомника УВД спасала, так она даже невсплакнула.Хоть наелась у нас вдоволь:)
Пудель Томочка 1991-2007 Ротвейлер Нюшенька 1995-2007
|
| |
| |
| ANUTKA | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 17:22 | Сообщение # 83 |
Старожил
| Luska, я думаю,что не стоит гулять без поводка (какой бы спокойной она не казалась на данный момент). Все-таки Бруна у вас несколько дней и пока только привыкает к вам и вы её характер потихоньку узнаете. А на улице может произойти все, что угодно (может чего-то испугаться - питард, сигнализации; кобели могут угнать, подраться с непонравившейся собакой и т.д.). Всё бывает. А это не нужно ни вам ни Бруне. Тем более, что у вас был нехороший опыт с Бекки и вы страшно переживали за неё. Пишу потому, что у самой есть опыт. Подобранная собака была о-о-очень спокойной и не реагировала на других собак и людей, гуляла рядом не отходя в течении 4 недель. А потом отошла от стресса, освоилась и раскрылся её истинный характер (убегала, дралась, начала бегать за велосипедистами и бегунами). Теперь гуляем на поводке, так как мне важны во-первых - здоровье собаки, а во-вторых - мои нервы.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 17:45 | Сообщение # 84 |
Злой Админ
| ANUTKA, +1, Лидочка, ни в коем случае не гуляй с ней без поводка, не дай Бог сбежит - что ты делать будешь??? Ты же несешь ответственность за эту собаку!!!
|
| |
| |
| Black_Mamba | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 18:00 | Сообщение # 85 |
Бывалый
| Любаша, спасибо успокоили А то волнительно как-то было...
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 20:52 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Хм...Дело в том,что она видимо была приучена гулять по команде,когда спускали с поводка.она на поводке отказывается ходить в туалет.я сейчас с ней 40 мин.ходила из которых 20 на поводке.Я ей говорю-гуляй!а видно,что какать хочет,постоянно присаживается!Я отпустила и она сразу же побежала в туалет,даже потом валялась по земле! Добавлено (30.Апр.2008, 20:52) --------------------------------------------- причём,когда я её отпускаю,она неотходит,а как даю команду-гуляй,тогда только бежит в туалет!
|
| |
| |
| Буня | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 20:55 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Luska, Дак ведь замечательно, если она эту команду знает ("Гуляй" - туалет )
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 20:59 | Сообщение # 88 |
Бывалый
| Блин!Вот вы мне неповерите!Но это словно Бади!Привычки,поведение,повадки-всё как у Бади!отличие только во внешности! Добавлено (30.Апр.2008, 20:58) --------------------------------------------- Буня, конечно замечательно!но вопрос то стоит в том,что я зря отпускаю собаку с поводка!Ведь правильно сказала Тигра,что я отвечаю за Бруну!но дело то в том,что Бруна на поводке,даже по команде в туалет неходит,даже если её распирает,она будет терпеть до последнего! Добавлено (30.Апр.2008, 20:59) --------------------------------------------- Я водила её 20 мин. по травке за домом! потом я нестерпела и отпустила,она рядом стоит,я дала команду и она как ненормальная,просто галопом полетела в туалет!
|
| |
| |
| Буня | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:02 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Luska, Выод простой - есть 5-и метровые брезентовые поводки.
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:08 | Сообщение # 90 |
Бывалый
| я на таком и гуляю!она неотходит вообще!идёт рядом.я даже начинаю с ней играть теребить её подталкивать,говорю весело Гуляй-туалет.ноль эмоций!только когда отстёгиваю карабин,начинается радость,игра и туалет!
|
| |
| |
|