|
БРУНА
|
|
| Буня | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:10 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Luska, Пожалуйста, не обижайтесь на меня, но длинный брезентовый поводок с хорошим карабином стоит около 150 руб. Когда у нашей дочи "критческие недели" - ходит только на нём и все свои дела делает. Причём у меня доча по команде "Быстро писать!" выполняет команду!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:14 | Сообщение # 92 |
Бывалый
| Буня, А на что обижаться собственно? Добавлено (30.Апр.2008, 21:14) --------------------------------------------- У меня поводков море!Для Бруны бвло куплено всё отдельно!И ошейник,и 5-ти м. поводок!если мы едем yghbvth в клинику,то я беру с собой короткий!с ним удобнее,а гуляю только на длинном!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:15 | Сообщение # 93 |
Злой Админ
| Luska, Лидок, все хорошо, НИКТО ТЕБЯ НЕ ХОЧЕТ ОБИДЕТЬ НЕ ДАЙ БОГ!!! Просто собака у тебя всего 3й день, ты ее как следует не знаешь, мало ли что она увидит и побежит - я только из этих соображений. За малыша я очень рада, что он обрел уже семью. А откуда ручки?
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:19 | Сообщение # 94 |
Бывалый
| рукчи недалеко от меня,по Волоколамке недолго.Вот завтра буду звонить и узнавать,как у них первая ночь прошла
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:22 | Сообщение # 95 |
Злой Админ
| Luska, я имею в виду, как ты нашла эти ручки?
|
| |
| |
| Luska | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 21:28 | Сообщение # 96 |
Бывалый
| обьявления раскидала по доскам!Они в ИРР увидели обьявление!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 22:21 | Сообщение # 97 |
Злой Админ
| Luska, Понятно, спасибо.
|
| |
| |
| Dez | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 22:42 | Сообщение # 98 |
Старожил
| Luska, Вам конено виднее на месте как с собой гулять, главное чтоб не убежала. За хозами мылыша следите, дитя прелесть, хочется чтоб у него все хорошо было. Дай Бог!
|
| |
| |
|
| Black_Mamba | Дата: Среда, 30.Апр.2008, 23:59 | Сообщение # 100 |
Бывалый
| Брунка ну просто улыбашка! На всех фотках радостная Лида, а к ветеринару ходили?
сестра Sergik50rus
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 00:09 | Сообщение # 101 |
Злой Админ
| Luska, чудная деваха, улыбчатая такая!!!! Аж жмурится от удовольствия!!! А как второй малыш?
|
| |
| |
| mariam | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 08:26 | Сообщение # 102 |
|
Бессмертный
| Luska, Бруна - улыбчивая!!!! Как второй малыш? Ходили к вету?
Сообщение отредактировал mariam - Четверг, 01.Май.2008, 08:27 |
| |
| |
| Luska | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 09:57 | Сообщение # 103 |
Бывалый
| Всем привет!Только что приехали из клиники!Сделали узи!У Бруны воспаление матки1Прописали антибеотики!сказали,что должно облегчиться,но после каждой течки,воспаление будет ухудшаться!так что будем её стерелизовать! Малыш отлично себя чувствует,лопает творожок и уплетает мяско!с утра сегодня звонили двое ручек,но все они хотят щенка в деревню к родственникам!Я опасаюсь,и думаю лучше мальчика в семью в оторой возможен контроль!
|
| |
| |
| elza | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 10:03 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Luska) Я опасаюсь,и думаю лучше мальчика в семью в оторой возможен контроль! Я свами согласна ведь его в итоге на цепь могут посадить там, а не хотелось бы парень такой замечательный, я в него просто в любилась.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 01.Май.2008, 14:59 | Сообщение # 105 |
Злой Админ
| Quote (elza) парень такой замечательный, я в него просто в любилась. я тоже, суперский малыш!!! Quote (Luska) У Бруны воспаление матки1Прописали антибеотики!сказали,что должно облегчиться,но после каждой течки,воспаление будет ухудшаться!так что будем её стерелизовать! Думаю, это самое правильное решение. Удачи девочке и скорейшего выздоровления!
|
| |
| |