| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Масяня. Девочка с клеймом, хвостатая, найдена 20.06.08
|
|
| TTigra | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 00:24 | Сообщение # 46 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Брукса, Жень, спасибо тебе за девчонку!!!
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 13:55 | Сообщение # 47 |
Старожил
| Съездили к ветеренару. очень не понравилась кровь, завтра будут результаты анализов. И завтра же повезу Масяню еще раз на уколы, т.к. сама не могу колоть, плюс девка начинает истерить, даже попыталась меня прикусить через завязаную бинтом моську. По внешнему виду ей не больше 2 лет, хорошего телосложения, про хромающую лапу пока ничего не сказали. На обратном пути пыталась стырить пакет с мясом с пола под передним сидением. в принципе девочка послушная, иногда отходит в процессе гуляния далековато и не всегда сразу из густой травы выныривает, но вообщем-то возвращается всегда.
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 15:15 | Сообщение # 48 |
Злой Админ
| Брукса, Жень, я бы ее пока не отпускала с поводка. Возьми длинный, 5-ти метровый поводок, так будет надежнее.
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 18:40 | Сообщение # 49 |
Старожил
| поводок мне пока в аренду сдал Лис но мне кажется, что она боится потеряться больше, чем я ее. так что наверно я слишком паникую, когда ее в зарослях из вида упускаю... Вообще мне кажется, она сегодня повеселее чем вчера... правда мягкие игрушки по прежнему не радуют. Пылесоса побаивается...Убираться не давала, т.к. куда я иду, там она и ложится, я пытаюсь ее в комнату на подстилку определить, но она там не сидит , а за мной идет. приходилось ее сдвигать по мере мытья полов)))Добавлено (22.Июн.2008, 15:34) --------------------------------------------- Съездила на то место где ее подобрали, мне сказали, что там есть площадка для собак, но я не нашла, хотела собачников поспрашивать. Поэтому просто на проходной госпиталя, оставила свой телефон охраннику. Мама предположила, что вдруг ее хозяин в этом госпитале, поэтому она и убежала, может и когти были сточены из-за этого... Добавлено (22.Июн.2008, 18:40) --------------------------------------------- Девка кажется воровайка.... пару раз ловили на попытке залезть на стол, там где еда... мама приехала из деревни посмотрела и сказала "ой, а почему такая маленькая????? оченьоченьочень жалобная...."
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| enyata | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 20:26 | Сообщение # 50 |
Ротт-команда
| Спасибо вам за девульку, смешная очень на фотках мелкой не смотрится. По вашим рассказам ведет себя как настоящий потерях, ни полы не помыть ни на улице лишний шаг в сторону расстрел , боятся они, и как потерять можно собу которая как пришпилинная за тобой ходит не понятно, вот и закрадываются всякие мысли нехорошие в голову как всегда, может и не ищут вовсе такое чудо.
енята
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Воскресенье, 22.Июн.2008, 20:39 | Сообщение # 51 |
Старожил
| Скормила 2 ладони вареного мяса. смелось под чистую, даже таблетки не заметила(тетя доктор нам кучу лекарств выписала). Рис не ест, хотя врач сказала пока кормить тока рисом. но хотя бы прогресс есть, что масо ушло с треском за ушами, а то я уж боялась, что Мася ваще плохо ест. прогресс есть небольшой, мы уже иногда дерьмужим мягкую игрушку
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 14:29 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Ой какие у неё лапки грязненькие( я это про подпал)
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 23:20 | Сообщение # 53 |
Старожил
| Если бы собакам давали имена как у индейцев, то Масяню бы звали "Ворующая со стола, Шарящаяся по помойкам, Валяющаяся в тухлятине!!!" Я понимаю, что от голода и в помойку хочется залезть. Сегодня Андрей просил отвезти собаку в приют, так та обблевала мне все заднее сидение, я вытерла касколько это было возможно. Вечером мы с Масяней поехали в гости... Баа... вы бы видели сколько радости и счастья было уткнуться мордой в то место, где была блевотина и с визжанием начала в этом месте пытаться валяться.... %) Свинятина, а не собака.... за кошкой на улице сиганула так, что только пятки сверкали, потом ходила ее выискивала( я боялась, что снова потеряется)... через какое то время включается мозг, несется ко мне и от меня не отходит. с собаками очень дружелюбна, сегодня игрались с кучей собак... вообщем идет на поправку... анализы хорошие, девочка здорова, через 2 недели на прививку
Бабло побеждает зло!
Сообщение отредактировал Брукса - Понедельник, 23.Июн.2008, 23:20 |
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 11:42 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| Quote (Брукса) Если бы собакам давали имена как у индейцев, то Масяню бы звали "Ворующая со стола, Шарящаяся по помойкам, Валяющаяся в тухлятине!!!"
|
| |
| |
| banda402000 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 12:27 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Брукса, какие новости замечательные!!!! скорее выздороветь окончательно малышке _ Масяньке))) Вам спасибо огромное за любовь и терпение!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| Акулина | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 12:33 | Сообщение # 56 |
Бывалый
| Брукса,развеселили. Как лапки у Грозы помоек?
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 12:50 | Сообщение # 57 |
Старожил
| хромает, но уже не так сильно.. иногда вообще забывает, что нужно хромать... вспоминается об этом когда получает за помойку.... в РКФ дозвониться невозможно, занято все время, просто написала им письмо , прикрепила фотку и ссылку на эту тему.. из все базы клейм нашла нечто похожее на клеймо TCV ЧП "Леге Артис" Нижний Новгород, (8312) 560668, Шишкина Т.Ю. но не указано, что за порода у питомника, звоню ,но пока трубку никто не берет...
Бабло побеждает зло!
Сообщение отредактировал Брукса - Вторник, 24.Июн.2008, 12:51 |
| |
| |
| Акулина | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 12:59 | Сообщение # 58 |
Бывалый
| По поиску сразу выплыло: Щенки немецкой овчарки Племенной питомник РКФ "Леге Артис" предлагает к продаже перспективных щенков немецкой овчарки отборного племенного разведения чепрачного окраса. Отец: Чемпион России, Румынии, Болгарии, Боснии и Герцеговины, Молдавии, Белоруссии ИДЕФИКС Ф. КОРИЗЕР ЗЕЕ (имп. Германия). Мать: Кандидат в Чемпионы России, ОКД-1, ЗКС-1, Керкласс 1 ЭЙДОС УНИТА. Отличные щенки для ответственных владельцев! Профессиональное выращивание, прививки, консультации. Татьяна Шишкина г. Нижний Новгород г. Нижний Новгород тел.: (831) 295-18-20 e-mail: senya_mt@mail.ru
|
| |
| |
| djessica307 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 13:00 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Брукса, Евгения,огромное Вам спасибо за девочку!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 13:13 | Сообщение # 60 |
Старожил
| Quote (Акулина) предлагает к продаже перспективных щенков немецкой овчарки отборного племенного разведения чепрачного окраса. значит не оно........ жаль.....Добавлено (24.Июн.2008, 13:13) --------------------------------------------- В РКФ меня вежливо послали куда подальше.... сказали, что если клеймо я читать не умею, то они мне ничем помочь не могут, и никто мне базу клейм не даст... спросили-я частное лицо или представитель питомника, я сказала, что частное, тогда мне сказали "досвидос" на что я спросила, что если я попрошу кого-то из представитиелей питомника вам позвонить?? дама ответила, что тогда может быть помогут... (бред какой-то) на что я спросила, что на мое письмо соответсвенно тоже никто не ответит??? дама ответила, что да, и если они будут от каждого частника принимать такие заявления и письма, то они в них потонут... ребяты.....извините, но у меня нет слов...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
|