| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Масяня. Девочка с клеймом, хвостатая, найдена 20.06.08
|
|
| banda402000 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 13:37 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Брукса, ох ты жаль то как... может попросим наших форумчан заводчиков позвонить? база клейм наверное у Танюши ( Tigra) есть
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
| |
| |
| elza | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 15:24 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| Брукса, Сволочи вот я по этой причине и не стала клеймо своего кобеля пробивать, а толку.
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 15:35 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| Может вот здесь еще посмотреть, я пока не могу убегаю домой http://www.zooclub.ru/stigma/?p=1&rpp=50
|
| |
| |
| irrina | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 21:44 | Сообщение # 64 |
|
Прохожий
| Quote (Акулина) По поиску сразу выплыло: Щенки немецкой овчарки Племенной питомник РКФ "Леге Артис" ... Татьяна Шишкина г. Нижний Новгород г. Нижний Новгород тел.: (831) 295-18-20 e-mail: senya_mt@mail.ru Выплыло в яндексе такое объявление сайт Нижнего Новгорода: "ЩЕНКОВ РОТВЕЙЛЕРА , зарегистрированных в питомнике “ Леге Артис ”, о. Рус РПХ Нектар Айко, чемпион России, ОКД I, ЗКС I, м. Черри, 2 САС, ОКД I, ЗКС I, ВН. Тел.: 54-06-68, 55-35-72." Сколько в Нижнем Новгороде может быть питомников "Леге Артис"? Может быть показать всё-таки клеймо Татьяне Шишкиной? Нашла форум, где она обитает: Quote Шишкина Татьяна Владелец питомника "Леге Артис" Эксперт РКФ по рабочим качествам, инструктор РКФ, секретарь МГ № 163, хендлер Контакты в профиле. Форум нем.овчарки и еще телефон: TСV ЧП "Леге Артис" Нижний Новгород, (8312) 560668, Шишкина Т.Ю. Шансов конечно мало...а вдруг...
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Вторник, 24.Июн.2008, 22:40 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Да, я звонила по этому номеру пока была дома, никто не отвечал, вот тока мы домой вернулись... завтра еще раз наберу... вдруг повезет))) Масяша умница, на улице старается слушаться. но на помойку все равно заглядывается. теперь буду перед гулянием кормить, хоть это и неправильно. сначала был понос, теперь уже 2 дня не какает, надеюсь, что завтра всетаки осчастливит...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Среда, 25.Июн.2008, 12:34 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| как это не грустно, но какать и делать гадости ей наверное понравилось в машине (шутка юмора)
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 20:54 | Сообщение # 67 |
Старожил
| не.. в машине ведет себя очень спокойно, а какать.. ну чтож.... ну понос был.. тут уж никуда не денешься... Дозвонилась до Татьяны Шишкиной. не ее девка, говорит хвостатых не было. всем резали хвосты... жаль, а я очень надеялась... Добавлено (26.Июн.2008, 20:54) --------------------------------------------- 33 несчастья, а не собака... поехала на работу, оставила Масрасю дома, т.к. поехала на метро. Звоню с работы, спросить как дела, в трубку слышу голос брата "убежала твоя собака"... как убежала, куда?... вообщем подробностей не знаю, но что-то как-то неудачно дверь открыли и как назло была открыта дверь в подъезде... Мама с братом ходили ее ловить, но она их боится и убегает от них.. Ребята... я думала расплачусь прям на сцене, а мне отработать надо...после работы лечу домой, мама зудит, что всю тюль ободрала в комнате, ободрала дверь входную, спала у меня на кровати..... прилетаю домой, беру ошейник, ..........где может шляться ротвейлер???? иду за дом... ну естессна.. НА ПОМОЙКЕ!!!! зову ее, девка испугалась(я же ее за помойку ругаю)...но подошла... одела ошейник и мы потрусили домой вместе... одним словом... Масрася...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 21:12 | Сообщение # 68 |
Бессмертный
| Брукса, хорошо что нашлася!!!!!! Помоишница она... это Даааа, зато! именно поэтому она не смоталась))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 21:22 | Сообщение # 69 |
Старожил
| ппц! мама со мной не разговаривает... придется наверное новый карниз покупать, ибо все крючки отломались ,а щас такие ужо видимо не продаются... вообщем скоро поеду жить с ней на новую передержку... Лис построит нам с ней отдельную будку...ибо меня с таки уроном скоро из дома попросят вместе с собакой...
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Четверг, 26.Июн.2008, 22:03 | Сообщение # 70 |
Бессмертный
| случаем не такой. карниз?   
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| serg197474 | Дата: Пятница, 27.Июн.2008, 00:14 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| Да надо собаку скорее все таки на передержку, а то она вроде как и привыкает, а вроде как и не оставляют, лишний стресс собе. На новой передержке еще очень много нужно сделать, то, что мы сделали в выходные (я с lolo2212 только воскресенье) самый мизер из того, что сделать надо. У меня все волосы на груди опалились, пока кочегаром подрабатывал . Хотелось бы лишний раз поблагодарить людей, особенно женщин, и низко поклониться, что кто то в свой выходной вкалывал для того, чтобы потеряшкам было легче жить. :applause: :good:
|
| |
| |
| Брукса | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 12:21 | Сообщение # 72 |
Старожил
| Quote (Ольгуньчик) случаем не такой. карниз? похоже... но на счастье я крючки купила, щас буду вешать... Quote (serg197474) На новой передержке еще очень много нужно сделать, то, что мы сделали в выходные (я с lolo2212 только воскресенье) самый мизер из того, что сделать надо. ну , вы свистите!! я тоже помогу чем смогу...Добавлено (30.Июн.2008, 12:21) --------------------------------------------- вот, полюбуйтесь... встала утром в туалет на минуточку... прихожу, а тут уже занято... 
Бабло побеждает зло!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 12:35 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Брукса, Девка - то какая славная!!! Как хочется, чтобы ей повезло!
|
| |
| |
| Жаклин | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 14:49 | Сообщение # 74 |
Бессмертный
| Брукса, И как Вы такую красотку на передержку отдадите... Хотя может так быстрее найдётся хозяин.Красавица!!!!!!!!

|
| |
| |
| Elenium | Дата: Понедельник, 30.Июн.2008, 17:02 | Сообщение # 75 |
Старожил
| Жень, придется тебе девку у себя оставлять Ты посмотри в ее честные виноватые глаза! Неужели сможешь отдать?...
|
| |
| |
|