| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
|
|
| TTigra | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 16:25 | Сообщение # 256 |
Злой Админ
Статус: Offline
| Ольчик, спасибо вам за Найса, вы просто молодцы! Здоровья Найсу и Чернышу! Фотки замечательные!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 17:34 | Сообщение # 257 |
Бессмертный
| Ольчик, Оля, фотки классные, давно не видели Найса и Черныша на первой так умильно смотрится
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 18:44 | Сообщение # 258 |
Бессмертный
| А мне последнее фотка понравилась
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 19:10 | Сообщение # 259 |
Бывалый
| TTigra, спасибо! Rinetta, да, он у меня такой! Красавчик! Мои ребятки всегда перемещаются по квартире за мной, Черныш находится в более выигрышном положении нежели Найс. Черныш плохо видит, но слух у него отменный, а вот с Найсом, учитывая его почти полную глухоту, иногда происходят разные недоразумения. Вчера вечером, я немного задержалась в ванной, собаки естественно караулят меня под дверью. Время идет, малыши задремали. Выхожу. Вернее пытаюсь. Дверь не открыть. Черныш то быстренько отскочил в сторону, т.к. услышал меня, а Найс заснул очень крепким, здоровым сном. Аккурат подперев своей тушкой дверь. Вы думаете он проснулся когда я его двигала дверью по коридору? А вот и нет!!! Так и остался дрыхнуть поперек коридора! Там же и был сфотографирован. Самое смешное было дальше. Мы с Чернышом удались в комнату и легли спать, Найса будить не стали. Дверь в комнату оставили открытой, проснется и придет к нам. Проснулась я от того, что Найс усиленно скреб лапой дверь ванной и довольно таки громко ворчал. Пришлось встать, пройти 2 метра и обратить его внимание на себя. Дескать здесь я, здесь, пойдем спать. Друзья, вы не представляете как он на меня изумленно посмотрел! И ночью несколько раз вставал, подходил ко мне, пыхтел прямо мне в лицо, наверное проверял не исчезла ли я опять где-нибудь в недрах нашей небольшой квартирки!  Добавлено (19.Дек.2009, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (elza) А мне последнее фотка понравилась О да, Найсик и не такие рожицы умет корчить!
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 19:21 | Сообщение # 260 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Вы думаете он проснулся когда я его двигала дверью по коридору? А вот и нет!!! Так и остался дрыхнуть поперек коридора! Quote (Ольчик) вы не представляете как он на меня изумленно посмотрел! удивила ты его Quote (Ольчик) пыхтел прямо мне в лицо, наверное проверял не исчезла ли я опять где-нибудь в недрах нашей небольшой квартирки! проверка никогда не повредит Оль, спасибо за рассказ, очень порадовала
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 19:31 | Сообщение # 261 |
Бывалый
| А у нас такие истории постоянно происходят. То Черныш что то не разглядел, то Найс не услышал. Невозможно это рассказать и сфотографировать, вероятно придется ставить камеры. По всему периметру квартиры!
|
| |
| |
| elza | Дата: Суббота, 19.Дек.2009, 19:33 | Сообщение # 262 |
Бессмертный
|
|
| |
| |
| ayka1208 | Дата: Воскресенье, 20.Дек.2009, 09:17 | Сообщение # 263 |
Корифей
| Оля, спасибище Вам огромное за старичков! Здоровья и счастья, и много-много в материальном плане!
|
| |
| |
| Glaya | Дата: Вторник, 22.Дек.2009, 14:22 | Сообщение # 264 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Rinetta, да, он у меня такой! Красавчик! Помню, не так давно был телезвездой Ольчик, хорошие у вас малыши-ветераны, очень рада за Найса и Черныша...С наступающим Новым Годом!
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
| |
| |
| татушка | Дата: Суббота, 26.Дек.2009, 17:57 | Сообщение # 265 |
Бессмертный
| Ольчик, Вы умничка, а ребята Ваши трогательные такие...жаль, что все мы не молодеем... Найсик любит Вас, и хорошо, что у него в компании есть Черныш. Оля, берегите себя!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 23:19 | Сообщение # 266 |
Бывалый
| Всем спасибо огромное за поздравления, за теплые слова, за поддержку! Я очень этим дорожу!!! Примите и наши поздравления!!! В нашем полку прибавление Собираемся гулять Погуляли, поели, отдыхаем. 
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 23:32 | Сообщение # 267 |
Бессмертный
| Ольчик, у меняч стоит для вас мешочек Рояла... но никак всё не доехать
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 16.Янв.2010, 23:58 | Сообщение # 268 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) В нашем полку прибавление Ой!Стало три богатыря!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 00:08 | Сообщение # 269 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Ой!Стало три богатыря! Точнее, два богатыря и одна богатырша!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Дася | Дата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 00:20 | Сообщение # 270 |
Старожил
| А что это у вас за красавица новая??? Найсику здоровья побольше И чмокните его лишний раз в мокрый нос))))))
|
| |
| |
|