Четверг, 19.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом! - Страница 19 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
ОльчикДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 00:34 | Сообщение # 271
Бывалый
Статус: Offline
Quote (Ferrum)
Ольчик, у меняч стоит для вас мешочек Рояла... но никак всё не доехать

Спасибо огромное, это нам завсегда нужно. Мешочек 3кг в две моси за 5 дней улетает.

Дася, это девка у меня на передержке из этой темы http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-6904-1
Найсюшку чмокну, он это очень даже любит. biggrin

FerrumДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 00:42 | Сообщение # 272
Бессмертный
Ольчик, мешочек 17 кг. wink

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

RinettaДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 07:15 | Сообщение # 273
Бессмертный
Ольчик, Оля, классные фотки!
так трогательно сидят в ожидании прогулки biggrin
а ты сразу с тремя гуляешь? или по очереди?

ДасяДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 12:35 | Сообщение # 274
Старожил
Ольчик,
Quote (Rinetta)
а ты сразу с тремя гуляешь? или по очереди?

кстати да, тоже задалась этим вопросом wink biggrin

TTigraДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 12:58 | Сообщение # 275
Злой Админ
Ольчик, Оля, с пополнением семейства вас!!! Рассказывайте про девицу-красавицу, откуда она, как у вас появилась. smile

татушкаДата: Воскресенье, 17.Янв.2010, 15:25 | Сообщение # 276
Бессмертный
Ольчик, я читала про прибавление в Вашей семье, поздравляю!!! Как Вы справляетесь с командой Вашей? Как ребята отреагировали на подружку? Как она их принимает? Фотография, где ватага отдыхает, просто растянула мой рот до ушей, всё оторваться от неё не могла!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ОльчикДата: Пятница, 29.Янв.2010, 14:52 | Сообщение # 277
Бывалый
Quote (Ferrum)
Ольчик, мешочек 17 кг.

Ничего себе!!! Вот спасибище огроменное!!!

TTigra, девчонка приехала ко мне на передержку, тема про нее здесь http://rottweiler.ucoz.ru/forum/103-6904-1 там и подробности будут. Хотя чует мое сердце, что нет ничего более постоянного, как что то временное...

Rinetta, Дася, гуляем по очереди, так как руки у меня всего две, да и двигаются собаки с разной скоростью. Схема такая - если Найс чувствует себя хорошо, то беру Черныша и Найса вместе. Соответственно если Найсу плохо вывожу старичков по отдельности. Потом иду гулять с Наей, правда чаще всего это делает моя дочь, но когда ее нет дома, марш-бросок с молодой девчонкой приходится совершать мне. А это 20 мин. бегом, потом 20-30-40 быстрым шагом. С учетом морозов, прогулку шагом сократили.
Так было раньше. 18 января не стало Черныша.
Никак не могу прийти в себя.
Я отказалась оставить собаку в клинике на кремацию. Хотела похоронить. Никто не верил что мы сможем при морозе -15 градусов выкопать достаточно глубокую могилу.
Копали как два робота, до двух часов ночи, я и дочь. В итоге вырыли такую траншею, что туда и я могла бы поместится. Страшно все. И очень тяжело. Вот вроде дома еще две собаки есть, а сразу стало как то пусто...

Ко всеобщему удивлению отсутствие Черныша очень тяжело перенес Найс. Они вроде и не дружили, и прожили вместе всего пол года, два раза дрались. Казалось они просто терпят друг друга.
Каждый владелец собаки знаком с тем, что если собрались гулять, одели на собаку ошейник и взяли в руки поводок, то пес по доброй воле от дверей в комнату не уйдет. По крайней мере так всегда было у меня.
Собираемся с Найсом гулять, я одета, ошейник на собаке, Найс крутится вокруг меня и прискуливает от нетерпения. Вдруг Найсу на глаза попадается ошейник Черныша, Найс его нюхает, разворачивается и уходит в комнату, обходит ее, нюхает коврики-подстилки, останавливается посередине, задирает морду вверх и воет таким страшным голосом, что когда я первый раз это услышала, меня отпаивали корвалолом. Потом выходит в коридор, садится и отказывается куда-либо идти. Несколько дней на прогулку уводила его практически силой. Сейчас немного поспокойней стал.

татушка, ребята на девчонку отреагировали очень прохладно. Но без агрессии.
Найс у нас "смотрящий за порядком", когда Ная слишком уж заиграется, он выходит в центр комнаты и говорит - ГАВ!
Разворачивается и уходит на место. Затихают сразу все. Иногда даже я. wink

elzaДата: Пятница, 29.Янв.2010, 14:57 | Сообщение # 278
Бессмертный
Quote (Ольчик)
18 января не стало Черныша.
sad
sad sad cry

shejhДата: Пятница, 29.Янв.2010, 15:58 | Сообщение # 279
Корифей
Quote (Ольчик)
18 января не стало Черныша
sad sad sad

татушкаДата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:25 | Сообщение # 280
Бессмертный
Ольчик, cry cry cry какое тяжелое известие...читаю и плачу, так жаль Черныша, так жаль Найса, ведь не смотря на то, что особой дружбы между мальчишками не было видно, всё равно Черныш для Найсюши был чем-то особенным, может даже ушами. Оль, вы таам держитесь как нибудь..... cry sad Пусть Ная вам поможет пережить эту потерю...Переживаю за Найса, ведь это стресс для него, уход товарища...ДЕРЖИТЕСЬ, дай Бог сил вам всем!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

СтрельцоваДата: Пятница, 29.Янв.2010, 17:25 | Сообщение # 281
Бессмертный
Quote (Ольчик)

sad sad sad

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

СильваДата: Пятница, 29.Янв.2010, 18:57 | Сообщение # 282
Бессмертный
Quote (Ольчик)

Оля до последнего билась за жизнь Черныша. Билась, даже когда надежд почти не было. И врачи говорили: не тратьте деньги на старую собаку.
Она повезла Черныша на вторую операцию, чтобы дать ему хоть малюсенький шанс. Мальчиш, старый добрый мальчиш, самый верный друг умер под наркозом. cry cry cry

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

АлексееваДата: Пятница, 29.Янв.2010, 22:01 | Сообщение # 283
Фанат
Quote (Ольчик)
18 января не стало Черныша

cry cry cry

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

НезабудинкаДата: Пятница, 29.Янв.2010, 23:16 | Сообщение # 284
Бывалый
cry cry cry

TTigraДата: Суббота, 30.Янв.2010, 11:58 | Сообщение # 285