Понедельник, 16.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом! - Страница 24 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
СильваДата: Пятница, 07.Май.2010, 21:33 | Сообщение # 346
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (Ольчик)
Я, честно говоря, думала что Найс до Нового Года не доживет, очень все плохо было осенью, и на улице он падал, и дома по кругу ходил (мозговые нарушения), приступы, судороги и т.д., но ничего, вот и снег растаял и Найсюша по травке гуляет.

Ольчик, знаю, как Вы, денег не жалея, постоянно лечите Найса. И поэтому он смог одолеть те недуги, которые для другого пса стали бы смертельными. Просто восхищаюсь Вами! biggrin biggrin
А живет Найсюша только ради Вас. Держит его Ваша любовь.
Пожмите от меня лапу Найсюше и скажите ему, какой же он Молодец! smile happy

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

татушкаДата: Суббота, 08.Май.2010, 18:17 | Сообщение # 347
Бессмертный
Quote (Ольчик)
, но ничего, вот и снег растаял и Найсюша по травке гуляет.

Ольчик, Вы МОЛОДЦЫ!!! ДЕРЖИТЕСЬ!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

ОльчикДата: Понедельник, 10.Май.2010, 18:20 | Сообщение # 348
Бывалый
Quote (Сильва)
И поэтому он смог одолеть те недуги, которые для другого пса стали бы смертельными. Просто восхищаюсь Вами!

Сильва, Вы меня напрасно так хвалите, я не делаю ничего сверхестественного, просто мой пес старый и очень больной, вылечить его невозможно, но можно поддерживать, а сам он не может пойти в аптеку, купить лекарство и сделать себе укол, поэтому я просто это делаю за него! wink

Найс, грозный и рычащий, но на самом деле очень добрый (настоящий джентельмен) вчера был покусан девочкой стафордом.
Несколько покусов на шее, насквось прокушено ухо (то самое, которое два раза оперировали), стафку еле оторвали от него, а Найс при этом просто "голосил" от боли, он с девочками не дерется по определению. Его бутут рвать на части, а он будет просто сидеть и кричать. Вот Ная, совсем не такая, она с радостью с кем нибудь подерется, а если напали на нее, она хлопать ресничками не будет, будет драться всерьез.

p.s. не переживайте, у Найса все в порядке, укусы болезненные, но смертельные, весь вечер я маникюрными ножничками выстригала ему шубку, все обработали, надеюсь заживет без проблем.
А еще, я вчера обнаружила что у Найса подшерсток весь белый (седой)! Раньше так было только на шее, а теперь на всем теле.

RinettaДата: Понедельник, 10.Май.2010, 18:31 | Сообщение # 349
Бессмертный
Quote (Ольчик)
вчера был покусан девочкой стафордом.

cool cool cool
Quote (Ольчик)
p.s. не переживайте, у Найса все в порядке,

Оль, спасибо что добавила пс...

поправляйтесь... biggrin

Quote (Ольчик)
настоящий джентельмен

вечно джентельмены страдают от своей джентельментности... wink

АлексееваДата: Понедельник, 10.Май.2010, 19:43 | Сообщение # 350
Фанат
Quote (Ольчик)

sad sad sad
Quote (Ольчик)
не переживайте, у Найса все в порядке,

Нет уж, мы все равно переживаем!
Quote (Ольчик)
у Найса подшерсток весь белый (седой

Ну так шрамы и благородная седина только украшают настоящего мужчину! biggrin Но давайте все-таки, ребята, поосторожнее! biggrin

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

СтрельцоваДата: Понедельник, 10.Май.2010, 19:47 | Сообщение # 351
Бессмертный
Quote (Ольчик)

angry
Покусала старичка!

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

kolkaДата: Понедельник, 10.Май.2010, 22:11 | Сообщение # 352
Бессмертный
Вот они женщины во всей красе happy happy happy

Wer kämpft... kann verlieren - wer nicht kämpft -hat schon verloren (Кто борется ... может проиграть - кто не борется уже проиграл )

http://rottweiler.ucoz.ru/forum/26-10756-1

Урик 2005-2013 сына ты всегда со мной.

FerrumДата: Понедельник, 10.Май.2010, 22:39 | Сообщение # 353
Бессмертный
пусть Найсик быстрее поправляется biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

татушкаДата: Вторник, 11.Май.2010, 01:13 | Сообщение # 354
Бессмертный
Ещё как переживаем! Поправляйтесь, и обходите таких женщин стороной! ........Куда ж её хозяин смотрел?!?!!!! angry

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

СильваДата: Суббота, 15.Май.2010, 00:36 | Сообщение # 355
Бессмертный
Quote (Ольчик)
Найс, грозный и рычащий, но на самом деле очень добрый (настоящий джентельмен) вчера был покусан девочкой стафордом.

Ольчик, как Найс себя чувствует?
Когда моего старого ротти покусал стаффорд, то поначалу казалось, что рана на шее не опасна. Хотя кровотечение было сильным, на асфальте осталась лужа крови. Через несколько дней пошел гной... Началось осложнение. Пришлось лечиться не один месяц.
Мне было так обидно. Мой Майкуша в жизни не укусил ни человека, ни собаку. Будь он помоложе, завалил бы этого ублюдка (тот у нас в квартале убил нескольких собак). Но натравить бойца на старика-ротти, в этом некоторые хозяева находят удовольствие. cool

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 15.Май.2010, 00:39

Помню_МайераДата: Суббота, 15.Май.2010, 09:23 | Сообщение # 356
Бессмертный
Quote (Ольчик)
Несколько покусов на шее, насквось прокушено ухо (то самое, которое два раза оперировали), стафку еле оторвали от него, а Найс при этом просто "голосил" от боли, он с девочками не дерется по определению. Его бутут рвать на части, а он будет просто сидеть и кричать.

Плохо энто. Одно дело, когда так себе наезд, а другое, когда серьезная драка понеслась sad
Quote (Ольчик)
Вот Ная, совсем не такая, она с радостью с кем нибудь подерется, а если напали на нее, она хлопать ресничками не будет, будет драться всерьез.

Вот правильно. Пришел подраццо - получи.
Quote (Ольчик)
p.s. не переживайте, у Найса все в порядке, укусы болезненные, но смертельные, весь вечер я маникюрными ножничками выстригала ему шубку, все обработали, надеюсь заживет без проблем.

Ну и славно, главное, чтоб без осложнений-нагноений. Оль, а чем обрабатываете?
Quote (Ольчик)
А еще, я вчера обнаружила что у Найса подшерсток весь белый (седой)! Раньше так было только на шее, а теперь на всем теле.

Именно седой? Ведь сейчас линька, подшерсток отмирает-сереет. Это не оно?
Ирина и Барт

Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.

akhtamarДата: Суббота, 15.Май.2010, 14:19 | Сообщение # 357
Бессмертный
Пусть Найс быстрее поправится! biggrin Обходите эту кусаку стороной! sad

ОльчикДата: Среда, 19.Май.2010, 12:44 | Сообщение # 358
Бывалый
У Найса все покусы почти зажили. Остались только сухие корочки.

Quote (Помню_Майера)
Оль, а чем обрабатываете?

В первый день промыли хлоргексидином и намазали зеленкой. У меня как на зло аптечка опустела, а закупиться не смогли вовремя.
На следующий день купили Мигстим, очень мне нравится этот препарат. Удобно обрабатывать, он в виде спрея, хороший антисептик и хороший ранозаживляющий эффект.
Quote (Помню_Майера)
Именно седой? Ведь сейчас линька, подшерсток отмирает-сереет. Это не оно?

Седой. И мордаха вся седая.

Стафку никто не натравливал на Найса, да и хозяин там в полном адеквате.
Гуляла с Найсом моя дочь, бредут они себе потихоньку, навстречу стафка (на поводке), Найс шкурку дыбом и рычать (он так на всех собак реагирует), девочка стафф хвостом виляет и очень хочет подойти поближе, ребенок мой хозяину стафки говорит - "не надо подходить, собака пожилая, играть не будет, и волноваться ему нельзя", а тот ей - "пусть просто понюхаются". Секунда, бросок зубами на горло, Найс сел на попу и орать дурным голосом. Спасибо хозяин стафки мужчина физически крепкий и не растерялся, быстро свою кусаку оторвал от Найса. Наизвинялся и ушел. Вот и все.

GlayaДата: Среда, 19.Май.2010, 14:13 | Сообщение # 359
Бессмертный
Ольчик, здоровья Найсику, бедненький...
Quote (Ольчик)
ребенок мой хозяину стафки говорит - "не надо подходить, собака пожилая, играть не будет, и волноваться ему нельзя", а тот ей - "пусть просто понюхаются".
sad

«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».

АлексееваДата: Среда, 19.Май.2010, 21:49 | Сообщение # 360
Фанат
Quote (Ольчик)
Наизвинялся

applause
Quote (Ольчик)
У Найса все покусы почти зажили. Остались только сухие корочки.

rah rah rah

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007