Среда, 18.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом! - Страница 22 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-1, Модератор-2  
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
СильваДата: Понедельник, 22.Фев.2010, 22:53 | Сообщение # 316
Бессмертный
Статус: Offline
Ольчик, как дела у старика Найса?
Спрашиваю Вас и боюсь спрашивать... Если бы я хоть чем-то могла помочь. Но ведь, к сожалению, старость не лечится. Надеюсь на силу Вашей любви к Найсу и его волевой характер.
Держитесь!

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

ОльчикДата: Вторник, 23.Фев.2010, 09:49 | Сообщение # 317
Бывалый
Мы держимся, спасибо!
Найс плохо, но ходит. Заносит его во все стороны, но уже за угол дома можем завернуть, правда потом разворачиваемся обратно, а то может не хватить сил на обратную дорогу домой. В лифте лежит, а по лестнице на своих четырех! Дома сразу "плюхается" на подстилку и отдыхает пока я с Наей гуляю, только потом набравшись сил может поесть. Ест лежа и только из моих рук.
На улице рычит на всех собак без разбору и на проходящих мимо мужчин. Я его даже дернуть за поводок не могу, боюсь его уронить, тогда суставам хана. Вчера разрычался на собаку так, что пришлось взять его на руки и пронести несколько метров, никак мне было его не развернуть.
А Ная вдруг воспылала такой любовью к Найсу, все время ложится рядом с ним, лижет ему лапы, после еды ему морду пытается облизать. Найс терпит, терпит, потом как рыкнет на нее, а она сразу в стойку. А на морде так и написано - "чего, на кого попер, я к нему со всей душой, даже невинности готова лишится, ща сама по морде тебе дам!" happy

А вот на Черныша Найс никогда не ругался. Черныш мог на него нарычать, а Найс на него никогда.

СтрельцоваДата: Вторник, 23.Фев.2010, 10:34 | Сообщение # 318
Бессмертный
Quote (Ольчик)
как рыкнет на нее,

строгий к женщинам! biggrin Правильно,скажет распусти бабьё,так потом замучают своей заботой.

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

татушкаДата: Вторник, 23.Фев.2010, 14:56 | Сообщение # 319
Бессмертный
Оля, вы молодцы! Держитесь!

Ты - личность, от макушки до хвоста!
И я тебя за это уважаю!
Ты - магия несбыточного сна,
Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!

СильваДата: Среда, 24.Фев.2010, 22:03 | Сообщение # 320
Бессмертный
Quote (Ольчик)
Мы держимся, спасибо!
Найс плохо, но ходит. Заносит его во все стороны, но уже за угол дома можем завернуть, правда потом разворачиваемся обратно, а то может не хватить сил на обратную дорогу домой. В лифте лежит, а по лестнице на своих четырех! Дома сразу "плюхается" на подстилку и отдыхает пока я с Наей гуляю, только потом набравшись сил может поесть. Ест лежа и только из моих рук.

Вы все молодцы! biggrin biggrin
А Найс очень волевой пес! Дай Бог ему сил, чтобы бороться со своими недугами!

За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.

ДасяДата: Вторник, 02.Мар.2010, 15:12 | Сообщение # 321
Старожил
Ольчик, как там Найсик поживает? wink

СильваДата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:05 | Сообщение # 322
Бессмертный
Всем привет от ротвейлера Найса!
Старикан держится молодцом. sad sad sad
У Оли-Ольчика проблемы с Интернетом, она редко может выйти на форум. Поэтому передаю новости про Найса с ее слов. Мы только что общались.
В основном Найс дома лежит, по квартире не ходит. Но гуляет во дворе, конечно, с помощью Оли. Стал он очень привередливым. Кушать соглашается только из рук, причем это обязательно должны быть Олины руки, а не ее дочери. Иначе упрямец готов объявить голодовку. wink
Оля, конечно, очень устает. На работе всегда напряженка, а дома двое ротти, один из которых тяжело болен. Но сегодня меня порадовал голос Ольчика в телефонной трубке. Звучал он бодро.

RinettaДата: Среда, 03.Мар.2010, 05:34 | Сообщение # 323
Бессмертный
Quote (Сильва)
Но сегодня меня порадовал голос Ольчика в телефонной трубке. Звучал он бодро.

smile
Quote (Сильва)
Стал он очень привередливым. Кушать соглашается только из рук, причем это обязательно должны быть Олины руки

капризуля biggrin

Сильва, Наталья, спасибо за новости biggrin

Оля и Найс, вы молодцы, держитесь smile

ДасяДата: Среда, 03.Мар.2010, 07:35 | Сообщение # 324
Старожил
Quote (Rinetta)
Но сегодня меня порадовал голос Ольчика в телефонной трубке. Звучал он бодро. Quote (Сильва)Стал он очень привередливым. Кушать соглашается только из рук, причем это обязательно должны быть Олины руки капризуля Сильва, Наталья, спасибо за новости Оля и Найс, вы молодцы, держитесь

Rinetta, +10000
Держись Найсик!!! biggrin

СтрельцоваДата: Среда, 03.Мар.2010, 19:06 | Сообщение # 325
Бессмертный
Quote (Сильва)
Звучал он бодро.

biggrin

http://bit.ly/s51VSd
http://зоокоролевство.рф/

ОльчикДата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 23:48 | Сообщение # 326
Бывалый
Quote (Сильва)
Звучал он бодро.

А он у меня всегда бодро звучит! wink Расслабляться мне нельзя.

Найсик ходит, плохо, но ходит. Мы уже увеличили время прогулки до 10-15 мин.
Опять пьем кучу таблеток и все на максимально допустимой дозе. Иначе сразу ухудшения.

А Ная, как то вдруг, полюбила очень Найса, все время ложится рядом с ним! Таки вот дела у нас.

FerrumДата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 23:55 | Сообщение # 327
Бессмертный
Ольчик, Найсик молодец, он должен стараться и радовать вас biggrin

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

СильваДата: Понедельник, 08.Мар.2010, 10:35 | Сообщение # 328
Бессмертный

Ольчик, дорогая Оля, посылаю Вам поздравление от нашего питомника АКСЛЕН.
Спасибо Вам за доброе сердце и щедрую душу!
Мы с ротти Мариком Вас очень любим!
Заходите в гости! smile smile smile

Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 08.Мар.2010, 11:29

ОльчикДата: Понедельник, 08.Мар.2010, 11:01 | Сообщение # 329
Бывалый
Quote (Ferrum)
Ольчик, Найсик молодец, он должен стараться и радовать вас

Татьяна, он старается, мой любимый, дорогой старичок!!!

Сильва, Наталия Петровна, спасибо Вам!

Найс, как настоящий мужчина, просил меня поздравить всех милых дам с праздником!!!
Будьте счастливы, берегите друг друга!!!

АлексееваДата: Понедельник, 08.Мар.2010, 15:57 | Сообщение # 330
Фанат
Ольчик, Оленька, поздравляем Вас с праздником весны! Счастья, удачи, любви и солнца! biggrin

Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007