| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Ротвейлеру из Питера средних лет срочно нужен дом!
|
|
| Сильва | Дата: Понедельник, 22.Фев.2010, 22:53 | Сообщение # 316 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ольчик, как дела у старика Найса? Спрашиваю Вас и боюсь спрашивать... Если бы я хоть чем-то могла помочь. Но ведь, к сожалению, старость не лечится. Надеюсь на силу Вашей любви к Найсу и его волевой характер. Держитесь!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 09:49 | Сообщение # 317 |
Бывалый
| Мы держимся, спасибо! Найс плохо, но ходит. Заносит его во все стороны, но уже за угол дома можем завернуть, правда потом разворачиваемся обратно, а то может не хватить сил на обратную дорогу домой. В лифте лежит, а по лестнице на своих четырех! Дома сразу "плюхается" на подстилку и отдыхает пока я с Наей гуляю, только потом набравшись сил может поесть. Ест лежа и только из моих рук. На улице рычит на всех собак без разбору и на проходящих мимо мужчин. Я его даже дернуть за поводок не могу, боюсь его уронить, тогда суставам хана. Вчера разрычался на собаку так, что пришлось взять его на руки и пронести несколько метров, никак мне было его не развернуть. А Ная вдруг воспылала такой любовью к Найсу, все время ложится рядом с ним, лижет ему лапы, после еды ему морду пытается облизать. Найс терпит, терпит, потом как рыкнет на нее, а она сразу в стойку. А на морде так и написано - "чего, на кого попер, я к нему со всей душой, даже невинности готова лишится, ща сама по морде тебе дам!" А вот на Черныша Найс никогда не ругался. Черныш мог на него нарычать, а Найс на него никогда.
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 10:34 | Сообщение # 318 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) как рыкнет на нее, строгий к женщинам! Правильно,скажет распусти бабьё,так потом замучают своей заботой.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| татушка | Дата: Вторник, 23.Фев.2010, 14:56 | Сообщение # 319 |
Бессмертный
| Оля, вы молодцы! Держитесь!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Среда, 24.Фев.2010, 22:03 | Сообщение # 320 |
Бессмертный
| Quote (Ольчик) Мы держимся, спасибо! Найс плохо, но ходит. Заносит его во все стороны, но уже за угол дома можем завернуть, правда потом разворачиваемся обратно, а то может не хватить сил на обратную дорогу домой. В лифте лежит, а по лестнице на своих четырех! Дома сразу "плюхается" на подстилку и отдыхает пока я с Наей гуляю, только потом набравшись сил может поесть. Ест лежа и только из моих рук. Вы все молодцы! А Найс очень волевой пес! Дай Бог ему сил, чтобы бороться со своими недугами!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
| |
| |
| Дася | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 15:12 | Сообщение # 321 |
Старожил
| Ольчик, как там Найсик поживает?
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:05 | Сообщение # 322 |
Бессмертный
| Всем привет от ротвейлера Найса! Старикан держится молодцом. У Оли-Ольчика проблемы с Интернетом, она редко может выйти на форум. Поэтому передаю новости про Найса с ее слов. Мы только что общались. В основном Найс дома лежит, по квартире не ходит. Но гуляет во дворе, конечно, с помощью Оли. Стал он очень привередливым. Кушать соглашается только из рук, причем это обязательно должны быть Олины руки, а не ее дочери. Иначе упрямец готов объявить голодовку. Оля, конечно, очень устает. На работе всегда напряженка, а дома двое ротти, один из которых тяжело болен. Но сегодня меня порадовал голос Ольчика в телефонной трубке. Звучал он бодро.
|
| |
| |
| Rinetta | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 05:34 | Сообщение # 323 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Но сегодня меня порадовал голос Ольчика в телефонной трубке. Звучал он бодро. Quote (Сильва) Стал он очень привередливым. Кушать соглашается только из рук, причем это обязательно должны быть Олины руки капризуля Сильва, Наталья, спасибо за новости Оля и Найс, вы молодцы, держитесь 
|
| |
| |
| Дася | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 07:35 | Сообщение # 324 |
Старожил
| Quote (Rinetta) Но сегодня меня порадовал голос Ольчика в телефонной трубке. Звучал он бодро. Quote (Сильва)Стал он очень привередливым. Кушать соглашается только из рук, причем это обязательно должны быть Олины руки капризуля Сильва, Наталья, спасибо за новости Оля и Найс, вы молодцы, держитесь Rinetta, +10000 Держись Найсик!!!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 03.Мар.2010, 19:06 | Сообщение # 325 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Звучал он бодро.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Ольчик | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 23:48 | Сообщение # 326 |
Бывалый
| Quote (Сильва) Звучал он бодро. А он у меня всегда бодро звучит! Расслабляться мне нельзя. Найсик ходит, плохо, но ходит. Мы уже увеличили время прогулки до 10-15 мин. Опять пьем кучу таблеток и все на максимально допустимой дозе. Иначе сразу ухудшения. А Ная, как то вдруг, полюбила очень Найса, все время ложится рядом с ним! Таки вот дела у нас.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 07.Мар.2010, 23:55 | Сообщение # 327 |
Бессмертный
| Ольчик, Найсик молодец, он должен стараться и радовать вас
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Сильва | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 10:35 | Сообщение # 328 |
Бессмертный
| Ольчик, дорогая Оля, посылаю Вам поздравление от нашего питомника АКСЛЕН. Спасибо Вам за доброе сердце и щедрую душу! Мы с ротти Мариком Вас очень любим! Заходите в гости! 
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 08.Мар.2010, 11:29 |
| |
| |
| Ольчик | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 11:01 | Сообщение # 329 |
Бывалый
| Quote (Ferrum) Ольчик, Найсик молодец, он должен стараться и радовать вас Татьяна, он старается, мой любимый, дорогой старичок!!! Сильва, Наталия Петровна, спасибо Вам! Найс, как настоящий мужчина, просил меня поздравить всех милых дам с праздником!!! Будьте счастливы, берегите друг друга!!!
|
| |
| |
| Алексеева | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 15:57 | Сообщение # 330 |
Фанат
| Ольчик, Оленька, поздравляем Вас с праздником весны! Счастья, удачи, любви и солнца!
Ольга, Алексей и ЧЛ Аризона
|
| |
| |
|