| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Рэни, молодой ротти г.Железнодорожный (Балашиха)
|
|
| Petr | Дата: Пятница, 02.Янв.2009, 13:18 | Сообщение # 31 |
Местный
Статус: Offline
| Алька, Ждём рассказиков о Реньке.
|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 04.Янв.2009, 20:09 | Сообщение # 32 |
|
Бессмертный
| Алька, Ольга, Спасибо Вам!!! С Новым Годом и Рождеством!!!
|
| |
| |
| Алька | Дата: Вторник, 06.Янв.2009, 00:34 | Сообщение # 33 |
Прохожий
| elza, akhtamar, bleke, Стрельцова, TTigra, banda402000, mariam спасибо за добрые пожелания . Простите, что не сразу ответила(у меня с интернетом отношения не очень). Ольгуньчик, TTigra, Это действительно самый лучший новогодний подарок :) . Ольгуньчик, темку в "наши ротти" сделаю обязательно и выложу фотки которые удалось сделать. Petr, рассказы обязательно будут.
Сообщение отредактировал Алька - Вторник, 06.Янв.2009, 00:41 |
| |
| |
| vim | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 19:36 | Сообщение # 34 |
Бессмертный
| Quote (Алька) темку в "наши ротти" сделаю обязательно По моему мнению, лучше оставайтесь "в Пристроенных". "Наши " так много, что часто и не открываются. Просто затеряетесь для тех, кто в первую очередь просматривает "Срочно требуется" и затем "Пристроенные"
vim
Сообщение отредактировал vim - Среда, 07.Янв.2009, 19:37 |
| |
| |
| Lolo2212 | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 19:44 | Сообщение # 35 |
|
Корифей
| vim, полностью согласна. мы перед своими собаками долго просматривали пристроеных, это очень важно-знать что после пристройства собаки остаются такими же любимыми и ласковыми. в наших роти не найдёшь бывших потерях ксожалению, очень там много темок
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
| |
| |
| Алька | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 22:30 | Сообщение # 36 |
Прохожий
| vim, Lolo2212, ничего не имею против . Удалось сделать несколько фото, позировать мы не особо любим, поэтому пришлось ловить моменты. Добавлено (07.Янв.2009, 22:30) --------------------------------------------- где-то там лежала вкусняшка.
Сообщение отредактировал Алька - Среда, 07.Янв.2009, 22:31 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 22:34 | Сообщение # 37 |
Бессмертный
| Алька, они не забывают,где можно стырить вкуснятку!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Алька | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 23:07 | Сообщение # 38 |
Прохожий
| ну я же точно помню что она там была понятно, посмотрю на другой полке наигрались А это ребятёнок решил помочь мне с уборкой пока я подметала и мыла полы дитё решило перестелить свою постель ну и пара фото с прогулки: на двух последних фото мы всё к брёвнышкам примерялись, жаль, что примёрзшими оказались 
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 23:16 | Сообщение # 39 |
Бессмертный
| Quote (Алька) пока я подметала и мыла полы дитё решило перестелить свою постель видимо с намеком:- спальный мешок давайте)))))))))))))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| Corr | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 23:35 | Сообщение # 40 |
Бывалый
| Классный, такой хороший:) особенно в роли перестельщика постели:) Спасибо!
Пишу я здесь: http://artofwar.ru/editors/a/aleksandr/ А живу здесь: http://anchuikov.livejournal.com/ А Барончик, Бароша теперь у меня живет!
|
| |
| |
| Алька | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 23:40 | Сообщение # 41 |
Прохожий
| Quote (Ольгуньчик) видимо с намеком:- спальный мешок давайте))))))))))))) Не-а это мы к нашему одеялку уж о-о-чень трепетно относимся,лишний раз с места сдвинуть не даём: садимся на него попой и двигай мама и одеялко и меня . А сегодня дитё на витаминчики потянуло:из под носа стырил пару яблок . Я их порезала, почистила,на пол минуты отвлеклась поворачиваюсь,а вместо яблочка нахальная улыбающаяся мордель из под стола выглядывает причем слизнул так тихо 
|
| |
| |
| bleke | Дата: Среда, 07.Янв.2009, 23:44 | Сообщение # 42 |
Бессмертный
| Quote (Алька) А сегодня дитё на витаминчики потянуло:из под носа стырил пару яблок Зима, витаминков не хватат Оль, мальчишка ХОРОШ :)ТТТ
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 08:18 | Сообщение # 43 |
Бессмертный
| Quote (Алька) ну я же точно помню что она там была Очень выразительный взгляд на этой фотографии!
|
| |
| |
| Petr | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 08:54 | Сообщение # 44 |
Местный
| Алька, Шладкий мальчик,обживается.Спасибо.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 12:19 | Сообщение # 45 |
Прохожий
| Petr, обживается, обживается утром мне "подарочек" устроил: притащил с кухни пустой пакет из-под молока распотрошил его и заныкал у меня под одеялом ну для полного счастья туда же сунул пластиковую бутылку и яблочный огрызок, а я на это всё плюхнуться с разгону умудрилась хулюган малолетний
|
| |
| |
|