| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Рэни, молодой ротти г.Железнодорожный (Балашиха)
|
|
| Petr | Дата: Четверг, 08.Янв.2009, 12:39 | Сообщение # 46 |
Местный
Статус: Offline
| Алька, Весёлый малый.
|
| |
| |
| Алька | Дата: Суббота, 10.Янв.2009, 23:46 | Сообщение # 47 |
Прохожий
| Petr, эт точно, соскучиться он мне не даёт . Оказывается мы только прикидываемся, что все такие из себя правильные и благовоспитанные, и что на мамин диванчик нам наплевать с высокой колокольни , а по тихому, когда никто не видит мы его оказывается неплохо обжили .
|
| |
| |
| mariam | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 00:19 | Сообщение # 48 |
|
Бессмертный
| Алька, Класссные фотки!!! Здоровья. удачи вам!!!
|
| |
| |
| LisKa | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 02:24 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Алька, Оля, смотрю мальчишка чуть-по чуть бока наедает . Да и "проявляется" на все 100% .
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Воскресенье, 11.Янв.2009, 17:17 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Алька, сюрприз,так сюрприз!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 17:05 | Сообщение # 51 |
Старожил
|  Добавлено (16.Авг.2009, 16:57) --------------------------------------------- Всем привет! LisKa, как обещала кидаю фоты Ну и как мы вам? Воот такой ужины... Наша попа Помогаем Тырим нямку Улыбаемся!  Добавлено (16.Авг.2009, 17:05) --------------------------------------------- И еще ! Народ! У Ренни появилась подружка! Котенок 3.5 мес. Окрас..... на седьмом цвете сбились. По характеру.... не нормальная! Плавает в ванной, пьет из крана, играет с молотком, пассатижами, отвертками... жрет собачий корм... в 4 утра скачет по кравати и проводит рефлексотерапию.... Ростом уже со взрослую кошку.. Вот 
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| seviar | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 17:08 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Какой у вас чудный веселый парень!!! Добавлено (16.Авг.2009, 17:08) --------------------------------------------- Майя, пожалуйста, когда выкладываете фотки через радикал, копируйте вторую ссылку, "картинка в тексте" фотки то классные а вот рассматривать увеличивать приходиться.
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
| |
| |
| elza | Дата: Воскресенье, 16.Авг.2009, 19:00 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Foxik,
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 13:43 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| А я вчера в зоомагазине разговорилась с девушкой, которая сказала, что у нее тоже ротвак и оказалось, что это никто иной как Рэни. Вот. Они растут, воспитываются, наедают мяско и передают привет и спасибо ротт-команде.

|
| |
| |
| elza | Дата: Понедельник, 07.Дек.2009, 14:19 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| МаринаТ, Марин пусть фотки покажут
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 28.Дек.2009, 17:35 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Алька, С уважением к Вам! 
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 21:34 | Сообщение # 57 |
Старожил
| elza, Рени еще в том году интернет сожрал! А еще они с кошкой на пару телефон съели. Вот теперь Алька ждет когда Зеленоградсрий интернет будет WIFIки ставить. Провода тянуть смысла нет - они теперь вместе с кошкой пакостят!
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 11.Фев.2010, 22:06 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Quote (Foxik) они теперь вместе с кошкой пакостят!
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 07:33 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Quote (Foxik) elza, Рени еще в том году интернет сожрал! А еще они с кошкой на пару телефон съели. Вот теперь Алька ждет когда Зеленоградсрий интернет будет WIFIки ставить. Провода тянуть смысла нет - они теперь вместе с кошкой пакостят! вот фулюганы.
|
| |
| |
| Foxik | Дата: Пятница, 12.Фев.2010, 12:15 | Сообщение # 60 |
Старожил
| elza, во - во! Я уж не говорю о том, что мы из-за него 2 раза дверь выламывали! Он замок лапой провернет - и все! Ключ не вставляется! Слава богу дверь деревянная! Теперь замок на уровне моей головы висит, шоб не достали! А так, по мелочи: на совесть прочитанные учебники по химии, пара детективов и еще чего-то... по первости съел несколько кошкиных мышей, но после того как просрался ими желание их жрать пропало. Кошка его выжила с дивана и теперь ютится бедняга на матрасе метр на метр. На пылесос тож дольше не кидается! А еще мы выяснили, что он очень любит кататься! От электричек реально поперся! Кстати, фоты на природе (выше) сделаны в Лыткарино! От дороги туда и обратно (автобус, 2 электрички, автобус) он, по-моему, протащился! Если мой мужа уедет в командировку на след неделе, то они ко мне на пару дней приедут! По битцевскому лесу погуляем..... Обещаю пофоткать!
Кинолог - это ДИАГНОЗ!!!
|
| |
| |
|