| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
| vim | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 20:52 | Сообщение # 241 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Относительно вчерашнего, в создании кото-роттового союза, некоторый откат. Как у В.И.Ленина "Шаг вперёд и два шага назад". Поэтому и сообщать то стесняюсь со своими мелочами. Видите, по форуму, какие роттиковые дела серьезные рассматриваются и решаются. Леськино пузико прекрасно зажило, шовчик еле еле виден. Гуляем от души (минимально час, а чаще и поболее). Утром в 6-30 уже в парке носимся по снегу. На прогулках послушна. Едим сушку и натуралку (печеночку с кашей, гречневой, На завтра и после уже приготовлен бульон с мясом говядинки (благо обрезочки постные приобрели), творожёк на язычек попадает иногда. Из сушки, когда Eunukaba(что то созвучное) будет кончаться, планируем перейти на ProPack (ягненок с рисом). Леся выглядит хорошо. Активна. По квартире ходит как хвостик. Отмечаем, что у неё глазные белки чуть чуть красноватые. Может это постоперационная реакция.
vim
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Четверг, 22.Янв.2009, 20:55 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| Quote (vim) некоторый откат будем ждать очередной шаг вперёд! Видимо день тяжёлый,люди все горячаться,наверное и животные тоже чувствуют что то.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 09:00 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Видимо день тяжёлый,люди все горячаться,наверное и животные тоже чувствуют что то. Безусловно! Погода какая то неуравновешенная. Вчера в парке под дождь попали. Сегодня с утра нормально, к вечеру, говорят, развезет. Приближается День Татьяны и Праздник всех студентов!!!! Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (даже, если некоторая часть - ретростуденты)
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 23.Янв.2009, 09:02 |
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 09:05 | Сообщение # 244 |
Корифей
| vim, поздравляю! Леся просто красотка!!!!
Моя собака - Ротвейлер!
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 10:58 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| Спасибо, Наталка!!!!! Давно не встречал Вас на форуме. Как у Вас общая ситуация?? Про Лесю скажу, что эта маленькая активнейшая красотка, в отдельных элементах, сопоставима с Элизой Дулиттл в "Моей прекрасной леди". Но, как говориться: у всех свои прелести.
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 23.Янв.2009, 12:16 |
| |
| |
| Наталка | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:03 | Сообщение # 246 |
Корифей
| У нас все хорошо, спасибо. Владимир, а почему Вы еще в пристроенные не переехали? Помоему все уже ясно. А за взаимоотношение Леськи и кота не волнуйтесь! Все будет хорошо. У нас Рамзес тоже по началу бурно на кота реагировал, думали съесть хочет. А в один прекрасный момент он кота поймал и облизал всего. Мы были в шоке.
Моя собака - Ротвейлер!
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 12:20 | Сообщение # 247 |
Бессмертный
| Решиться никак не можем. Quote (Наталка) А в один прекрасный момент он кота поймал Я уже цитировал Мамина-Сибиряка - Сказочку о молочке, кашке и.....
vim
|
| |
| |
| Lotta-Margaret | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 14:03 | Сообщение # 248 |
|
Фанат
| Ну уж очень переживаем. Быстрее бы подружились ребятки!
|
| |
| |
| vim | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 18:56 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Итак состояние содружества на сегодняшний день в фотоэпизодах. На первых двух моментах осторожный переход Рыжего в большую комнату через его личный дверной "кингстон". А Я наблюдаю,Куда это Ты, рыженький, забрался. Да, да!!. Забрался, и как можно повыше от Твоих таких беленьких остреньких зубок!!! Ну спускайся, Рыжик, Я Тебе песенку спою и массажик устрою. "Нашла дурака, Я лучше сам себе песенки буду напевать." "Экий Ты эгоист, рыжий"
vim
Сообщение отредактировал vim - Пятница, 23.Янв.2009, 18:59 |
| |
| |
| elza | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 19:09 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| класс!
|
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 19:24 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Ну,взаимный интерес явно присутствует! Они уже в одной комнате?
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Пятница, 23.Янв.2009, 19:54 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Ну,взаимный интерес явно присутствует! это точно!!!!!!!!!! vim, Владимир, подружатся! Нормуль все будет!!! Просто на все, нужно время и терпение(Ваше) 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| vim | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 06:28 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Только что вернулись с прогулки. Захватили с собой материальчик для зубок. Пока переводил фото, включался в Форум, наш палочный материальчик в Лесиных зубках быстро превращается в щепу. Результат "на лицо" интерес пропал, наша красавица Элиза Дулиттл удалилась. Пора приниматься за уборку, пока нам не устроили взбучку. 
vim
Сообщение отредактировал vim - Суббота, 24.Янв.2009, 06:36 |
| |
| |
| Стрельцова | Дата: Суббота, 24.Янв.2009, 08:56 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| Моя тоже любитель так же насвинячить!
|
| |
| |
| vim | Дата: Воскресенье, 25.Янв.2009, 00:17 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| На сей "секунд" (полвторого ночи) расклад таков: В связи с тем, что Леська никак не хочет понять о необходимости союза с котом (молча бросается и всё тут, поругаешь, замахнешься, после жалостливо подлизывается), она была отправлена на кухню на коврик, где и находиться молча сей момент за закрытой дверью. Кот долго, долго (с великой осторожностью) выбирался через свой межкомнатный дверной "кингстон", выбрался и улегся на Лескином спальнике, полежал минут 20 и удалился куда то (а, вот сзади меня сидит на полу и смотрит в сторону кухонной двери, за которой слышен звук Леськиной "работы" по своей посуде). Сегодня, для пробы, подсыпал в Леськину посудину ProPac (после творожка). Ха, Ха, после творожка!!!!! не особо то!!!!!!, но ..... через некоторое время, насыпанный ProPac съелся нормально. Из поливитаминов даем Excel по таблетке утром и вечером. Шерстка наша, вроде бы, выглядит нормально, приближаясь к отливу крыла ворона. Нужно отметить, что при дневной прогулке,Леська очень внимательно просматривала (когда расходились при переходе улицы и др. местам) где идет наш командир. Видимо раньше она больше контактировала с женщинами и кормили её они же. Но с котом ..... тра та та!!! Никак в её черепушке не срабатывает, что кота трогать не следует. Молча пытается шурануть кота. Какой то охотничий инстинкт. Благо есть где отсидеться рыжему.
vim
|
| |
| |
|