ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Леся из Толстопальцево 28.12.08
|
|
LIS | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 12:50 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Больше месяца бегала на дячах в поисках крова и еды. Пока бегала похо малость забеременнила .Сейчас находится на нашей передержке. Девочке не более трех лет, адекватна,клейма нет,не крупная.
|
|
| |
lenusya | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 14:37 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Девушка беременна, а впереди праздники и если она РОДИТ............. короче ее надо срочно стерелизовать!!!!!!!! я договорилась с врачем на 30.12.2008, стоить это будет 7000, мне общели сократить до 6500, но это если ничего непредвиденного не вылезет посему: - мы с Glaya готовы ехать и скинуться денежкой (по 2000 рублей) нам очень надо: - грубая мужская сила для выноса Леси после операции - как ни банально ДЕНЬГИ которых нам пока не хватает!!!!!! поскольку все это будет проходить в сильно вечернее время (20.00-22.00), то мужская сила нужна будет совсем в позднее время. мы с Glaya очень просим материальной и физической помощи!!!!!!! если у вас есть желание и возможность помочь, позвоните пожалуйста! 8-916-803-13-36 Лена для сбора денежек, могу предоставить номера телефонов.
|
|
| |
elza | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 15:07 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| А срок то какой? На таком сроке можно оперировать?
|
|
| |
Glaya | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 15:18 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| видимо можно...
«Успех — не окончателен, неудачи — не фатальны: значение имеет лишь мужество продолжать».
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 16:27 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Quote (elza) На таком сроке можно оперировать? elza, оперировать можно- пока живот не опустится(тогда ~1нед до родов остается) Добавлено (29.Дек.2008, 16:27) --------------------------------------------- а девченка - симпотная)))
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
serg197474 | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 17:29 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| А вот вопрос, кто ее заберет на послеоперационный период, ведь это минимум 2 недели ежедневного ухода.
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 18:06 | Сообщение # 7 |
Бессмертный
| Дама-красавица. Стерилизовать конечно нужно, после не будет проблем (по моему представлению)по пристройству. Не ругайтесь, но это моё мнение. Добавлено (29.Дек.2008, 18:06) --------------------------------------------- Quote (lenusya) - грубая мужская сила для выноса Леси после операции Я свободен (более менее)30 (вторая половина дня), 31 (до 20-00), 01 после 10 любое время, 02 тоже время. Если "интер" не работаеть, то телефон в личке у Вас. Место проживания: м. Аэропорт, Тимирязевский парк. Своего транспорта не имею. Честное признание - на двухнедельное послеоперационное содержание не готов. Связывайтесь в любое время, желательно с опережением.
vim
Сообщение отредактировал vim - Вторник, 30.Дек.2008, 06:29 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 18:28 | Сообщение # 8 |
Бессмертный
| Quote (Ольгуньчик) а девченка - симпотная))) Девка очень даже хорошенькая! ТТТ!
|
|
| |
Vikusha | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 19:29 | Сообщение # 9 |
Старожил
| lenusya, Лена, не спеши. Врач девку видел/слушал, УЗИ делал, какой ставит срок и кол-во плодов? Все очень важно! Кто ее будет выхаживать? И что за врач? Это не тот, который Джеську смотрел?!!... Может намного проще дать ей родить и разбираться уже с потомством... Подобную стерелизацию можно делать, но не позднее 4-х недель, дальше рисковано очень.
|
|
| |
vim | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 20:41 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Решайте, я готов по варианту времени ранее выказаному. С Уважением: vim
vim
|
|
| |
LisKa | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 21:43 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Ребята, все обследования завтра. Если девулька беременка и срок позволит стерелизовать, то лучше стерелизовать. ИМХО Если девуля рожает...то это уже не две недели ухода... (щеночки, мамка) И тогда куда молодую мамочку с ее приплодом устраивать (даже если один щенуля). Это отдельные теплые аппартаменты и смотреть, чтоб накормила, не задавила и т.д.) У нас опыт с родами (Челси) мягко говоря неприятный.. Родила одна, потом никого и близко не подпускала. Итог, думаю, помните. И ездили мы потом каждый день на процедурки к девульке. Если поздно стерелизовать, то мы "попали". Кому-то видимо из тепла придется переезжать в вольер. Либо - надеемся на чудо и Лесси не беременна
|
|
| |
Lolo2212 | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 22:05 | Сообщение # 12 |
Корифей
| мне очень понравился вариант с чудом, давайте его оставим(чудо)
Щелково http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=147640 модератор-2 субъективный жополиз. вообще кто и на кой меня разбанил? просила ведь год или полтора назад забанить окончательно!
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 22:50 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (LisKa) Либо - надеемся на чудо и Лесси не беременна Quote (Lolo2212) мне очень понравился вариант с чудом, давайте его оставим(чудо) бум надеятся на чудо, под новый год
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
lenusya | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 06:50 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Уважаемы товарищи! огромное спасибо всем кто откликнулся и предложил помощь!!!!! сегодня мы везем ее к врачу и на месте все решаем, все действия согласовываются с LisKa, в общем как и раньше. на сегодня у нас есть: я, Glaya и Roman - так что физической силы достаточно спасибо Corr, Vim и Людмиле, которые предложли свои ручки по деньгам: - 1000 рублей обещала перевести Елена (Матрена), которая ее приезла. - 2000 рублей передал Валентин (Valentin) - 1000 рублей elza, уже получили - Сандра, тоже предложила материальную поддержку - ну и у нас с Glaya было 4000 рублей так что нам вроде всего хватает!!!! отдельное спасибо LisKa за моральную поддержку!!!
Сообщение отредактировал lenusya - Вторник, 30.Дек.2008, 11:11 |
|
| |
elza | Дата: Вторник, 30.Дек.2008, 07:26 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| lenusya, Лена моих 1000 должна прийти
|
|
| |
|